Yoda 371 Опубликовано: 5 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2021 и не начнут пока такой дефицит, смысл лишний раз людей подбадривать фишками раз спрос не могут удовлетворить, а то будут как нвидеа, выпустила 30 серию, получило 10% геймеров и все, скоро уже придется 30ти выпускать которую тоже никто не увидит.Я думаю можно будет что то говорить про звук хотя бы с прихода Бога хорайзона Ретчета. Оч надеюсь что Батла 6 будет некстгеном, и там тоже задействую все фишечки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 487 Опубликовано: 5 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2021 Ну вот, ждет своего часа) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 80 Опубликовано: 5 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2021 Ну вот, ждет своего часа)https://i.ibb.co/qmr17jd/C1-C55-B80-91-F4-4018-953-D-88132277-EBA2.jpgНайс, +1 с некстгеном :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 487 Опубликовано: 5 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2021 Найс, +1 с некстгеном :)Как на зло работы много, дедлайн по пяткам шкрябает)) Стоит зараза манит меня)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 890 Опубликовано: 5 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2021 @Coach, поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 487 Опубликовано: 5 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2021 @Coach, поздравляю!Спасибо) Скоро будем зреть разницу в Моралезе)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 890 Опубликовано: 5 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2021 @Coach, не забудь именно PS5 версию скачать, если с диска Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 487 Опубликовано: 5 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2021 @Coach, не забудь именно PS5 версию скачать, если с дискаДа-да, уже слышал, что многие на ПС5 играли в версию для ПС4) Ща пока у меня игра в трансфер сейвов с приставки на приставку))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 371 Опубликовано: 5 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2021 Вы че правда некстген в пауке собрались искать ) Чет поговаривают что заказы так же и в ДНС отменяют, оплаченные тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 5 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2021 Ну вот, ждет своего часаМои поздравления. Вы че правда некстген в пауке собрались искатьНу отражения там прям доставляют. Чет поговаривают что заказы так же и в ДНС отменяют, оплаченные тожеНе слышал такого. Ты оба заказа в ДНС делал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 487 Опубликовано: 5 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2021 Мои поздравления. Спасибо большое) 47% трансфера до сих пор... Не делайте это через вифи))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 371 Опубликовано: 5 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2021 @OkeyGoogle, ну да. да пох пока все норм, ждем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 533 Опубликовано: 5 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2021 Ноябрьский предзаказ в сони сторе на дисковую раздуплился наконец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 5 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2021 тоже пришло сообщение с предложением оплаты из сони стора - отменил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 5 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2021 )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 6 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2021 тоже пришло сообщение с предложением оплаты из сони стора - отменилПредлагают оплатить по новой цене? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 6 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2021 Вы че правда некстген в пауке собрались искать ) Чет поговаривают что заказы так же и в ДНС отменяют, оплаченные тожеа где еще его искать?Ща побегал по локам демонов,ремастер конечно сделан отлично,но некстген графона я там особо не увидел.Думаю взять павука,хотя ипервый мне чет не зашел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 6 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2021 Думаю взять павука,хотя ипервый мне чет не зашелне советую. сразу выставил на продажу, как запустил. такое же детское говнище. но графон четкий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 533 Опубликовано: 6 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2021 Пишут, что в эльдорадо игры можно предзаказать подешевле по промику ПОЧТА2000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 6 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2021 Предлагают оплатить по новой цене?Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 6 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2021 @mad8vad, ниер раскупили, че за ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 80 Опубликовано: 7 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2021 Пробовал кто то уже Oddworld: Soulstorm?В описании в сторе написано "Требуются функция вибрации и триггерный эффект" Видимо юзают фичи дуалсенса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 7 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2021 Пробовал кто то уже Oddworld: Soulstorm?В описании в сторе написано "Требуются функция вибрации и триггерный эффект" Видимо юзают фичи дуалсенсапробовал,прям вернулся во временя пс1.Функции геймпада толком не используются,ток отдача от медитации,которая скорее бесит чем работает.По графону так странно что они ее на пс4 не выпустили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 80 Опубликовано: 7 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2021 пробовал,прям вернулся во временя пс1.Функции геймпада толком не используются,ток отдача от медитации,которая скорее бесит чем работает.По графону так странно что они ее на пс4 не выпустилиВообще то была кроссген версия, когдя я её из плюса сегодня забирал. Правда стоит 3 косаря. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 7 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2021 Вообще то была кроссген версия, когдя я её из плюса сегодня забирал. Правда стоит 3 косаря.а да,я чет думал ток на пк и пс5 вышла,странное у них решение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас