Перейти к публикации

PS5 - Общее обсуждение

Death2Cortez
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

а да,я чет думал ток на пк и пс5 вышла,странное у них решение

раздали владельцам пс5, решение как решение

раздали владельцам пс5, решение как решение

то что владельцам пс4 не раздали вот что странно,вернее раздача странная раздали дейсгон который и так на пс5 по плюсу,т.е по факту дважды секономили получается

5500 за ретчет, 5500 за ректёрнал, хереть

https://m.euronics.ee/meelelahutus/playstation/ps5-mangud

Эт еще хорошо,79 евро за игру вот где ппц,почувствуй силу некстгена.Эт еще хорошо что есть местные лавки кто с России диски позят получается чуть дешевле на евров 10-15

ага, я уже 10 раз задумался об адекватности решения купить пс5... каждый раз, как взгляну на ценник, плакать хочется. 

ага, я уже 10 раз задумался об адекватности решения купить пс5... каждый раз, как взгляну на ценник, плакать хочется. 

за уникальный гейминг экспириенс надо платить

Та да, взял и то, и то в этом поколении... Но чёт как-то не пошло. Больше в пасс с лопаты играю)

пробовал,прям вернулся во временя пс1.Функции геймпада толком не используются,ток отдача от медитации,которая скорее бесит чем работает.По графону так странно что они ее на пс4 не выпустили

Триггерный эффект похоже будет у владельцев пс4. Без бажественннаго дуалсенс уже в платформер не паиграть.

пробовал,прям вернулся во временя пс1.Функции геймпада толком не используются,ток отдача от медитации,которая скорее бесит чем работает.По графону так странно что они ее на пс4 не выпустили

Изменено пользователем Freeman

Завтра намечаю повторный вход в некстген. Пришла моя лапочка в мвидео. Хоть и крупненькой уродилась, но зато своя. )

Удачно как. Сегодня только видяху сбагрил, а вот и плоечка подоспела. Надо было видяху раньше продавать, может и ДНС бы раздуплился.

Изменено пользователем OkeyGoogle

берём 60-70 баксов и умножаем на 77 - получаем 4600,5400, да чтож это такое, на боксе так дорого игры покупать???

берём 60-70 баксов и умножаем на 77 - получаем 4600,5400, да чтож это такое, на боксе так дорого игры покупать???

киберпук по цене стима считай вышел, остальное тож дешевле, свежее от платформы вообще фри. Недавно ведьмака 3 готи прибрал за 130р и тд. Крч пусть и не пк цены,но явно дешевле чем плойку содержать

И таки 5500 за игру это дохрена, я на сыче столько не проплачивал пока он был лиц

киберпук по цене стима считай вышел, остальное тож дешевле, свежее от платформы вообще фри. Недавно ведьмака 3 готи прибрал за 130р и тд. Крч пусть и не пк цены,но явно дешевле чем плойку содержать

И таки 5500 за игру это дохрена, я на сыче столько не проплачивал пока он был лиц

че, в псн и ретейле скидки отменили, бонусы убрали? Старьем похваляешься за копейки, так оно и на плойке так же

5500 это 70 баксов, а дохрена при нынешнем курсе - так почти никто на старте и не берет по фулпрайсу в России, тем более в цифре

Изменено пользователем doxtur

че, в псн и ретейле скидки отменили, бонусы убрали? Старьем похваляешься за копейки, так оно и на плойке так же

чёт не так же. В распилах может и выйдет дешман, но чтот калич путь. Пс3 стор вообще как сюр выглядит. Деспирадос3 в пример уже приводил - без скидок почти в два раза дороже в пс стор - с хера ли? Владел двумя платформами одновременно - короб значительно выгодней содержать

https://m.euronics.ee/meelelahutus/playstation/ps5-mangud

Эт еще хорошо,79 евро за игру вот где ппц,почувствуй силу некстгена.Эт еще хорошо что есть местные лавки кто с России диски позят получается чуть дешевле на евров 10-15

Попробуй представить что для некоторых это четверть зарплаты в России. Не думаю что у вас хоть за какую-то подработку платят 316 евро

чёт не так же. В распилах может и выйдет дешман, но чтот калич путь. Пс3 стор вообще как сюр выглядит. Деспирадос3 в пример уже приводил - без скидок почти в два раза дороже в пс стор - с хера ли? Владел двумя платформами одновременно - короб значительно выгодней содержать

если пить геймпасс то наверное, а если разбираешься в играх, не спешишь и не бомжуешь - то и на пс нормально, игры майков мне не заходят, за 2 года c xox базовый набор надоел

если пить геймпасс то наверное, а если разбираешься в играх, не спешишь и не бомжуешь - то и на пс нормально, игры майков мне не заходят, за 2 года c xox базовый набор надоел

Не спешишь и не бомжевать всё так же выгодней на коробе. Кому что крч. Но игры по 5500 не для меня точно

Не спешишь и не бомжевать всё так же выгодней на коробе. Кому что крч. Но игры по 5500 не для меня точно

так и не для меня, я по играм выбираю, бокс можно взять года через 2-3 когда наклепают что то поинтереснее халофорцагирь, ну и нормальная digital за 400 нужна, а не инвалид

так и не для меня, я по играм выбираю, бокс можно взять года через 2-3 когда наклепают что то поинтереснее халофорцагирь, ну и нормальная digital за 400 нужна, а не инвалид

кому что опять ж. Чтоб короб стал отличным допом мц должна бомбить своей игровой продукцией, собсно это и к сони относится.

Забрал свой заказ по старой цене за 47, очень повезло, пришлось пободаться с поддержкой сони. Без бумажки не хотят работать

Сравниваем покупку игр сторе и мутки на боксе с Аргентиной и гифтами? Ок. Только на плойка тоже мутить можно, сюрпрайз!

Сравниваем покупку игр сторе и мутки на боксе с Аргентиной и гифтами? Ок. Только на плойка тоже мутить можно, сюрпрайз!

мути с акками, кто мешает. Мне проще по скидосам/хорошей цене прибрать в свою игр библиотеку.

Мне проще по скидосам/хорошей цене прибрать в свою игр библиотеку.

На плойке чаще скидки. Распродажа распродажей погоняет.

На плойке чаще скидки. Распродажа распродажей погоняет.

да, знаю, проходил.

Попробуй представить что для некоторых это четверть зарплаты в России. Не думаю что у вас хоть за какую-то подработку платят 316 евро

так я тебе скажу что и для меня 79 это дохрена и психологический барьер ценника отбивает все желание чтото покупать,хотя зп и больше штукаря,жизнь в целом тоже дороже

так я тебе скажу что и для меня 79 это дохрена и психологический барьер ценника отбивает все желание чтото покупать,хотя зп и больше штукаря,жизнь в целом тоже дороже

а 70 уе за колду - нормально? ну и прочее не из подписки аналогично стоит есть брать официально по фулпрайсу

https://www.microsoft.com/ru-RU/p/call-of-duty-black-ops-cold-war-%d0%bd%d0%b0%d0%b1%d0%be%d1%80-%d0%94%d0%b2%d0%b0-%d0%bf%d0%be%d0%ba%d0%be%d0%bb%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d1%8f/9n863wlshzgv?activetab=pivot:overviewtab

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...