Перейти к публикации

PS5 - Общее обсуждение

Death2Cortez
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Месяц был серикс у меня. Этого достаточно чтобы ознакомиться с функционалом. Не находишь?

Не нахожу, если не знаешь даже для чего квик резюм нужен. Тебе уже написали - ЧЕКПОИНТ в любое время. Ты же любишь выключать консоль полностью и даже вилку вынимать с розетки, а тут бокс с квик резюмом вообще вне конкуренции.

По поводу резерва места ссд системы на пс5 и xsex ещё не созрел на ответ? Понимаю, тут Соне опять в аутсайдерах. Слабо верится что у тебя был бокс. Тебя при запуске консоли ничего не раздражает?

Еее, фриман пришел в раздел PS5 убеждать, что XSX лучше  :pepelmao:

Изменено пользователем qbicus

Еее, фриман пришел в раздел PS5 убеждать, что XSX лучше :pepelmao:

Ты как всегда в своем мирке. Покажи мне где я написал что бокс лучше. Я написал банальные вещи, которые фанатичным сонебоям почему то не понятны

То есть твоим вбросам в разделе xsx конечно же самое место.

Изменено пользователем Freeman

Пруфанешь?

Покажи мне где я написал что бокс лучше

Ты же любишь выключать консоль полностью и даже вилку вынимать с розетки, а тут бокс с квик резюмом вообще вне конкуренции.

По поводу резерва места ссд системы на пс5 и xsex ещё не созрел на ответ? Понимаю, тут Соне опять в аутсайдерах. Слабо верится что у тебя был бокс.

:KEKWait:

дак трактор тут с тем же самым пасется ) понапокупали боксов и играют потом в мариво на них

понапокупали боксов и играют потом в мариво на них

сыч и вию лучш под марево.

Поигрываю в nfs underground 1 пока

Тебя при запуске консоли ничего не раздражает?

Я же уже писал. Гномики внутри бокса при каждом его старте что-то роняют внутри. Очень раздражало. Кстати геймпад ни разу не отвалился, как это было с XOX. Вы такие все недоверчивые. 

, если не знаешь даже для чего квик резюм нужен

Ты читать вообще умеешь. Или разговариваешь сам с собой. Я прекрасно знаю для чего квикрезюм нужен, поэтому и описал некоторые моменты где он явно недоработан. При этом я там же и сказал, что фича неплохая но не киллер.

Ты как всегда в своем мирке. Покажи мне где я написал что бокс лучше. Я написал банальные вещи, которые фанатичным сонебоям почему то не понятны

1 правило соне,нельзя говорить плохо про соне и тем более сравнивать с кокнурентами,особенно если там работает лучше.

Лучше давайте обсудим,у кого скоко геймпад держит.Я уже второй раз ловлю,что за неполный выходной день высаживаю геймпад сняв с поводка перед игрой.Поиграл немного в речета,и решил добить астробота,ппц он выжирает аку с этими нексткек вибрациями

Я же уже писал. Гномики внутри бокса при каждом его старте что-то роняют внутри. Очень раздражало. Кстати геймпад ни разу не отвалился, как это было с XOX. Вы такие все недоверчивые.

Ты читать вообще умеешь. Или разговариваешь сам с собой. Я прекрасно знаю для чего квикрезюм нужен, поэтому и описал некоторые моменты где он явно недоработан. При этом я там же и сказал, что фича неплохая но не киллер.

Так никто и не говорит что прям киллер фича, просто полезная и удобная фича. Но тут же большинство доказывает что не нужно! И лол, не понятно вообще зачем нужно. Конечно она не доработана на старте консоли. На пс5 даш не доработан, но вы же как то живёте с этим.

На пс5 даш не доработан, но вы же как то живёте с этим.

Мы критикуем эти недоработки. Как минимум.

Лучше давайте обсудим,у кого скоко геймпад держит.Я уже второй раз ловлю,что за неполный выходной день высаживаю геймпад сняв с поводка перед игрой

Вообще не замечаю. Разрядился один, снял с зарядной станции другой. И пофиг через сколько он там разряжается. Это же не батарейки из-за которых надо открывать геймпад и тащится за другим комплектом.

медиаплеер гоните сволочи! 

Украли что ли? Такой?

50125742b1.jpg

Вообще не замечаю. Разрядился один, снял с зарядной станции другой. И пофиг через сколько он там разряжается. Это же не батарейки из-за которых надо открывать геймпад и тащится за другим комплектом.

Украли что ли? Такой?

https://img.mvideo.ru/Pdb/50125742b1.jpg

PS4-Media-Player.jpg?fit=1500%2C1065&qua

Украли что ли? Такой?

https://img.mvideo.ru/Pdb/50125742b1.jpg

классное у тебя решение проблемы конечно,не дешевое я бы сказал

60$ за ультимативное устройство которое не будет тебя хватать за яйца и выделываться, а сожрёт любые форматы и любые файлы, любые кинотеатры. Соглы, лучше юзать костыли типа форка или HDVideoTrash

60$ за ультимативное устройство которое не будет тебя хватать за яйца и выделываться, а сожрёт любые форматы и любые файлы, любые кинотеатры. Соглы, лучше юзать костыли типа форка или HDVideoTrash

ты сейчас вобще о чем?мы про гей пады и заряд терли Изменено пользователем ssdimass

ты сейчас вобще о чем?мы про гей пады и заряд терли

Так ты цитируй только то на что ты отвечаешь, ессесно я не понял на что ты отвечал

@mad8vad, всегда беру сразу. Не паришься вообще, очень удобно.  

Изменено пользователем qbicus

Оно того стОит. 

Новая обнова

Функция архива на внешнем носителе игр с PS5 пригодится. Явно у иксбокса подсмотрели. И поиск по библиотеке тоже норм.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...