gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 25 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2022 (изменено) 12 минут назад, mad8vad сказал: Нафига ее разбирать вообще. Через 3-4 года меняешь на слим/про, через 3-4 года меняешь на пс6 "Какая же говнятень пс5 по конструктиву. Затащили в ремонт - сук, днина" спросил из спортивного интереса ,мне не нужны тут щас советы через сколько менять и что там было на пс4 и пк у какого то челика с вангованием про то что будет ,я просто хочу услышать ответ от Бульдозера который ее ремонтирует=) конкретно сейчас Изменено 25 июля 2022 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 208 Опубликовано: 25 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2022 (изменено) 14 минут назад, gordonfreeman сказал: "Какая же говнятень пс5 по конструктиву. Затащили в ремонт - сук, днина" спросил из спортивного интереса ,мне не нужны тут щас советы через сколько менять и что там было на пс4 и пк у какого то челика с вангованием про то что будет ,я просто хочу услышать ответ от Бульдозера который ее ремонтирует=) конкретно сейчас Если не хочешь, что бы тебе отвечали - пиши человеку в личку. Изменено 25 июля 2022 пользователем Faterror Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 868 Опубликовано: 25 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2022 21 минуту назад, gordonfreeman сказал: я просто хочу услышать ответ от Бульдозера который ее ремонтирует=) конкретно сейчас У Бульдозера все что сони - г%вно по дефолту. Какое объективное мнение ты от него хочешь услышать? Или ты просто ищешь подтверждение собственной точки зрения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 25 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2022 (изменено) 1 час назад, Cifra сказал: . Какое объективное мнение ты от него хочешь услышать? Никакого мнения ,просто засох метал или нет , самому нет нужны разбирать ,а коли у него уже под рукой для ремонта вот и спросил .больше мне ничего не интерсует ,особенно советы разные=) Изменено 25 июля 2022 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 25 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2022 24.07.2022 в 08:29, Cifra сказал: У тебя просто хроническая личная неприязнь к плойкам. У меня неприязнь к пс5. Тут вышло изучить внутреннее устройство. Говнина. Соре. Пс4 и конструктивно и визуально лучше (хоть и не без турбофен моментиков) 24.07.2022 в 02:27, doxtur сказал: Ваще пох, М2 добавляется без проблем в отличии от, работает нормально У этого говна ссд сдох, гарантийка мимо. На хсх я б поставил другой м2 и поф, тут херота полная. 23 часа назад, LeshaLesha сказал: Почему? С видео, я так понял, за исключением жидкого металла, она не хуже чем пс4? Тысяча и один винт, дермовая разводка платы, спорный охлад, спорный конструктив в целом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 39 Опубликовано: 25 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2022 (изменено) 6 часов назад, Buldozer сказал: У этого говна ссд сдох, гарантийка мимо если сдох ссд в гарантийный срок - то как раз замена по гарантии 6 часов назад, Buldozer сказал: На хсх я б поставил другой м2 до сих пор никто не поставил, кроме клонирования с исходного ссд именно этой консоли - а где ты его возьмешь если он сдохнет? в общем великий инженегр трактор опять наложил кучу, ничего нового Изменено 25 июля 2022 пользователем doxtur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeshaLesha 16 Опубликовано: 26 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2022 8 часов назад, doxtur сказал: если сдох ссд в гарантийный срок - то как раз замена по гарантии Так он уже в него залез, какая уж тут гарантия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 39 Опубликовано: 26 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2022 6 минут назад, LeshaLesha сказал: Так он уже в него залез, какая уж тут гарантия... я и говорю, инженегр ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 26 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2022 11 часов назад, doxtur сказал: если сдох ссд в гарантийный срок - то как раз замена по гарантии Ты умный самый? Сосноль пригнали из эмиратов. Потрачено Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeshaLesha 16 Опубликовано: 26 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2022 2 часа назад, Buldozer сказал: Ты умный самый? Сосноль пригнали из эмиратов. Потрачено Напиши потом стоимость такого ремонта, если не секрет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 26 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2022 22 минуты назад, LeshaLesha сказал: Напиши потом стоимость такого ремонта, если не секрет. Ремонт бесценен. Компонентов нет. Попробую перекатать контроллер и банки, но чтот сомневаюсь в успехе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 39 Опубликовано: 26 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2022 А как удалось определить причину? Консоль же не включается наверное? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 39 Опубликовано: 27 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2022 26.07.2022 в 01:52, Buldozer сказал: На хсх я б поставил другой м2 даже на One постоянный гемор с заменой жесткача, а уж на series "Привет народ! Выручайте! Умер жесткий(совсем), как быть? На новый OSU1 не ставится Е101" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 27 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2022 4 часа назад, doxtur сказал: даже на One постоянный гемор с заменой жесткача, а уж на series "Привет народ! Выручайте! Умер жесткий(совсем), как быть? На новый OSU1 не ставится Е101" Osu3 пробовать и osu2. Я забыл что куда там, но на уанах изи свапы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 39 Опубликовано: 27 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2022 48 минут назад, Buldozer сказал: Osu3 пробовать и osu2. Я забыл что куда там, но на уанах изи свапы Изи свапы на пс4, на ваньках гемор Так что там с ссд, как определил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 27 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2022 3 часа назад, doxtur сказал: Изи свапы на пс4, на ваньках гемор Так что там с ссд, как определил? По переодическим ошибкам при форматировании. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 208 Опубликовано: 1 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2022 Кто нибудь может поделиться ключом на текущую бету прошивки для пс5? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babangida 9 Опубликовано: 1 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2022 Пацаны помогите, поменял пс5 на версию с диском . Перерыв был месяц , как раз кончилась подписка , не могу теперь сохранения с облака выдернуть . Если я подключу акк друга с псплюс на один день , засинхроню, он даст мне выдернуть мои сохранения себе в консоль ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 208 Опубликовано: 1 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2022 47 минут назад, babangida сказал: Пацаны помогите, поменял пс5 на версию с диском . Перерыв был месяц , как раз кончилась подписка , не могу теперь сохранения с облака выдернуть . Если я подключу акк друга с псплюс на один день , засинхроню, он даст мне выдернуть мои сохранения себе в консоль ? Нет. Плюс на свой акк нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 868 Опубликовано: 1 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2022 56 минут назад, babangida сказал: Пацаны помогите, поменял пс5 на версию с диском . Перерыв был месяц , как раз кончилась подписка , не могу теперь сохранения с облака выдернуть . Если я подключу акк друга с псплюс на один день , засинхроню, он даст мне выдернуть мои сохранения себе в консоль ? Чужой акк с плюсом тока онлайн дает, для выдергивания сохранений должны быть плюс на твоем акке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babangida 9 Опубликовано: 1 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2022 Спасибо , ну это пздц….учитывая что плюс в этой стране на свой акк не продлить, только через коды где цена иксы делает , ну лан сейчас взял у друга , затестил , получается могу игры по подписке брать у него, юзать онлайн у себя и сейвы на моем акке будут исключительно в памяти консоли на моем акке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 868 Опубликовано: 1 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2022 7 минут назад, babangida сказал: и сейвы на моем акке будут исключительно в памяти консоли на моем акке Слушай, сейвы мало занимают, ну будут они все вместе даже 1 гб занимать (что вряд ли), не страшно. Тем более на внутренней памяти сейвы от пс5 игр хранятся, а от пс4 можно и на флешку скинуть и на внешнем хдд держать. Трагедии нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 208 Опубликовано: 1 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2022 1 час назад, babangida сказал: Спасибо , ну это пздц….учитывая что плюс в этой стране на свой акк не продлить, только через коды где цена иксы делает , ну лан сейчас взял у друга , затестил , получается могу игры по подписке брать у него, юзать онлайн у себя и сейвы на моем акке будут исключительно в памяти консоли на моем акке Если старая консоль еще доступна то можно дернуть бэкап оттуда и перенести на новую. Бэкап сейвит все настройки и собственно сейвы для пс5 игор. З.ы.ы. ну для пс4 игор естественно тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babangida 9 Опубликовано: 2 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2022 Спасибо пацаны боже я месяц был без консоли , итак мало играл , но за месяц понял что вообще неполноценный без неё , теперь хоть диски читает и жадные дельфиноеды не отберут у меня ничего у другана плюс до ноября 2023 , вообще норм. Сеть на год обеспечена , Турцию брать не буду , смысла вообще нет. Все игры там уже пройдены Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 4 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2022 Сорян, что совсем не в ту тему пишу, но в разделе пс3 меня наверное б только через месяц увидели, а сроки сжатые. Корочь. Может кто поделиться акком с фаркрай 3 на пс3? Или же сам может помочь без моего участия. В дискорде уж больно одна девчуля сильно помощи просит. Просит помочь с бустом онлайн трофеев, которые с 1 числа получить будет нельзя. Говорит там делать то ничего не нужно, типа зайти в онлайн и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас