Перейти к публикации

PS5 - Общее обсуждение

Death2Cortez
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вытащить вентиль из его посадочного места получится и без срыва пломбы, а вот отсоединить как я понял без срыва пломбы не выйдет. Чет мне кажется у меня не дроссели пищат а подшипник в вентиле

Вытащить вентиль из его посадочного места получится и без срыва пломбы, а вот отсоединить как я понял без срыва пломбы не выйдет. Чет мне кажется у меня не дроссели пищат а подшипник в вентиле

Ну там не совсем пломба (пломба в другом месте), там какая то пластиковая деталь и она приклеена (наверное секундный клей решит эту проблему). Но в любом случае нужно найти вентилятор на замену или как то доработать тот что есть. Плюс нужно еще найти где то отвертку torx t8 с отверстием (антивандальную, секьюрную, tr, tt, th, tx). Едрить там еще и 3 разных по длине типа винта крепят вентилятор.

Изменено пользователем Andrey5945

Но в любом случае нужно найти вентилятор на замену или как то доработать тот что есть. 

Зачем? Если на энтузиазме, то понятно, но в другом случае вообще дичь какая-то шаманить над кулером который не 39дб, а 43

Зачем? Если на энтузиазме, то понятно, но в другом случае вообще дичь какая-то шаманить над кулером который не 39дб, а 43

Если появится в продаже, вентиль потише, то почему бы и нет? А то у этот громче в простое, чем кулер слимки пс4 (хотя и тише её под нагрузкой). Его слышно с 2 метров, именно звук подшипника кулера.

Если появится в продаже, вентиль потише, то почему бы и нет? А то у этот громче в простое, чем кулер слимки пс4 (хотя и тише её под нагрузкой). Его слышно с 2 метров, именно звук подшипника кулера.

Кто держит консоль в простое? Включил - играешь, дело твое конечно

Кто держит консоль в простое? Включил - играешь, дело твое конечно

Я ютуб смотрю и на пс4 кинопоиском пользовался, плюс в играх бывают моменты полной тишины, а тут кулер слышно, рушится вся атмосфера(

Мне, наверное, повезло. У меня никаких претензий к кулеру.

Всем привет. Подскажите, можно как-то сделать микрофон на паде отключеным по умолчанию?

Настройки - звук - микрофон. Там можно выставить выкл по умолчанию.

Ну там не совсем пломба (пломба в другом месте), там какая то пластиковая деталь и она приклеена (наверное секундный клей решит эту проблему). Но в любом случае нужно найти вентилятор на замену или как то доработать тот что есть. Плюс нужно еще найти где то отвертку torx t8 с отверстием (антивандальную, секьюрную, tr, tt, th, tx). Едрить там еще и 3 разных по длине типа винта крепят вентилятор.

нашел на озоне набор бит, завтра заберу. Посмотрим

А у вас в простое шумит? У меня нет, в простое не слышно вообще.

Но если запустить игру, любую, то как будто сразу обороты поднимаются, типо алгоритм срабатывает, т.к. температура бы так быстро не поднялась. А дальше есть лёгкое тарахтение, выше которого шум не поднимается уже под нагрузкой. Шум отчетливо слышно только при выключенном звуке, так что не парит.

Но откуда тарахтит было бы интересно узнать.

Изменено пользователем Jedd

Но если запустить игру, любую, то как будто сразу обороты поднимаются, типо алгоритм срабатывает, т.к. температура бы так быстро не поднялась. А дальше есть лёгкое тарахтение, выше которого шум не поднимается уже под нагрузкой. Шум отчетливо слышно только при выключенном звуке, так что не парит.

Дроссели скорее всего

#Сониэкспириенс

Инжинирнг за чашку мисо супа

новое быстрое меню говно коня, то, что на пс4 делалось за пару сек теперь на 2-3-4 действия дольше делать надо. 

спустя 10 дней шум стал ощутимо тише, даже шумом назвать не могу. ситуация точь в точь как у тебя. Точно не вентиль, следовательно это дроссели. Через пол годика мб разберу и залью их

Вчера словил интересный глюк. Вынул диск демонов, чтобы установить другую игру с диска, вставляю обратно и демоны начинают ставится заново. Причем они в памяти есть, но через какое-то время начала установки сносятся и заливаются заново. Я думаю это связано с последней прошивкой. Игра ставилась до обновления, которое привнесло изменения в установку игр. Игра занимала 52 гб памяти, на ссд есть еще некая область динамически изменяемой, системной памяти под хранение игр, которая была равна 18 гб. После установки игра занимает 32 гб основной, а эта системная область увеличилась на +20 гб, до 38 гб. Цифры сходятся. Т.ч. если у кого был глюк с пропадающими играми, это связано с этим. Если игра ставилась после последнего апдейта, то больше такого не будет.

Изменено пользователем Cifra

К сожалению, дата выдачи вашего заказа изменилась на 26.12.20.

:FeelsStrongMan:

а у меня до сих пор статус заказа в обработке и "Поступит в магазин 31.12.2020, после 19:00"

а у меня до сих пор статус заказа в обработке и "Поступит в магазин 31.12.2020, после 19:00"

ну у меня тож самое, только дата сменилась на 26-ое

видимо свою DE под елку получу только...эх.

надеюсь все-таки ближе к 15, не хочется без консоли сидеть, ибо как раз дисковую в это время продавать буду. 

Да с пс4 также все было

сони прислала соню и уже ждет когда ее заберут  :ezy:

Себе вообще не оставил?

Себе вообще не оставил?

Так я своей пользуюсь с 18 числа, и не собираюсь ничего с ней делать. Можно конечно свою загнать и взять из сони стора с 2 годами гарантиями, но мне впадлу, моя уже стоит, игры на ней накачены, все данные забиты, дефектной ее не назову (но и идеальной тоже). Продам те, что пришли и забуду о об этой дурацкой перепродаже.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...