Перейти к публикации

PS5 - Общее обсуждение

Death2Cortez
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

15 минут назад, kodege сказал:

Скачиваю или активирую все плюшки где купил, а потом играю на русской аккаунте.

Можно даже иногда покупать дополнения на другом акке, имея основную игру на русском.

Так купил дополнение для Horizon Forbidden West.

Оно не везде работает. Есть бонусы, которые не качаются, а уже вшиты в игру и проверяются (разблокируются) по аккаунт с покупкой. 

• 2 недели спустя...

кто нибудь расширял память? что посоветуете на 1 тб?

20 часов назад, sun57 сказал:

кто нибудь расширял память? что посоветуете на 1 тб?

1.

https://aliexpress.ru/item/1005003977633245.html?spm=a2g2w.orderdetail.0.0.61dd4aa6pHaKNp&sku_id=12000032423528595

2. 

https://aliexpress.ru/item/1005005061141472.html?spm=a2g2w.favourites.mywishlist.17.1efa4aa6oRtbEa&sku_id=12000031488526344

У меня стоит 1.

Изменено пользователем Cifra
  • Спасибо! 1

Только что, sun57 сказал:

спасибо, заказывал тоже с алишки?

Да с али. Все подхватило моментом.

spacer.png

spacer.png

3 минуты назад, Cifra сказал:

Да с али. Все подхватило моментом.

spacer.png

spacer.png

понял, спс еще раз, 5300 весьма хорошая цена

3 минуты назад, sun57 сказал:

понял, спс еще раз, 5300 весьма хорошая цена

Я думал еще на бокс купить расширение, но там ценники просто аховые, даже на китай решения. Фил как обычно придумал очередное проприетарное гавно.

14 минут назад, Cifra сказал:

Я думал еще на бокс купить расширение, но там ценники просто аховые, даже на китай решения. Фил как обычно придумал очередное проприетарное гавно.

это да, я цепанул 2.5 обычный на 1 тб и скидываю туда от 360 и без приписки x\s, все остальное на внутрянку, с удалением чего то ,если не хватает

• 2 недели спустя...

Вопрос, который скорее всего обсуждался, но может кто-то оперативно сможет ответить пока я ищу информацию: сейчас на макетах продают разные региональные версии консолей (Япония, Корея, Европа и т.д.), их цена отличается между собой, что можно покупать, а что лучше не брать и почему?

Скорее лучше ревизию последнюю брать . У каждого региона свои ревизии. А так пофиг какая , но типо рст гарантия 

• Спасибо! 1

1 час назад, antonv13 сказал:

Вопрос, который скорее всего обсуждался, но может кто-то оперативно сможет ответить пока я ищу информацию: сейчас на макетах продают разные региональные версии консолей (Япония, Корея, Европа и т.д.), их цена отличается между собой, что можно покупать, а что лучше не брать и почему?

версию для Китая не бери, остальные +- одинаковые, по ревизиям хз, я взял 3 ревизии для Японии, все ок.

• Спасибо! 1

• 2 недели спустя...

@Cifra  Еще раз спасибо, вчера приехал, закинул, все отлично 6443 скорость показал, и места теперь норм:feelswowman:

• Лайк 1

• 4 недели спустя...

Подскажите какие варианты есть лепестки на дуалсенс прикрутить 

14 часов назад, Yoda сказал:

Подскажите какие варианты есть лепестки на дуалсенс прикрутить 

Зачем? В апекс не умеешь без них? Бери готовый про Джой. Так колхозить и уродовать не стоит. 

• 1 месяц спустя...

Чет в твиттере новости мелькают, что ПС5 может быть последней консолью от Сони. Наряду с теми, что фанатов Сони скоро ждут плохие новости. Все чисто на уровне слухов, но часто попадается.

3 часа назад, Coach сказал:

Чет в твиттере новости мелькают, что ПС5 может быть последней консолью от Сони. Наряду с теми, что фанатов Сони скоро ждут плохие новости. Все чисто на уровне слухов, но часто попадается.

Это как с боксом - постоянно рассказывают, что "он не нужен". Теперь перекинулось на Сони? С чего? Приставка динамично развивается, продажи игр - норм. На мой взгляд проблемы могут быть только сейчас у производителей видеокарт, которые привыкли к майнинговому буму и диким прибылям.

4 часа назад, OMG сказал:

Это как с боксом - постоянно рассказывают, что "он не нужен". Теперь перекинулось на Сони? С чего? Приставка динамично развивается, продажи игр - норм. На мой взгляд проблемы могут быть только сейчас у производителей видеокарт, которые привыкли к майнинговому буму и диким прибылям.

мб они на мобилки перейдут?) 

• 4 недели спустя...
3 минуты назад, sashok89417 сказал:

Подскажите,если я куплю для рs5 диск batfield 2042 ,я смогу играть в неё без подписки? 

Нет. Это не фритуплей. 

Спасибо,а то чуть не купил

2 часа назад, Cifra сказал:

Нет. Это не фритуплей. 

Спасибо а то чуть не купил

• 4 недели спустя...
18.11.2023 в 00:55, sashok89417 сказал:

Спасибо,а то чуть не купил

Спасибо а то чуть не купил

сугубо мультиплеерные игры на дисках я даж хз есть ли смысл покупать?

Сцуки Близзарды в Д4 даж оффлайн режим не завезли, купил игру, нет подписки - иди на хер.

25.10.2023 в 10:22, OMG сказал:

Учитывая прибыли нвидиа от продаж видеокарт для искусственного интеллекта сильно сомневаюсь

Владельцы ПС 5 подскажите, в чем проблема? Пытаюсь создать турецкий акк, в конце пишет, что не удалось создать и нужно обратится в пт. Впн не дырявый проверял, посту использовал Gmail

16 часов назад, Dimskoy сказал:

Владельцы ПС 5 подскажите, в чем проблема? Пытаюсь создать турецкий акк, в конце пишет, что не удалось создать и нужно обратится в пт. Впн не дырявый проверял, посту использовал Gmail

там был прикол, что запретили регать турецкие акки, видимо актуально до сих пор. Поищи на авито, там много должны продавать, главное, чтоб чисто твой стал, а не двойки-тройки и все такое.

Изменено пользователем Coach
  • Спасибо! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...