Перейти к публикации

PS5 - Общее обсуждение

Death2Cortez
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Новая прошивка пофиксила глюк с запуском демонов из холодного старта.

взял да и подключил к телеку, делов то

Вот на бумаге вроде и так, но по факту ПК есть ПК и удобство совсем разного уровня

А я тут впервые охереваю от 4К, еще нужно затестить лучи и 120 фпс

Аналогично. А еще благодаря SSD наконец-то интерфейс супер-быстрый. 

Сук прям некстген во всей красе  :FeelsStrongMan:

У меня консоль становится ватной, если отключить интернет и уйти в игре в ждущий режим. Бывает нижнее меню вообще нельзя вызвать, а значит и консоль перезагрузить. Вроде как подруб инета снимает глюк.

Я то думал что у меня геймпад какой то бракованный, а консоль оказывается его не могла от переднего USB заряжать. Инженеры сони там совсем не тестили консоль что ли?

Аналогично. А еще благодаря SSD наконец-то интерфейс супер-быстрый. 

Сук прям некстген во всей красе  :FeelsStrongMan:

Ты консоль то сам купил?

Ты консоль то сам купил?

Нет, конечно. Лично Каз на подносе принес. 

Я то думал что у меня геймпад какой то бракованный, а консоль оказывается его не могла от переднего USB заряжать.

Там при первом запуске было обновления для пада, качал его?

А еще попробуй накати вчерашнюю обнову. 

Изменено пользователем qbicus

Я качал.

Ну не скажу, за 20хх, была 2208В - вообще отличная консоль, тихая и компактная.

То есть это нормально, когда соне смогла только в 3 ревизии наконец в компоновку. Найс.

Demons Souls пройдена, консоль продана, спасибо Сони за лёгкие деньги)

Быстро ты справился.

То есть это нормально, когда соне смогла только в 3 ревизии наконец в компоновку. Найс.

Слушай, я не Бульдозер, у меня всех ревизий плоек не было, не могу сказать.

Как ты посчитал, что в третьей?

2200 - это третья ревизия слим, но до слим была еще и фатка с кучей ревизий. Тоже штуки три наверное.

Учитывая, что сони смогла не с 2200, а с 2100 и с учетом трех штук ревизий фаток, то получается в пятой.

Вот на бумаге вроде и так, но по факту ПК есть ПК и удобство совсем разного уровня

А в реале всё куда лучше. Я можно сказать всю жизнь на консолях играл, сейчас вот перешёл на ПК. И скажу из личного опыта, что ПК- гораздо удобнее во всём, т.к. теперь мне не надо просить кого-то купить в Аргентине  или заниматься теме же Пешками, играю так же по блютуз (без всяких свистков) геймпадом от Бокса. 

Зайди ради интереса в стим и глянь цены на игры, как раз сейчас распродажа, да и те же торренты есть на всякий. 

p.s. Знал бы раньше  как  в реале обстоят дела, то в своё время вместо ХОХ купил бы ПК. 

Нет, конечно. Лично Каз на подносе принес. 

А еще попробуй накати вчерашнюю обнову. 

Даже само обновление на пад только с пятой попытки поставилось, похоже по той же причине, что передний порт был глючный. После последней обновы уже не вкурсе, нет её у меня. 

А в реале всё куда лучше. Я можно сказать всю жизнь на консолях играл, сейчас вот перешёл на ПК. И скажу из личного опыта, что ПК- гораздо удобнее во всём, т.к. теперь мне не надо просить кого-то купить в Аргентине  или заниматься теме же Пешками, играю так же по блютуз (без всяких свистков) геймпадом от Бокса. 

Зайди ради интереса в стим и глянь цены на игры, как раз сейчас распродажа, да и те же торренты есть на всякий. 

p.s. Знал бы раньше  как  в реале обстоят дела, то в своё время вместо ХОХ купил бы ПК. 

Всё именно так. Бывают конечно на старте неоптимизированные игры, но их достаточно быстро допиливают. Да и на консолях сейчас вон патчи первого дня по 10гб выкатывают, нету уже того консольного качества как раньше. За консолями сейчас только один аргумент, что нет читеров в онлайне, но я уже слишком стар чтобы меня это как то волновало.

Изменено пользователем Hungry

Получил свою вчера, в играх (расстояние метра 3 от ТВ сижу) не слышно совсем, если выключить звук - слышно. Слышно либо дроссели, либо турбину.

Похоже на то, как у чувака на видео

Только намного тише, и чтобы услышать нужно подойди к приставке ближе чем на метр наверное. Это во время игры в Demon's Souls например

Даже само обновление на пад только с пятой попытки поставилось

Непонтяна.. у меня с 1.

Непонтяна.. у меня с 1.

есть подозрения что был низкий заряд, хотя какая разница если он обновляется по проводу

хах, сегодня хотел заказать в мвидео или эльдо, раскупили все момент.. ппц спрос бешеный) 

хах, сегодня хотел заказать в мвидео или эльдо, раскупили все момент.. ппц спрос бешеный)

В днс вроде есть еще

В днс вроде есть еще

тоже нету) но мне желательно в мвидео взять. там бонусов дохера от бокса и других покупок накопилось + до НГ еще дают 10% баллами обратно за онлайн оплату + кэшбэк на тинькоф. эльдо как запасной вариант тоже с кучей баллов, но этот магазин то еще днище 

но этот магазин то еще днище

По сути это тот же мвидео.

Мне эльдорадо норм. Я телик у них брал. Когда определился с моделью, то начал мониторить сайты. В мвидео была самая большая скидка. В эльдорадо тоже скидка была хорошая, но чуть меньше. Я бы взял в мвидео, но там нужно было ждать доставку долго. Эльдорадо писал на сайте, что все есть в наличии. Подумал, попробую попытать счастье. Начиркал им письмо на электронку, мол ребята вон в вмидео тв чутка дешевле со скидкой выходит, дайте мне такую же цену и я куплю у вас прям сейчас. Поидее рассчитывал на отказ, так как гарантия лучшей цены не распространяется на товары, на которые уже установлена скидка. А в итоге эльдо дали промик. Причем не на конкретную сумму, а на сколько то процентов. Т.е. получилось еще дешевле чем в мвидео.

Правда потом подъебали с доставкой. На сайте было написано в наличии, а при оформлении товара уже указали, что надо ждать.

Потом делал еще несколько покупок на разных сайтах больших сетевиков и везде получалось именно так: на сайте все есть, а при оформлении пишут жди.

По сути это тот же мвидео.

Мне эльдорадо норм. Я телик у них брал. Когда определился с моделью, то начал мониторить сайты. В мвидео была самая большая скидка. В эльдорадо тоже скидка была хорошая, но чуть меньше. Я бы взял в мвидео, но там нужно было ждать доставку долго. Эльдорадо писал на сайте, что все есть в наличии. Подумал, попробую попытать счастье. Начиркал им письмо на электронку, мол ребята вон в вмидео тв чутка дешевле со скидкой выходит, дайте мне такую же цену и я куплю у вас прям сейчас. Поидее рассчитывал на отказ, так как гарантия лучшей цены не распространяется на товары, на которые уже установлена скидка. А в итоге эльдо дали промик. Причем не на конкретную сумму, а на сколько то процентов. Т.е. получилось еще дешевле чем в мвидео.

Правда потом подъебали с доставкой. На сайте было написано в наличии, а при оформлении товара уже указали, что надо ждать.

Потом делал еще несколько покупок на разных сайтах больших сетевиков и везде получалось именно так: на сайте все есть, а при оформлении пишут жди.

понятно, но после покупки красными зеленых, зеленые лучше не стали. у них магазины в отвратительном состоянии, по крайней мере у нас в городе. каждый раз как приходишь забрать заказ, это какой то лютый геморой, когда надо выцеплять сотрудника из зала и ждать потом, как он за древним 1C черно белым пару часов будет оформлять твой интернет заказ.

а у мвидео и магазы цивильно выглядят, и интернет-выдача отдельная.. все быстро и четко. ну просто приятнее у них брать. тем более, что я хз как с гарантией в целом у зеленых. а у красных с этим еще более-менее

Там больше половины спроса это барыги

Там больше половины спроса это барыги

да понятно. но какие только идиоты у них покупают - загадка

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...