elexx 370 Опубликовано: 27 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2022 25.11.2022 в 22:53, Cifra сказал: Нет, нету. Есть разной степени удачности, так сказать, по шуму экземпляры, что-то чуть громче, что-то тише, но от ревизии разницы нет имхо. Есть мнение, что дисковые версии тише дигитальных. Спасибо 26 минут назад, darkrogua сказал: По ревизиям нет разницы. Там охлаждение только уменьшают, но вроде как ничего не меняется как была тихой так и останется. Основной железной проблемой пс5 является распаянный на плате ssd (у бокса он не распаян) и если он по посыпится это конец случаи имеются . Поэтому важна гарантия от магазина. Покупая бу у кого либо не рекомендуется Не ,однозначно б/у не рассматривается. Просто кореш просил меня из ближнего зарубежья привести "пельмень" вот думаю какой. А что до гарантии, то у нас про нее можно забыть. Сам взял XsX польский , на сайте конечно майки пишут 2 года офиц. гарантии , но где мы , а где гарантия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 191 Опубликовано: 27 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2022 40 минут назад, elexx сказал: Спасибо Не ,однозначно б/у не рассматривается. Просто кореш просил меня из ближнего зарубежья привести "пельмень" вот думаю какой. А что до гарантии, то у нас про нее можно забыть. Сам взял XsX польский , на сайте конечно майки пишут 2 года офиц. гарантии , но где мы , а где гарантия. Вот посмотри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 14 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2022 (изменено) . Изменено 15 декабря 2022 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 15 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2022 Народ как на русский аккаунт можно замутить подписку пс+ ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 15 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2022 Купить плюс на турецком и он расшарится на твой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 114 Опубликовано: 15 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2022 (изменено) @darkrogua В раздумьях после видоса... Как раз хочу брать на след. неделе. В ситике по 64. Но гарантия. В мелких магазах по 55-56. Но х.з. что с гарантией. У барыг по 52-53 и гарантия на честном слове ))). Червонец не прямо уж суть какие деньги гигантские, но всё же... Изменено 15 декабря 2022 пользователем DemosN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 479 Опубликовано: 18 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2022 (изменено) 16.12.2022 в 02:05, DemosN сказал: @darkrogua В раздумьях после видоса... Как раз хочу брать на след. неделе. В ситике по 64. Но гарантия. В мелких магазах по 55-56. Но х.з. что с гарантией. У барыг по 52-53 и гарантия на честном слове ))). Червонец не прямо уж суть какие деньги гигантские, но всё же... Что я, что все мои кенты - тупо на авито на релизе купили, все норм. Еще и ревизия "нихера не слышно". Там где оценка 5 звезд от овер хотяб 250 пользователей, уже можно брать я считаю) Год отпахать должна точно. 16.12.2022 в 00:11, Yoda сказал: Народ как на русский аккаунт можно замутить подписку пс+ ? никак, только Турция с подпиской. На авито есть индивиды продающие 1000 руб картой за 12 500, так еще эту карту хер активируешь, там звонить на горячую линию и прочий гемор. Изменено 18 декабря 2022 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 19 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2022 8 часов назад, Coach сказал: На авито есть индивиды продающие 1000 руб картой за 12 500 У меня в соседнем городе в мвидео этик карточек на активацию русского плюса продается тонна. На год 3300 вроде стоит. Бизнес что ли замутить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 479 Опубликовано: 19 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2022 1 минуту назад, asdendy сказал: У меня в соседнем городе в мвидео этик карточек на активацию русского плюса продается тонна. На год 3300 вроде стоит. Бизнес что ли замутить... быть не может Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 19 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2022 15 часов назад, Coach сказал: никак, только Турция с подпиской. На авито есть индивиды продающие 1000 руб картой за 12 500, так еще эту карту хер активируешь, там звонить на горячую линию и прочий гемор. А если замутить подписку на другой акк, онлайн будет работать на основном рус аке ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 479 Опубликовано: 19 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2022 9 минут назад, Yoda сказал: А если замутить подписку на другой акк, онлайн будет работать на основном рус аке ? конечно, без проблем гденить на авито находишь чела с овер дохрена положительными отзывами и он тебе под ключ делает акк с подпиской тыщи за 2400 руб. Если сам можешь делать покупки за 1450 руб где-то Экстра обойдется. То есть перекупы тупо 1000 сверху накидывают. Там сколь у тебя на консоли акков активировано, вот всеми преимуществами этих акков ты на консоли любым другим акком на этой де консоли можешь пользоваться. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 19 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2022 13 минут назад, Coach сказал: конечно, без проблем гденить на авито находишь чела с овер дохрена положительными отзывами и он тебе под ключ делает акк с подпиской тыщи за 2400 руб. Если сам можешь делать покупки за 1450 руб где-то Экстра обойдется. То есть перекупы тупо 1000 сверху накидывают. Там сколь у тебя на консоли акков активировано, вот всеми преимуществами этих акков ты на консоли любым другим акком на этой де консоли можешь пользоваться. То есть это даже не просто +, а еще и экстра за 1500-2400 ? А бывают аки с плюсом польские, тоже продают ? Просто как там с русским языком то на Турции, наверно не везде же есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 868 Опубликовано: 19 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2022 37 минут назад, Yoda сказал: А если замутить подписку на другой акк, онлайн будет работать на основном рус аке ? Будет работать сетевая игра, но не будет работать синхронизация сейвов с облаком. 24 минуты назад, Coach сказал: без проблем гденить на авито находишь чела с овер дохрена положительными отзывами и он тебе под ключ делает акк с подпиской тыщи за 2400 руб. Это в Турции стоит 1500 рублей. Нахрен вы барыгам платите? 26 минут назад, Coach сказал: за 1450 руб где-то Экстра обойдется. Это делюкс, экстра вроде дешевле? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 19 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2022 19 минут назад, Cifra сказал: Будет работать сетевая игра, но не будет работать синхронизация сейвов с облаком. Немного не понятно но что это повлияет. Типа если я куплю новую консоль или у меня кончиться подписка на этом левом аке, и я ее продлевать там не захочу, мои сейвы пропадут ? Ну вообще так то пофигу. Да и по идеи можно как-то на флешку перекинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 19 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2022 7 часов назад, Coach сказал: быть не может Сам офигел, когда увидел. Спецом еще посмотрел, может забугорные. Не фига. Текст русский и цены на старом уровне. Может Казахстан? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 479 Опубликовано: 19 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2022 1 час назад, Cifra сказал: Будет работать сетевая игра, но не будет работать синхронизация сейвов с облаком. Это в Турции стоит 1500 рублей. Нахрен вы барыгам платите? Это делюкс, экстра вроде дешевле? Не у всех есть возможность в Турции покупать. 1 минуту назад, asdendy сказал: Сам офигел, когда увидел. Спецом еще посмотрел, может забугорные. Не фига. Текст русский и цены на старом уровне. Может Казахстан? Если только Казахстан, но РУ точно не может быть 47 минут назад, Yoda сказал: Немного не понятно но что это повлияет. Типа если я куплю новую консоль или у меня кончиться подписка на этом левом аке, и я ее продлевать там не захочу, мои сейвы пропадут ? Ну вообще так то пофигу. Да и по идеи можно как-то на флешку перекинуть. да, просто в уме держи, что в облаке нифига не сохраняется, да в целом пофиг) Игру как правило прошел - забыл) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 523 Опубликовано: 19 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2022 40 минут назад, Coach сказал: Не у всех есть возможность в Турции покупать. Почему? Я сделал себе еще в России аккаунт в олдубил. На бинансе купил крипту за рубли через киви, продал турку за лиры на олдубил, потом положил деньги на псн и купил подписку. Это правда летом было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 21 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2022 мда, за старые игры пс плюс на своем акке обидно конечно. я чет только сегодня в последний день подписка спустя 2 года решил об этом позаботится) как там со старыми играми времен пс1 пс2 и пс3? хочу потом взять делюкс подписку попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 114 Опубликовано: 28 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2022 Вопрос к "знатокам турецких дел" ))). Если у меня игра на моём (российском) акке, ну или на диске, могу ли я купить dlc на турецкий аккаунт? Ну, точнее, понятно что купить то могу, но смогу ли я загрузить его со своего и сыграть в него? Есть игры к которым хотелось бы взять дополнения, но, сами понимаете, жопа. А у турков они и недорогие к тому же. Есть какой опыт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 523 Опубликовано: 28 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2022 21 минуту назад, DemosN сказал: Вопрос к "знатокам турецких дел" ))). Если у меня игра на моём (российском) акке, ну или на диске, могу ли я купить dlc на турецкий аккаунт? Ну, точнее, понятно что купить то могу, но смогу ли я загрузить его со своего и сыграть в него? Есть игры к которым хотелось бы взять дополнения, но, сами понимаете, жопа. А у турков они и недорогие к тому же. Есть какой опыт? Нужно чтобы код основной игры был такой же как в российском (или украинском) сторе Например вот бог войны украинский https://store.playstation.com/ru-ua/product/EP9000-CUSA34390_00-GOWRAGNAROK00000 турецкий https://store.playstation.com/en-tr/product/EP9000-CUSA34386_00-GOWRAGNAROK00000 Коды отличаются, значит потенциальное длц работать не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GTS 0 Опубликовано: 31 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2022 Парни, всем привет!, кто нибудь знает как отключить рекомендуемые «события» на PS5?, уже выключил все подсказки и уведомления в настройках, а «события» все равно продолжают появляться при выборе той или иной игры, очень уж напрягают эти синие уведомления на пол экрана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 2 января 2023 Поделиться Опубликовано: 2 января 2023 А какого черта Гафук то закрыли ? Как мне теперь узнать пароль, у меня все игры на замках, сказали же что только маркет закроют и составы. Есть способ узнать пароли от логина ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 523 Опубликовано: 2 января 2023 Поделиться Опубликовано: 2 января 2023 17 минут назад, Yoda сказал: А какого черта Гафук то закрыли ? Как мне теперь узнать пароль, у меня все игры на замках, сказали же что только маркет закроют и составы. Есть способ узнать пароли от логина ? До 9 числа только страдать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 2 января 2023 Поделиться Опубликовано: 2 января 2023 3 минуты назад, mad8vad сказал: До 9 числа только страдать Я просто смысла не понимаю. Доступ к лс и профилю что трудно оставить открытым. Они побоялись что мы сайт подожем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 523 Опубликовано: 2 января 2023 Поделиться Опубликовано: 2 января 2023 7 минут назад, Yoda сказал: Я просто смысла не понимаю. Доступ к лс и профилю что трудно оставить открытым. Они побоялись что мы сайт подожем Ну вот так вот. У братишки тоже активация слетела и ниче не сделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас