Перейти к публикации

PS5 - Общее обсуждение

Death2Cortez
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Buldozer, понятно, я думал у нас конструктивный адекватный диалог намечался

@Buldozer, понятно, я думал у нас конструктивный адекватный диалог намечался

после отсеков для пыли диалог был обречён

@OkeyGoogle, ну так поясни нафиг вообще закрывать запущенные игры. Или на плойке все такие староверы. Зайти в контекстное меню чтоб завершить игру?! Бред, зачем. Никогда такого не делал ещё со времён xo. Изменено пользователем Freeman

@OkeyGoogle, ну так поясни нафиг вообще закрывать запущенные игры. Или на плойке все такие староверы. Зайти в контекстное меню чтоб завершить игру?! Бред, зачем. Никогда такого не делал ещё со времён xo.

Плойка зависнет и уйдёт в режим харакири, если ты игры не будешь закрывать.

ну так поясни нафиг вообще закрывать запущенные игры

1. Я привык в жизни к лозунгу "Поел - убери за собой". У меня никогда нет крошек на столе, нет запущенных приложений в смартфоне, которыми не пользуюсь, нет лишних открытых закладок в браузере ПК. И т.д. и т.п.

2 Игра в фоне расходует быстродействие консоли. На прохе это было очень хорошо видно по тормозам в интерфейсе.

3 Игра в фоне тратит электричество. 

Ну и опять же на плойке это дело двух секунд. Поэтому не напрягает.

1. Я привык в жизни к лозунгу "Поел - убери за собой". У меня никогда нет крошек на столе, нет запущенных приложений в смартфоне, которыми не пользуюсь, нет лишних открытых закладок в браузере ПК. И т.д. и т.п.

2 Игра в фоне расходует быстродействие консоли. На прохе это было очень хорошо видно по тормозам в интерфейсе.

3 Игра в фоне тратит электричество. 

Ну и опять же на плойке это дело двух секунд. Поэтому не напрягает.

Значит аналога квик резюм нет на ссд5. Ничего кроме небольшого объёма на жд не тратится. Зато нп надо смотреть лого и тыкать что-либо в меню. Где остановился при прохождении, там и запускает

А ты не знал?

по пони не читал допом - до слим врятли докуплю. Значит дно.

Зато нп надо смотреть лого и тыкать что-либо в меню

Ну да. Ровно так же ка ты тыкаешь если в квик резюме сетевая игра или игра которая несовместима с квикрезюмом или седьмая запущенная игра. А еще печально если ты в квик резюм пустил игру из плай энивеэа и вдруг поиграл в нее на ПК.  Не все так однозначно. Поэтому на боксе я предпочитал не пользоваться этим резюмом.

Для игр, по обратке где есть долгие стартовые загрузки вполне неплохая фича. Если бы была на плойке, хуже бы не было.

Изменено пользователем OkeyGoogle

Ну да. Ровно так же ка ты тыкаешь если в квик резюме сетевая игра или игра которая несовместима с квикрезюмом или седьмая запущенная игра. А еще печально если ты в квик резюм пустил игру из плай энивеэа и вдруг поиграл в нее на ПК.  Не все так однозначно. Поэтому на боксе я предпочитал не пользоваться этим резюмом.

глупо тупо. Отличная фича. То что в онлине не пашет должно быть сразу ясно. Как с пека хз.

по пони не читал допом - до слим врятли докуплю. Значит дно

С чего ты взял что на слим версии будет квик резюм?

Как с пека хз.

Вы интересные пользователи бокса. Вообще не изучаете возможности. Поясню. Если ты запустишь форзу хорайон 4 на сериксе, Оставишь ее в квирезюме. Потом поиграешь в нее на пк, то весь твой прогресс в квик резюме похерится. Начнешь с потерей всего прогресса от последнего сохранения. При  этом ПК шная версия даже не скажет, что ты оставил на боксе игру в резюме.

С чего ты взял что на слим версии будет квик резюм?

ни с чего. Мне пофиг на ссд5 до появления достаточного количества фильмов. Надеюсь всё это будет к слим. То что аналога квик резюма нет - сонипроблемы. Реально удобная фича

Вы интересные пользователи бокса. Вообще не изучаете возможности. Поясню. Если ты запустишь форзу хорайон 4 на сериксе, Оставишь ее в квирезюме. Потом поиграешь в нее на пк, то все твое сохранение в квик резюме похерится. Начнешь с потерей всего прогресса от последнего сохранения.

какой прогресс в сессионке не ясн. Чемпы закрываешь, синхронишь, всё. Не будут же ивенты откатывать

Мне пофиг на ссд5 до появления достаточного количества фильмов

Фильмы с PS4 все прошел?

Фильмы с PS4 все прошел?

тлоу2 не закрыт. Работаю над восстановлением дохлой фатки под это дело Изменено пользователем Buldozer

Тоже не понимаю зачем людям держать несколько игр в фоне. Всегда прохожу одну, а если я забрасываю прохождение на пару недель то мне не холодно и не жарко от квик резюма

мне ни нужно никому не нужно

нет чего то на священной пони стейшене, оно  и не надо

смените уже методички

Тоже не понимаю зачем людям держать несколько игр в фоне. Всегда прохожу одну, а если я забрасываю прохождение на пару недель то мне не холодно и не жарко от квик резюма

Если ты единственный пользователь консоли, то конечно нахер это

Если ты единственный пользователь консоли, то конечно нахер это

А если не единственный, но играете в одну и ту же игру в разное время?

мне ни нужно никому не нужно

нет чего то на священной пони стейшене, оно  и не надо

смените уже методички

Сама по себе фича неплохая. Но реализация ее на боксе не блещет продуманностью. К тому же съедает дисковое пространство. Учитывая что и игры на боксе весят больше это не очень хорошо. 

Квик резьюм это умное сохранение в любом удобном месте, а не по чекпоинту

Учитывая что и игры на боксе весят больше это не очень хорошо. 

учитывая что ее изначально больше..

Ну так владельцы пс5 и не поймут никогда. Все им не так, и не эдак на боксе. Вот на пс5 все четко, жри что дают. Переносить игры не надо, квик резюм не надо. Тут чтоб дошло надо на пальцах объяснить зачем этот квик резюм. Ведь все сонебои одиночки, никогда не играют с компанией, с друзьями, с детьми в одни игры, а потом возвращаются к своим.

Я просто ржу как синие пытаются убедить себя что "не надо". Вон Гуглю тоже квик резюм не надо, хотя у него и бокса нет, а рассуждает.

А если не единственный, но играете в одну и ту же игру в разное время?

Сама по себе фича неплохая. Но реализация ее на боксе не блещет продуманностью. К тому же съедает дисковое пространство. Учитывая что и игры на боксе весят больше это не очень хорошо.

Что именно тебя смущает в квик резюм. И по поводу игр на боксе которые весят больше, сколько их, две? как можешь рассуждать о том, что в глаза не видел. Я вот залип на несколько дней в ретроарч, консоль выключаю полностью. Через 5 дней вернулся к своей старой игре благодаря квик резюм. Около 5 секунд и я уже в игре. Действительно, просто ужасная функция.

По поводу мантры Гугля о непродуманности квик резюм и типа что эта функция занимает драгоценное место. Так давайте вместе посчитаем, на пс5 система отжирает 161 Гб от ссд, без квик резюм.

На xsex - 198 Гб с квик резюм. Аж на целых 37 Гб разница. Пусть нам Гугль ответит где резерв под нужды системы используется более эффективно.

Ах да и давайте не будем забывать фирменную технологию ссд пс5 под названием - другое. Которое тоже отжирает место.

Квик резюм уже удобен тем что даже выключив консоль полностью, запустив ее даже с холодного старта, через несколько секунд ты опять в игре. Это касается тех кто не пользуется мгновенным запуском. Но предугадать такой сценарий синий лагерь опять же не в состоянии.

Изменено пользователем Freeman

Квик резьюм это умное сохранение в любом удобном месте, а не по чекпоинту

Вот это реально удобно...аналог бы хотеть на сони

Вот это реально удобно...аналог бы хотеть на сони

Аналог на Сони это спящий режим))

Вон Гуглю тоже квик резюм не надо, хотя у него и бокса нет, а рассуждает.

Месяц был серикс у меня.  Этого достаточно чтобы ознакомиться с функционалом. Не находишь?

да пусть пилят конечно и резум настраиваемый и прочая - над прошивкой работы еще непочатый край

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...