Yermiter 0 Опубликовано: 29 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2020 Вытащить вентиль из его посадочного места получится и без срыва пломбы, а вот отсоединить как я понял без срыва пломбы не выйдет. Чет мне кажется у меня не дроссели пищат а подшипник в вентиле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 29 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2020 (изменено) Вытащить вентиль из его посадочного места получится и без срыва пломбы, а вот отсоединить как я понял без срыва пломбы не выйдет. Чет мне кажется у меня не дроссели пищат а подшипник в вентилеНу там не совсем пломба (пломба в другом месте), там какая то пластиковая деталь и она приклеена (наверное секундный клей решит эту проблему). Но в любом случае нужно найти вентилятор на замену или как то доработать тот что есть. Плюс нужно еще найти где то отвертку torx t8 с отверстием (антивандальную, секьюрную, tr, tt, th, tx). Едрить там еще и 3 разных по длине типа винта крепят вентилятор. Изменено 29 ноября 2020 пользователем Andrey5945 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 29 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2020 Но в любом случае нужно найти вентилятор на замену или как то доработать тот что есть. Зачем? Если на энтузиазме, то понятно, но в другом случае вообще дичь какая-то шаманить над кулером который не 39дб, а 43 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 29 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2020 Зачем? Если на энтузиазме, то понятно, но в другом случае вообще дичь какая-то шаманить над кулером который не 39дб, а 43Если появится в продаже, вентиль потише, то почему бы и нет? А то у этот громче в простое, чем кулер слимки пс4 (хотя и тише её под нагрузкой). Его слышно с 2 метров, именно звук подшипника кулера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 29 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2020 Если появится в продаже, вентиль потише, то почему бы и нет? А то у этот громче в простое, чем кулер слимки пс4 (хотя и тише её под нагрузкой). Его слышно с 2 метров, именно звук подшипника кулера.Кто держит консоль в простое? Включил - играешь, дело твое конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 29 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2020 Кто держит консоль в простое? Включил - играешь, дело твое конечноЯ ютуб смотрю и на пс4 кинопоиском пользовался, плюс в играх бывают моменты полной тишины, а тут кулер слышно, рушится вся атмосфера( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 952 Опубликовано: 29 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2020 Мне, наверное, повезло. У меня никаких претензий к кулеру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 951 Опубликовано: 29 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2020 Всем привет. Подскажите, можно как-то сделать микрофон на паде отключеным по умолчанию?Настройки - звук - микрофон. Там можно выставить выкл по умолчанию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yermiter 0 Опубликовано: 30 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2020 Ну там не совсем пломба (пломба в другом месте), там какая то пластиковая деталь и она приклеена (наверное секундный клей решит эту проблему). Но в любом случае нужно найти вентилятор на замену или как то доработать тот что есть. Плюс нужно еще найти где то отвертку torx t8 с отверстием (антивандальную, секьюрную, tr, tt, th, tx). Едрить там еще и 3 разных по длине типа винта крепят вентилятор.нашел на озоне набор бит, завтра заберу. Посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jedd 0 Опубликовано: 30 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2020 (изменено) А у вас в простое шумит? У меня нет, в простое не слышно вообще. Но если запустить игру, любую, то как будто сразу обороты поднимаются, типо алгоритм срабатывает, т.к. температура бы так быстро не поднялась. А дальше есть лёгкое тарахтение, выше которого шум не поднимается уже под нагрузкой. Шум отчетливо слышно только при выключенном звуке, так что не парит. Но откуда тарахтит было бы интересно узнать. Изменено 30 ноября 2020 пользователем Jedd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 30 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2020 #Сониэкспириенс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 30 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2020 А у вас в простое шумит? У меня нет, в простое не слышно вообще. Но если запустить игру, любую, то как будто сразу обороты поднимаются, типо алгоритм срабатывает, т.к. температура бы так быстро не поднялась. А дальше есть лёгкое тарахтение, выше которого шум не поднимается уже под нагрузкой. Шум отчетливо слышно только при выключенном звуке, так что не парит. Но откуда тарахтит было бы интересно узнать.Дроссели скорее всего #СониэкспириенсИнжинирнг за чашку мисо супа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 30 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2020 новое быстрое меню говно коня, то, что на пс4 делалось за пару сек теперь на 2-3-4 действия дольше делать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yermiter 0 Опубликовано: 30 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2020 А у вас в простое шумит? У меня нет, в простое не слышно вообще.Но если запустить игру, любую, то как будто сразу обороты поднимаются, типо алгоритм срабатывает, т.к. температура бы так быстро не поднялась. А дальше есть лёгкое тарахтение, выше которого шум не поднимается уже под нагрузкой. Шум отчетливо слышно только при выключенном звуке, так что не парит.Но откуда тарахтит было бы интересно узнать.спустя 10 дней шум стал ощутимо тише, даже шумом назвать не могу. ситуация точь в точь как у тебя. Точно не вентиль, следовательно это дроссели. Через пол годика мб разберу и залью их Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 952 Опубликовано: 1 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2020 (изменено) Вчера словил интересный глюк. Вынул диск демонов, чтобы установить другую игру с диска, вставляю обратно и демоны начинают ставится заново. Причем они в памяти есть, но через какое-то время начала установки сносятся и заливаются заново. Я думаю это связано с последней прошивкой. Игра ставилась до обновления, которое привнесло изменения в установку игр. Игра занимала 52 гб памяти, на ссд есть еще некая область динамически изменяемой, системной памяти под хранение игр, которая была равна 18 гб. После установки игра занимает 32 гб основной, а эта системная область увеличилась на +20 гб, до 38 гб. Цифры сходятся. Т.ч. если у кого был глюк с пропадающими играми, это связано с этим. Если игра ставилась после последнего апдейта, то больше такого не будет. Изменено 1 декабря 2020 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 1 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2020 К сожалению, дата выдачи вашего заказа изменилась на 26.12.20. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 1 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2020 К сожалению, дата выдачи вашего заказа изменилась на 26.12.20. а у меня до сих пор статус заказа в обработке и "Поступит в магазин 31.12.2020, после 19:00" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 1 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2020 а у меня до сих пор статус заказа в обработке и "Поступит в магазин 31.12.2020, после 19:00"ну у меня тож самое, только дата сменилась на 26-ое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 1 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2020 К сожалению, дата выдачи вашего заказа изменилась на 26.12.20. лiх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 1 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2020 сони прислала соню и уже ждет когда ее заберут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 1 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2020 Вторая волна перепродажек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 1 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2020 видимо свою DE под елку получу только...эх.надеюсь все-таки ближе к 15, не хочется без консоли сидеть, ибо как раз дисковую в это время продавать буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 1 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2020 лучший старт консолей эва Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 1 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2020 Да с пс4 также все было сони прислала соню и уже ждет когда ее заберут Себе вообще не оставил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 1 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2020 Себе вообще не оставил?Так я своей пользуюсь с 18 числа, и не собираюсь ничего с ней делать. Можно конечно свою загнать и взять из сони стора с 2 годами гарантиями, но мне впадлу, моя уже стоит, игры на ней накачены, все данные забиты, дефектной ее не назову (но и идеальной тоже). Продам те, что пришли и забуду о об этой дурацкой перепродаже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас