Перейти к публикации

PS5 - Общее обсуждение

Death2Cortez
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А тебя в Казахстане, все нормуль с ценами?

Пока та же самая висит, но консолей нет и предзаказ не сделать. Думаю тоже повысят, мне кажется в СНГ через один офис всё делается. 

а как это бот йоды сюда попал

тема про животворящую ПС5 оживляет даже бездушных роботов 

Пока та же самая висит, но консолей нет и предзаказ не сделать. Думаю тоже повысят, мне кажется в СНГ через один офис всё делается.

Вряд-ли , на вас отмазки, о низкой волатильности валюты не подействуют.

Хотя , справедливости ради, говорить о низкой волатильности рубля бред, он что в ноябре прошлого года стоил почти так же, что год назад стоил , почти так же. Грубо говоря, там не было разницы, больше 3 рублей, а цены изменили, как будто у нас, на 10-15 рублей скачки были.

Сони стор отменил предзаказ от сентября

В связи с объективной невозможностью исполнения вашей заявки, мы вынуждены сообщить вам об отмене всех предварительных заявок на модель PlayStation®5 Digital Edition, размещенных в нашем интернет-магазине.

Они все заказы без оплаты отменили. У меня оказывается тоже висел заказ, я про него забыл совсем, тоже отменили. Оставили заказы только по фулл оплате.

Они все заказы без оплаты отменили. У меня оказывается тоже висел заказ, я про него забыл совсем, тоже отменили. Оставили заказы только по фулл оплате.

На дисковую предложили подтвердить пред по новой цене. Без оплаты

На дисковую предложили подтвердить пред по новой цене. Без оплаты

С дисковой все ок. Похоже бездисковые Сони не будут продовать ближайший год.

Только на дилжитал

Позвонили из мвидео. Создали заказ на дисковую версию по моей ранее поданной заявке. Сделал оплату. Через три дня доставят  :catJAM: PS5. 

Вот думаю ждать бездисковую или отменить ее в днсе. 

Как же у меня бомбит. Отменили бездисковую. Смысл официального магазина

Взяли предзаказов больше, чем смогут предоставить до конца года походу

Позвонили из мвидео. Создали заказ на дисковую версию по моей ранее поданной заявке. Сделал оплату. Через три дня доставят :catJAM: PS5.

Вот думаю ждать бездисковую или отменить ее в днсе.

А яе поставка будет какая ?

Да отменяй когда получишь с диском. Че ты там перепродать хочешь за 5к гемор разводить. Да и de придет не раньше июня я думаю

А яе поставка будет какая ?

Ну вроде во второй половине апреля обещают. 

Да отменяй когда получишь с диском. Че ты там перепродать хочешь за 5к гемор разводить.

Посмотрю для начала что мне через три дня мвидео предоставит. А там и решу наверное.

Кстати вот все вовремя получилось. Позавчера зарядное устройство для дуалсенсов получил. Дуалсенс на тмоле  заказал (за 4800). Тут и плойка на подходе.  

Изменено пользователем OkeyGoogle

Привет народ, подскажите пожалуйста какие вы взяли уши для новой консольки? На PS4 и PS4Pro пользовался просто проводными EarPods (неаудиофил) в контроллер по ночам и было ок пока домашние спят, но на PS5 сильно худше прям слышно что потерялись диапазоны.

Собственно какие посоветуете для вот этого 3DAudio и погружения. Начитавшись так понял, что Pulse 3D не шибко лучше Gold 2-ой версии, да ещё и тише их. Какой у вас экспириенс?

Привет народ, подскажите пожалуйста какие вы взяли уши для новой консольки?

Вообще не брал. Остались голды от PS4.

Собственно какие посоветуете для вот этого 3DAudio и погружения. Начитавшись так понял, что Pulse 3D не шибко лучше Gold 2-ой версии, да ещё и тише их. Какой у вас экспириенс?

3D аудио говно полное, лучшее что можно предложить это пересидеть на этом дне пока сони наиграются и вернут Атмос.

3D аудио говно полное, лучшее что можно предложить это пересидеть на этом дне пока сони наиграются и вернут Атмос.

А у них он был?

А у них он был?

Хм, странно, мне всегда казалось что у меня на Тв выскакивало окошко Атмоса когда я включал игры на PS4, видимо что-то путаю

А у них он был?

на моем прохоре написано только dolby true hd

@mafiozy22, пульсы лично мне нормас. За их цену беспроводных аналогов нет. 

Либо бери какие-нибудь проводные, стилсериес или похожие. 

Изменено пользователем qbicus

Хм, странно, мне всегда казалось что у меня на Тв выскакивало окошко Атмоса когда я включал игры на PS4, видимо что-то путаю

Они вроде всегда что то своё пилят по звуку. Спецы же типа, кучу звуковой аппаратуры делают и продают.

Так что атмоса на сони мы точно не увидим )

Дак как я понимаю они даже еще толком играть не начали с 3д. Еще нет проектов полноценно задействующие технологию звуковых волн по типу лучей ртх

Дак как я понимаю они даже еще толком играть не начали с 3д. Еще нет проектов полноценно задействующие технологию звуковых волн по типу лучей ртх

и не начнут пока такой дефицит, смысл лишний раз людей подбадривать фишками раз спрос не могут удовлетворить, а то будут как нвидеа, выпустила 30 серию, получило 10% геймеров и все, скоро уже придется 30ти выпускать которую тоже никто не увидит.  

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...