ssdimass 65 Опубликовано: 8 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2021 (изменено) а 70 уе за колду - нормально? ну и прочее не из подписки аналогично стоит есть брать официально по фулпрайсу https://www.microsoft.com/ru-RU/p/call-of-duty-black-ops-cold-war-%d0%bd%d0%b0%d0%b1%d0%be%d1%80-%d0%94%d0%b2%d0%b0-%d0%bf%d0%be%d0%ba%d0%be%d0%bb%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d1%8f/9n863wlshzgv?activetab=pivot:overviewtabнет конечно,колда это вобще раковая опухоль,70$ за базовую игру+батлпас это дич,да и каждый год за рескин платить,именно поэтому я колду перестал покупать уже давно,последняя вроде ww2 по скидуону и куплена,лучшеб они сингл отдельно за полцены продавали Изменено 8 апреля 2021 пользователем ssdimass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 884 Опубликовано: 8 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2021 последняя вроде ww2 по скидуону и купленаА не по плюсу получена? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 8 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2021 А не по плюсу получена? не,на хбих куплена.Если не ошибаюсь ww2 раздавали этим летом на пс4,а я свою прошку еще в мае 20го продал,да и плюс редко беру.Сейчас на пс5 на 3 месяца взял ради коллекции и финалки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 8 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2021 так я тебе скажу что и для меня 79 это дохрена и психологический барьер ценника отбивает все желание чтото покупать,хотя зп и больше штукаря,жизнь в целом тоже дорожеА у меня психологический барьер 4000р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 533 Опубликовано: 8 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2021 5500 за ретчет, 5500 за ректёрнал, херетьРечет 2300 за п4, после платины думаю уйдет за 1500. Нормально Вот ретурнал дороговато за эти деньги, через пару недель наверняка можно будет гораздо дешевле взять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 8 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2021 Речет 2300 за п4, после платины думаю уйдет за 1500. НормальноВот ретурнал дороговато за эти деньги, через пару недель наверняка можно будет гораздо дешевле взятьп4 это не твой акк, это ткпой распил. Тресясь проходишь и сливаешь васянам. Ушёл от этого экспириенса и не жалею Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 533 Опубликовано: 8 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2021 п4 это не твой акк, это ткпой распил. Тресясь проходишь и сливаешь васянам. Ушёл от этого экспириенса и не жалеюА зачем ты трясся, пока проходил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 8 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2021 А зачем ты трясся, пока проходил?я не трясся, поэтому терял макс, иногда забивал на продажу - нафиг опять ж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 533 Опубликовано: 8 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2021 я не трясся, поэтому терял макс, иногда забивал на продажу - нафиг опять жНу и пофиг. Я вроде тыщу максимум терял на перепродаже, приемлемо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 8 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2021 (изменено) Ну вот. 3-его апреля оплатил. Сегодня получил.Мвидео красавчики. А в ДНС так и застыл оплаченный заказ на цифровую. Изменено 8 апреля 2021 пользователем OkeyGoogle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 884 Опубликовано: 8 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2021 @OkeyGoogle, Гц! Лучше поздно, чем никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 8 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2021 (изменено) Гц! Лучше поздно, чем никогда.Чет ты рано поколение хоронишь. ) Pulse 3D пропали из продажи. Хотел и их купить. Изменено 8 апреля 2021 пользователем OkeyGoogle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 884 Опубликовано: 8 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2021 (изменено) Чет ты рано поколение хоронишь. ) Pulse 3D пропали из продажи. Хотел и их купить.Не, я просто в демонов ворвался в первый день продаж, даже завидую тебе в какой-то мере, у тебя каеф еще впереди. Пульсы, да, пропали везде. Изменено 8 апреля 2021 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 8 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2021 Та да, взял и то, и то в этом поколении... Но чёт как-то не пошло. Больше в пасс с лопаты играю)Я тоже взял и то и то, а играю на Сексе. На ПС5 , чтобы играть, надо купить аддон паука за 5500, а ремастер 2009, мне и бесплатно не нужен. В соулс лайк игры вообще не играл и играть не собираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 8 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2021 (изменено) Не, я просто в демонов ворвался в первый день продаж, даже завидую тебе в какой-то мере, у тебя каеф еще впередиДа. Уже запустил. Визуально прям каеф. надо купить аддон паука за 55004 тыс стоит в магазине. На авито за 2.5 можно найти. Демонов я в магазе за 4.8 взял. Киберпанк по 2.3 валялся. Но брать не стал. Подожду пока на некстген выпустят. Изменено 8 апреля 2021 пользователем OkeyGoogle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 813 Опубликовано: 8 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2021 Ну вот. 3-его апреля оплатил. Сегодня получил.Мвидео красавчики. А в ДНС так и застыл оплаченный заказ на цифровую. https://a.radikal.ru/a33/2104/8f/4633f9fa9700.jpgПоздравляю, это какой город? В Питере даже заказать нигде нельзя, только уведомят о поступлении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 8 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2021 Поздравляю, это какой город? В Питере даже заказать нигде нельзя, только уведомят о поступлении.Спасибо. Краснодар. Если ты кликал кнопку о уведомлении то тебе перезвонит менеджер создаст заказ и предложит оплатить. У меня между этими событиями прошло несколько дней. Видимо они начинают обзвон, когда консоли уже пришли к ним на склады. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 371 Опубликовано: 8 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2021 Ска когда днс диск родит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 813 Опубликовано: 8 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2021 Краткость сестра таланта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 8 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2021 Ска когда днс диск родитКстати в ТЦ после мвидео зашел в ДНС, купил там демонов. Местные менеджеры были очень удивлены что между оплатой заказ и получением консоли в мвидео прошло 4 дня. Надо было видеть их глаза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 8 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2021 Напомните. Где пунктик в консоли про обновление прошивки контроллера. А то на втором геймпаде нажал напомнить позже. Позже вроде наступило но никто не напоминает. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 194 Опубликовано: 8 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2021 Кстати в ТЦ после мвидео зашел в ДНС, купил там демонов. Местные менеджеры были очень удивлены что между оплатой заказ и получением консоли в мвидео прошло 4 дня. Надо было видеть их глаза.А как ты вообще соньку в мвидео заказал, физически пришел и заказал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 8 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2021 А как ты вообще соньку в мвидео заказал, физически пришел и заказал?они появляются периодически в наличии. я свою так же заказал ночью через приложение, как только появилась. ниче сложного, главное поймать момент) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 8 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2021 А как ты вообще соньку в мвидео заказал, физически пришел и заказал?Я выше писал схему. Она проста. Вылавливаешь на сайте, когда на PS5 будет кнопка Уведомить (естественно у тебя должен быть аккаунт в мвидео со своим реальным номером телефона). Жмакаешь кнопку. И ждешь. Как только происходит завоз в твой регион, тебя наберет менеджер ну и дальше все сам поймешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 9 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2021 Да. Уже запустил. Визуально прям каеф. 4 тыс стоит в магазине. На авито за 2.5 можно найти. Демонов я в магазе за 4.8 взял. Киберпанк по 2.3 валялся. Но брать не стал. Подожду пока на некстген выпустят.За 2300 на Авито негропаук, соулсы 3000.Подожду пока цена снизится до 1000 за негра и пройду ДЛЦ. Соулсы на раздаче псн заберу, через три года ))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас