Buldozer 66 Опубликовано: 24 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2020 в хорайзоне добавлялоаудиодневнеки? Тоже такое себе. Ладно б пылестанция4 была бесшумной, когда у тебя лоу громкость на паде и турбина орёт - лучший экспириенс прям. Гироскоп, фонарик, тачпанель и динамик нафиг не нужны по сути. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 951 Опубликовано: 24 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2020 Ладно б пылестанция4 была бесшумнойУ тебя какие-то претензии к слимке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 272 Опубликовано: 24 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2020 Взял наконец души. Сейчас будет оценивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 24 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2020 У тебя какие-то претензии к слимке?к слимке 2000 серии - да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 24 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2020 Ни у кого треск плойка не издаёт ? У меня какой-то треск дебильный при работе под нагрузкой Там внутри После хсс это вообще говно какое-то, которая бесшумна Как можно было сделать такой гроб и накосячить Я про такой звук у меня слов нет https://www.google.ru/amp/s/amp.reddit.com/r/PS5/comments/jupuob/anyone_elses_ps5_making_this_weird_noise/этот звон дросселей уже давнишняя проблема у сонек. в видяхах последние несколько лет аналогичная трабла. а спасибо надо сказать вроде майнингу, из за которого и начали пихать самые конченные дросселя куда только можно Уфф, тут еще этот звук дроселей не каждый к ним чувствительный, кто то слышит кто то нет. Для меня это ппц проблема, я гребанная летучая мышь. Пусть она лучше ревет, но не эти тонкие пискида тоже ненавижу. ps4 pro с этим звуком во всех играх работала. но звук пылесоса его перебивал)) А чё за дроссели такие,что их с пс4 не могут пофиксить?Помню при покупке пс4 тоже срался,что брак попалсявот так вот @stormpand, Возвращай нах. Вот почему я теперь на старте ничего не беру из такого, 48К это уже не 18 в 2013.этот звук не попадает под гарантию)) вот если он на уровне шума пылесоса, то возможно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 951 Опубликовано: 24 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2020 к слимке 2000 серии - да.Пффф... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 24 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2020 (изменено) Взял наконец души. Сейчас будет оценивать игра говно Изменено 24 ноября 2020 пользователем HANCOCK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 24 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2020 Пффф...Что пфф, были всех ревизий, тихие тольк 2100 и 2200. В полной тишине может от этого динамика и будет прок, но реального влияния на погружение оно не оказывает, и наоборот отвлекает от происходящего на экране Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 951 Опубликовано: 24 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2020 Что пфф, были всех ревизий, тихие тольк 2100 и 2200.В полной тишине может от этого динамика и будет прок, но реального влияния на погружение оно не оказывает, и наоборот отвлекает от происходящего на экране Ну не скажу, за 20хх, была 2208В - вообще отличная консоль, тихая и компактная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stormpand 0 Опубликовано: 24 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2020 Добрался до демонов, словил вылет через час, при игре дроссели трещать начинают просто адово, без наушников тяжело играть, ибо при любом затихании звука на телике сразу их слышно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 951 Опубликовано: 24 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2020 Добрался до демонов, словил вылет через час, при игре дроссели трещать начинают просто адово, без наушников тяжело играть, ибо при любом затихании звука на телике сразу их слышно.Чё ж вам так не везёт то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 24 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2020 Ну не скажу, за 20хх, была 2208В - вообще отличная консоль, тихая и компактная.2208 это 2200 серия. Для кого расписываю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 394 Опубликовано: 24 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2020 Тройки остаются теми же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stormpand 0 Опубликовано: 24 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2020 Чё ж вам так не везёт то?Тётя соня не любит меня) Друг забрал вчера свою де, тоже говорит есть звук трансформатора. Пройду демонов на это неделе и буду думать что с ней делать, всё равно играть буду в основном на хсх. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 272 Опубликовано: 24 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2020 Выбил платину в астроботах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 24 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2020 Выбил платину в астроботах Я еще вчера, она там легчайшая, еще и ачивка с взять трофей порадовала) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 24 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2020 Тройки остаются теми жену тогда можно и диджитал брать и не парится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 24 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2020 В общем вся эта вибрация прикольна только поначалу. Потом её попросту либо перестаёшь замечать, либо она начинает надоедать. Держать без конца вибрирующий елдак в длинных забега по Demon Souls такое себе. Еще и зарядку съедает очень быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 951 Опубликовано: 24 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2020 (изменено) Тётя соня не любит меня) Друг забрал вчера свою де, тоже говорит есть звук трансформатора. Пройду демонов на это неделе и буду думать что с ней делать, всё равно играть буду в основном на хсх.Ну я не знаю. Я сам критически отношусь к шуму, у меня шумит на уровне пс4 слим 2208. Если голову приблизить на 5 см к консоли, слышен небольшой треск или неравномерность в шумовом фоне (я вчера слушал, мне даже показалось, что это внешний HDD потрескивает), но на расстоянии не слышно. У меня к тому же за ТВ стоит, голову из-за ТВ убрал и вообще ее не слышно. Повезло? Хз. Если со временем не зашумит, я однозначно эту фаточку, взятую в первый день продаж, оставлю. Габариты меня устраивают, смысла менять на всякие слим, которая будет просто меньше, не вижу (водить домой всяких бичей, терять в деньгах и т.д.) Изменено 24 ноября 2020 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stormpand 0 Опубликовано: 24 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2020 Ну я не знаю. Я сам критически отношусь к шуму, у меня шумит на уровне пс4 слим 2208. Если голову приблизить на 5 см к консоли, слышен небольшой треск или неравномерность в шумовом фоне (я вчера слушал, мне даже показалось, что это внешний HDD потрескивает), но на расстоянии не слышно. У меня к тому же за ТВ стоит, голову из-за ТВ убрал и вообще ее не слышно. Повезло? Хз. Если со временем не зашумит, я однозначно эту фаточку, взятую в первый день продаж, оставлю. Габариты меня устраивают, смысла менять на всякие слим, которая будет просто меньше, не вижу (водить домой всяких бичей, терять в деньгах и т.д.)Скажем так, сони в прошлом поколении экономила на всём в своей консоли и то что мы видимо сейчас, не удивительно. На дроссели массово жаловаться начали со слимок и прошек, у меня лично было 2 прошки первой ревизии и у одной был треск, а у другой нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 24 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2020 по наушникам че кто владельцы пука 3д.стилсериес 7п еще интересует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 951 Опубликовано: 24 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2020 Скажем так, сони в прошлом поколении экономила на всём в своей консоли и то что мы видимо сейчас, не удивительно. На дроссели массово жаловаться начали со слимок и прошек, у меня лично было 2 прошки первой ревизии и у одной был треск, а у другой нет. У моей слимки тоже все в порядке было. Мне там только материал самой консоли не нравился, из переплавленых пивных полтрашек, спасибо на материалах ДШ4 не сэкономили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stormpand 0 Опубликовано: 24 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2020 У моей слимки тоже все в порядке было. Мне там только материал самой консоли не нравился, из переплавленых пивных полтрашек, спасибо на материалах ДШ4 не сэкономили.Слимка тоже была, правда первой ревизи, дроссели не тарахтели, но сама по себе была довольно шумной(особенно в тлоу 2), причем замена пасты почти ничего не дала. А к дш4 у меня тоже претензии есть, из первой ревизии облезли стики, а у того который был со слимкой скрипела кнопка О, стрелка вправо и оба курка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 951 Опубликовано: 24 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2020 Слимка тоже была, правда первой ревизи, дроссели не тарахтели, но сама по себе была довольно шумной(особенно в тлоу 2), причем замена пасты почти ничего не дала. А к дш4 у меня тоже претензии есть, из первой ревизии облезли стики, а у того который был со слимкой скрипела кнопка О, стрелка вправо и оба курка) Блин, да ты счастливчик, с твоей удачей вообще надо ходить и озираться Как раз на слимке тлоу2 прошел - ноль вопросов. ДШ2 был второй ревизии, тоже ноль проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 272 Опубликовано: 24 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2020 Души конечно великие. И выглядят и играются на пятерочку. С огромным удовольствием часа 3 залипал, как в старь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас