OneFail 22 Опубликовано: 10 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2021 @Buldozer, понятно, я думал у нас конструктивный адекватный диалог намечался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 10 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2021 @Buldozer, понятно, я думал у нас конструктивный адекватный диалог намечалсяпосле отсеков для пыли диалог был обречён Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 11 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2021 (изменено) @OkeyGoogle, ну так поясни нафиг вообще закрывать запущенные игры. Или на плойке все такие староверы. Зайти в контекстное меню чтоб завершить игру?! Бред, зачем. Никогда такого не делал ещё со времён xo. Изменено 11 апреля 2021 пользователем Freeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 11 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2021 @OkeyGoogle, ну так поясни нафиг вообще закрывать запущенные игры. Или на плойке все такие староверы. Зайти в контекстное меню чтоб завершить игру?! Бред, зачем. Никогда такого не делал ещё со времён xo.Плойка зависнет и уйдёт в режим харакири, если ты игры не будешь закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 11 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2021 ну так поясни нафиг вообще закрывать запущенные игры1. Я привык в жизни к лозунгу "Поел - убери за собой". У меня никогда нет крошек на столе, нет запущенных приложений в смартфоне, которыми не пользуюсь, нет лишних открытых закладок в браузере ПК. И т.д. и т.п.2 Игра в фоне расходует быстродействие консоли. На прохе это было очень хорошо видно по тормозам в интерфейсе.3 Игра в фоне тратит электричество. Ну и опять же на плойке это дело двух секунд. Поэтому не напрягает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 11 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2021 1. Я привык в жизни к лозунгу "Поел - убери за собой". У меня никогда нет крошек на столе, нет запущенных приложений в смартфоне, которыми не пользуюсь, нет лишних открытых закладок в браузере ПК. И т.д. и т.п.2 Игра в фоне расходует быстродействие консоли. На прохе это было очень хорошо видно по тормозам в интерфейсе.3 Игра в фоне тратит электричество. Ну и опять же на плойке это дело двух секунд. Поэтому не напрягает.Значит аналога квик резюм нет на ссд5. Ничего кроме небольшого объёма на жд не тратится. Зато нп надо смотреть лого и тыкать что-либо в меню. Где остановился при прохождении, там и запускает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 11 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2021 Значит аналога квик резюм нет на ссд5А ты не знал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 11 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2021 А ты не знал?по пони не читал допом - до слим врятли докуплю. Значит дно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 11 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2021 (изменено) Зато нп надо смотреть лого и тыкать что-либо в менюНу да. Ровно так же ка ты тыкаешь если в квик резюме сетевая игра или игра которая несовместима с квикрезюмом или седьмая запущенная игра. А еще печально если ты в квик резюм пустил игру из плай энивеэа и вдруг поиграл в нее на ПК. Не все так однозначно. Поэтому на боксе я предпочитал не пользоваться этим резюмом.Для игр, по обратке где есть долгие стартовые загрузки вполне неплохая фича. Если бы была на плойке, хуже бы не было. Изменено 11 апреля 2021 пользователем OkeyGoogle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 11 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2021 Ну да. Ровно так же ка ты тыкаешь если в квик резюме сетевая игра или игра которая несовместима с квикрезюмом или седьмая запущенная игра. А еще печально если ты в квик резюм пустил игру из плай энивеэа и вдруг поиграл в нее на ПК. Не все так однозначно. Поэтому на боксе я предпочитал не пользоваться этим резюмом.глупо тупо. Отличная фича. То что в онлине не пашет должно быть сразу ясно. Как с пека хз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 11 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2021 (изменено) по пони не читал допом - до слим врятли докуплю. Значит дноС чего ты взял что на слим версии будет квик резюм? Как с пека хз.Вы интересные пользователи бокса. Вообще не изучаете возможности. Поясню. Если ты запустишь форзу хорайон 4 на сериксе, Оставишь ее в квирезюме. Потом поиграешь в нее на пк, то весь твой прогресс в квик резюме похерится. Начнешь с потерей всего прогресса от последнего сохранения. При этом ПК шная версия даже не скажет, что ты оставил на боксе игру в резюме. Изменено 11 апреля 2021 пользователем OkeyGoogle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 11 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2021 С чего ты взял что на слим версии будет квик резюм?ни с чего. Мне пофиг на ссд5 до появления достаточного количества фильмов. Надеюсь всё это будет к слим. То что аналога квик резюма нет - сонипроблемы. Реально удобная фича Вы интересные пользователи бокса. Вообще не изучаете возможности. Поясню. Если ты запустишь форзу хорайон 4 на сериксе, Оставишь ее в квирезюме. Потом поиграешь в нее на пк, то все твое сохранение в квик резюме похерится. Начнешь с потерей всего прогресса от последнего сохранения.какой прогресс в сессионке не ясн. Чемпы закрываешь, синхронишь, всё. Не будут же ивенты откатывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 11 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2021 Мне пофиг на ссд5 до появления достаточного количества фильмовФильмы с PS4 все прошел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 11 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2021 (изменено) Фильмы с PS4 все прошел?тлоу2 не закрыт. Работаю над восстановлением дохлой фатки под это дело Изменено 11 апреля 2021 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 11 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2021 Тоже не понимаю зачем людям держать несколько игр в фоне. Всегда прохожу одну, а если я забрасываю прохождение на пару недель то мне не холодно и не жарко от квик резюма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 11 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2021 мне ни нужно никому не нужнонет чего то на священной пони стейшене, оно и не надосмените уже методички Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 11 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2021 Тоже не понимаю зачем людям держать несколько игр в фоне. Всегда прохожу одну, а если я забрасываю прохождение на пару недель то мне не холодно и не жарко от квик резюмаЕсли ты единственный пользователь консоли, то конечно нахер это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 11 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2021 (изменено) Если ты единственный пользователь консоли, то конечно нахер этоА если не единственный, но играете в одну и ту же игру в разное время? мне ни нужно никому не нужнонет чего то на священной пони стейшене, оно и не надосмените уже методичкиСама по себе фича неплохая. Но реализация ее на боксе не блещет продуманностью. К тому же съедает дисковое пространство. Учитывая что и игры на боксе весят больше это не очень хорошо. Изменено 11 апреля 2021 пользователем OkeyGoogle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 191 Опубликовано: 11 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2021 Квик резьюм это умное сохранение в любом удобном месте, а не по чекпоинту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 11 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2021 Учитывая что и игры на боксе весят больше это не очень хорошо. учитывая что ее изначально больше.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 11 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2021 (изменено) Тоже не понимаю зачем людям держать несколько игр в фоне. Всегда прохожу одну, а если я забрасываю прохождение на пару недель то мне не холодно и не жарко от квик резюмаНу так владельцы пс5 и не поймут никогда. Все им не так, и не эдак на боксе. Вот на пс5 все четко, жри что дают. Переносить игры не надо, квик резюм не надо. Тут чтоб дошло надо на пальцах объяснить зачем этот квик резюм. Ведь все сонебои одиночки, никогда не играют с компанией, с друзьями, с детьми в одни игры, а потом возвращаются к своим. Я просто ржу как синие пытаются убедить себя что "не надо". Вон Гуглю тоже квик резюм не надо, хотя у него и бокса нет, а рассуждает. А если не единственный, но играете в одну и ту же игру в разное время? Сама по себе фича неплохая. Но реализация ее на боксе не блещет продуманностью. К тому же съедает дисковое пространство. Учитывая что и игры на боксе весят больше это не очень хорошо.Что именно тебя смущает в квик резюм. И по поводу игр на боксе которые весят больше, сколько их, две? как можешь рассуждать о том, что в глаза не видел. Я вот залип на несколько дней в ретроарч, консоль выключаю полностью. Через 5 дней вернулся к своей старой игре благодаря квик резюм. Около 5 секунд и я уже в игре. Действительно, просто ужасная функция. По поводу мантры Гугля о непродуманности квик резюм и типа что эта функция занимает драгоценное место. Так давайте вместе посчитаем, на пс5 система отжирает 161 Гб от ссд, без квик резюм. На xsex - 198 Гб с квик резюм. Аж на целых 37 Гб разница. Пусть нам Гугль ответит где резерв под нужды системы используется более эффективно. Ах да и давайте не будем забывать фирменную технологию ссд пс5 под названием - другое. Которое тоже отжирает место.Квик резюм уже удобен тем что даже выключив консоль полностью, запустив ее даже с холодного старта, через несколько секунд ты опять в игре. Это касается тех кто не пользуется мгновенным запуском. Но предугадать такой сценарий синий лагерь опять же не в состоянии. Изменено 11 апреля 2021 пользователем Freeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 12 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2021 Квик резьюм это умное сохранение в любом удобном месте, а не по чекпоинтуВот это реально удобно...аналог бы хотеть на сони Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 191 Опубликовано: 12 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2021 Вот это реально удобно...аналог бы хотеть на сониАналог на Сони это спящий режим)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 12 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2021 Вон Гуглю тоже квик резюм не надо, хотя у него и бокса нет, а рассуждает.Месяц был серикс у меня. Этого достаточно чтобы ознакомиться с функционалом. Не находишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 39 Опубликовано: 12 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2021 да пусть пилят конечно и резум настраиваемый и прочая - над прошивкой работы еще непочатый край Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас