Перейти к публикации

PS5 - Общее обсуждение

Death2Cortez
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А Overcooked All You Can Eat в версии для ПС5 идёт в 4К60, его и надо было брать - содержит обе версии и все допы

Вот даром не надо было, так его по плюсу выдали недавно. Кто то жалеет 3 бакса в месяц на плюс, а потом на обратку жалуется в какой то индюшатене

Вот даром не надо было, так его по плюсу выдали недавно. Кто то жалеет 3 бакса в месяц на плюс, а потом на обратку жалуется в какой то индюшатене

ага у меня тоже по плюсу, ну у бешеного свой путь )

В мультиплеер не играю и обычно игры в плюсе неинтересное говно, так ещё и чтобы поиграть в то что уже забрал, надо подписку продлевать

В мультиплеер не играю и обычно игры в плюсе неинтересное говно, так ещё и чтобы поиграть в то что уже забрал, надо подписку продлевать

Да, но это 2 бытулки дешманского пива

надо подписку продлевать

Но в плюс же для PS5 кучу хитов навалили. Неужели не интересны?

И как можно вообще в онлайн не играть? Краб что ли? )

Изменено пользователем OkeyGoogle

@OkeyGoogle, специально глянул все игры за 2021 год тут https://playstation.fandom.com/wiki/List_of_PlayStation_Plus_games_(PAL_region)#2021

Даже если брать пс5 + пс4, не особо

Ларку, контрол, дейс ган, плагуе тейл, хитман 2 играл на релизе почти, так что мимо

Остальное или не мой жанр или говно, единственное что жалко что пропустил это оддворлд

В мультилпеер последний раз играл в арех и варзону, там плюс не нужен, и пару лет назад в a way out по ко-опу. Как-то ничего не интересует

@OkeyGoogle, специально глянул все игры за 2021 год тут https://playstation.fandom.com/wiki/List_of_PlayStation_Plus_games_(PAL_region)#2021

Ларку, контрол, дейс ган, плагуе тейл, хитман 2, оддворлд

все эти игры обновили под пс5, так что нормальные раздачи даже по синглам, а еще есть коллекция

но если все играть на старте то конечно пусто, у меня тупо времени на это нет и мне норм

что там с раздачей ?

https://dtf.ru/921367

Спойлер

Лютая параша имхо

Привет! Если купить Resident Evil Village версию Ps4 там написано обновление на Ps5, откуда версия PS5 ставиться с цифры что ли? И играть также надо с диском?

Привет! Если купить Resident Evil Village версию Ps4 там написано обновление на Ps5, откуда версия PS5 ставиться с цифры что ли? И играть также надо с диском?

версия для пс5 качается со стора, при запуске проверяет наличие диска

Есть ли смысл в роутере для пс5 с wifi 6 если буду подключать по проводу ? В чем ваще прикол этого вай фай 6, типа чтобы без провода большие обьемы передавало, более никаких приемущества ? К тому же у меня провайдер на 100мб

Есть ли смысл в роутере для пс5 с wifi 6 если буду подключать по проводу ?

Я бы взял. Чисто шоб булО.

Изменено пользователем OkeyGoogle

йода точно играет в сетевые шутаны? я думал такие чуваки на проводах сидят, что сеть что контроллеры для минимального лага

Есть ли смысл в роутере для пс5 с wifi 6 если буду подключать по проводу ? В чем ваще прикол этого вай фай 6, типа чтобы без провода большие обьемы передавало, более никаких приемущества ? К тому же у меня провайдер на 100мб

Нет

Я бы взял. Чисто шоб булО.

Канал 100мб, смысла нуль). Там все эти вай6 смысл ток при гигабите, и то...

Крч херь

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...