antonv13 18 Опубликовано: 9 мая Поделиться Опубликовано: 9 мая Такс, а чего из шутанчиков посоветуете поиграть, но только не от третьего лица) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 487 Опубликовано: 11 мая Поделиться Опубликовано: 11 мая (изменено) 09.05.2024 в 17:29, antonv13 сказал: Такс, а чего из шутанчиков посоветуете поиграть, но только не от третьего лица) Если не играл, то в Wolfenstein: The New Colossus, Cyberpunk 2077 с dlc. Но самый крутой шутан только в ВР)) Изменено 11 мая пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 18 Опубликовано: 12 мая Поделиться Опубликовано: 12 мая 11.05.2024 в 17:16, Coach сказал: Если не играл, то в Wolfenstein: The New Colossus, Cyberpunk 2077 с dlc. Но самый крутой шутан только в ВР)) Точно киберпанк, а я про него и забыл, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 487 Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая 6 часов назад, antonv13 сказал: Точно киберпанк, а я про него и забыл, спасибо да ты с ума сошел?)) Если пропустил - срочно проходить, там ДЛС еще какнить сделай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 487 Опубликовано: 24 мая Поделиться Опубликовано: 24 мая Инсайдеры инсайдят, что шоукейз 28 числа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 487 Опубликовано: 29 мая Поделиться Опубликовано: 29 мая Короч никакого шоукейза, 31 мая в час ночи по Москве State of Play будет.. Главное мероприятие походу реально на сентябрь уехало .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 890 Опубликовано: 30 мая Поделиться Опубликовано: 30 мая Пару слов о вентиляторах в ps5 slim. В консоли используется четыре типа вертушек - Foxconn, Delta, Nidec, NMB. С последними двумя не сталкивался, но судя по отзывам это самые шумные и жужжащие кулера. Скажу по Foxconn и Delta. Потестил оба, самый тихий на мой взгляд это Foxconn, но у него есть особенность - при старте консоли или закрытии игры он издает на пару сек странный звук, как буд-то лопасть за что-то цепляется, такой чик-чик-чик, очень тихий, слышно если приложить ухо, я сначала думал, что это дефект, но потом почитал одного американца, который тоже тестил вентили и он прям слово в слово описывает это. Delta вентиль чуть шумнее, но тоже очень ничего. Себе оставил в консоли foxconn. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 890 Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня На оценку. Как вообще? Знакомые говорят не очень, а то я собирался и геймпад такой же взять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 487 Опубликовано: 11 июня Поделиться Опубликовано: 11 июня 23 часа назад, Cifra сказал: На оценку. Как вообще? Знакомые говорят не очень, а то я собирался и геймпад такой же взять. если тебе нравится - то и отлично! Остальные там пустт делают как им нравится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dostavilo 17 Опубликовано: 27 августа Поделиться Опубликовано: 27 августа После 30+часов в Цусиму заскрипел триггер R2 при нажатии. Продул, смазал вроде ок. Надолго ли хватит не знаю, японское качество. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 894 Опубликовано: 27 августа Поделиться Опубликовано: 27 августа 10.06.2024 в 17:47, Cifra сказал: На оценку. Как вообще? Знакомые говорят не очень, а то я собирался и геймпад такой же взять. На фото ничего нет, о чем ты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dostavilo 17 Опубликовано: 27 августа Поделиться Опубликовано: 27 августа @Cifra дырки под вентилятор выглядят не очень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 890 Опубликовано: 27 августа Поделиться Опубликовано: 27 августа 49 минут назад, dostavilo сказал: дырки под вентилятор выглядят не очень На самом деле норм. Но я уже устаревший вариант, я потом переделал в черный цвет, а потом вернулся к белому обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 533 Опубликовано: 27 августа Поделиться Опубликовано: 27 августа 52 минуты назад, Cifra сказал: На самом деле норм. Но я уже устаревший вариант, я потом переделал в черный цвет, а потом вернулся к белому обратно. Дырки под вентиляцию напоминают мне мою старую ваз 2111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 894 Опубликовано: 28 августа Поделиться Опубликовано: 28 августа @Cifra капец тебе делать нечего))) я свою как купил и поставил на полку, с тех пор даже не двигал ни разу Надо бы хоть от пыли почистить как-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 371 Опубликовано: 4 сентября Поделиться Опубликовано: 4 сентября А плюс можно замутить на троих двоих ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 890 Опубликовано: 4 сентября Поделиться Опубликовано: 4 сентября (изменено) 3 часа назад, Yoda сказал: А плюс можно замутить на троих двоих ? На две пс5 как П4 нельзя, можно только как П2П3, т.е. один должен играть с этого акка. Ну или между пс4 и пс5, там двое П4 работает. Изменено 4 сентября пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 371 Опубликовано: 5 сентября Поделиться Опубликовано: 5 сентября 20 часов назад, Cifra сказал: На две пс5 как П4 нельзя, можно только как П2П3, т.е. один должен играть с этого акка. Ну или между пс4 и пс5, там двое П4 работает. Отстой. Есть кто с пс4 кому нужна подписка, или тот кто хочет играть с турц акка ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 533 Опубликовано: 5 сентября Поделиться Опубликовано: 5 сентября 04.09.2024 в 14:35, Yoda сказал: А плюс можно замутить на троих двоих ? Можно. Нужно будет перетягивать активацию как у обычных п4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 371 Опубликовано: 5 сентября Поделиться Опубликовано: 5 сентября 1 минуту назад, mad8vad сказал: Можно. Нужно будет перетягивать активацию как у обычных п4 А на скольких можно то ? на двоих только ? А есть площадка где это организуют, на гафуке нет такого ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 890 Опубликовано: 5 сентября Поделиться Опубликовано: 5 сентября 24 минуты назад, mad8vad сказал: Можно. Нужно будет перетягивать активацию как у обычных п4 Не можно. Это не как с играми.Если твой сосед только онлайн заюзает, у тебя сразу отвалится. Ты можешь эту активацию каждый день перетаскивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 371 Опубликовано: 11 октября Поделиться Опубликовано: 11 октября Народ еще раз, подписку делюкс можно на двих брать ? две пс5, и еще вариант не троих с одним пс4 да ? А если на двоих две пс5 то следовательно один сможет играть только на турецком профиле, а тот у кого основным сделан сможет и на своей профиле, как и онлайн ? Онлайн у всех будет ? Есть желающие на п2 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 487 Опубликовано: 11 октября Поделиться Опубликовано: 11 октября 5 минут назад, Yoda сказал: Народ еще раз, подписку делюкс можно на двих брать ? две пс5, и еще вариант не троих с одним пс4 да ? А если на двоих две пс5 то следовательно один сможет играть только на турецком профиле, а тот у кого основным сделан сможет и на своей профиле, как и онлайн ? Онлайн у всех будет ? Есть желающие на п2 ? На сколько знаю сейчас одновременно могут играть только если 1 на ПС4, другой на ПС5. Две ПС5 не канает. Но если не так, то круто) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 890 Опубликовано: 11 октября Поделиться Опубликовано: 11 октября 16 минут назад, Yoda сказал: Народ еще раз, подписку делюкс можно на двих брать ? две пс5, и еще вариант не троих с одним пс4 да ? А если на двоих две пс5 то следовательно один сможет играть только на турецком профиле, а тот у кого основным сделан сможет и на своей профиле, как и онлайн ? Онлайн у всех будет ? Есть желающие на п2 ? П2П3 так подписка делится. Но ты не найдешь желающего играть на Турецком акке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 371 Опубликовано: 12 октября Поделиться Опубликовано: 12 октября 7 часов назад, Cifra сказал: П2П3 так подписка делится. Но ты не найдешь желающего играть на Турецком акке. Найду. А онлайн у всех будет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас