mad8vad 574 Опубликовано: 1 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2020 (изменено) Забрали мой кирпичик Изменено 1 декабря 2020 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 1 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2020 Забрали мой кирпичик держись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 219 Опубликовано: 1 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2020 Забрали мой кирпичик Только сейчас? Неделя или больше уже прошло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 1 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2020 Вот будет ржака, если на днях выйдет новая обновка, мне ее накатят в сервисе и вышлют обратно Только сейчас? Неделя или больше уже прошло?В четверг заявку оформил, передали в курьерскую службу, а там в течение 3 рабочих дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 1 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2020 У меня за неделю пока только в режиме ожидания на утро приставка выключенная оказалась. Включил как обычно - все окей. Всю неделю и в хвост и в грифу приставку использую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 1 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2020 Да с пс4 также все былопрям такого бешенного ажиотажа с перепродажами я не помню. но на старте их тоже раскупили вроде быстро) Вот будет ржака, если на днях выйдет новая обновка, мне ее накатят в сервисе и вышлют обратно вполне.. в их интересах главное чтоб заработало в течении 45 дней, если явного брака не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 952 Опубликовано: 1 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2020 Во, подключаешь наушники к дуалсенсу, отключается звук на ТВ. Ну почему бокс так не умел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 1 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2020 Че то на хайпе оформил предзаказ на дисковую версию консоли вчера, хоть и не люблю Сони, геймпад понравился, видимо сыграл свою роль сейчас в покупке, взял чисто для экзов и инди игр, чтобы комп не подключать к тв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 952 Опубликовано: 1 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2020 (изменено) Че то на хайпе оформил предзаказ на дисковую версию консоли вчера, хоть и не люблю Сони, геймпад понравился, видимо сыграл свою роль сейчас в покупке, взял чисто для экзов и инди игр, чтобы комп не подключать к твЯ думал ты на боксе играешь. Изменено 1 декабря 2020 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 1 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2020 Я думал ты на боксе играешь.Бокс не у меня, я знакомому брал, я думал над покупкой бокса для себя, всё таки удобно, пришёл, лёг в кровать, включил, играешь, и был вариант взять 3080, взял 3080 сегодня. Я люблю стратегии, а на ПК их больше, поэтому выбор пал на него. Ну а плаху посмотрю, что за зверь такой, всегда будет вариант продать ее нафиг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 952 Опубликовано: 1 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2020 Бокс не у меня, я знакомому брал, я думал над покупкой бокса для себя, всё таки удобно, пришёл, лёг в кровать, включил, играешь, и был вариант взять 3080, взял 3080 сегодня. Я люблю стратегии, а на ПК их больше, поэтому выбор пал на него. Ну а плаху посмотрю, что за зверь такой, всегда будет вариант продать ее нафигУ себя в dns заказал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 1 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2020 У себя в dns заказал?Да) По информации, получить можно будет только 31 декабря, что конечно удручает, с другой стороны, игр особо новых нет, поэтому можно не торопиться) PS: боксы в этом году сказали можно не ждать, а то, что плахи приедут в этом году, это тоже 50 на 50. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 1 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2020 PS: боксы в этом году сказали можно не ждатьвсё что всплывает в ритейле отказные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 1 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2020 всё что всплывает в ритейле отказные?По сути стоп продаж не было, но и ждать придётся долго Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 1 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2020 По сути стоп продаж не было, но и ждать придётся долгоясн, спс. знач не зря морочился с предзаказами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ro11iN 31 Опубликовано: 1 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2020 Мне сони стор ещё одобрил один предзаказ на 4 число, но 3ю штуку покупать уже не буду на перепродажу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 40 Опубликовано: 2 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2020 (изменено) ясн, спс. знач не зря морочился с предзаказамизря конечно, на вторичке уже есть варианты дешевле магазинной, я очень рад что продал хох в итоге (практически за столько же за сколько покупал) - покупать новый бокс за фулпрайс конечно не буду а ПС5 отличная - генерирует деньги из воздуха ) Изменено 2 декабря 2020 пользователем doxtur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 2 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2020 зря конечно, на вторичке дешевле магазинной44к новая. Бу вопервых дороже пока, во вторых нафиг не надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 40 Опубликовано: 2 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2020 44к новая. Бу вопервых дороже пока, во вторых нафиг не надопро нафиг не надо это очень точно )) есть и дешевле у меня варики, в топку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 951 Опубликовано: 2 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2020 сони прислала соню и уже ждет когда ее заберут Негодяй. Медвед и другие пасаны не могут свою получить, а ты там уже 1488 консолей продал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 2 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2020 написал в поддержку мвидео. ответили, что информация об изменении даты выдачи товара появится только 20 декабря. а пока дата по прежнему будет висеть 31 декабря. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 2 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2020 Негодяй. Медвед и другие пасаны не могут свою получить, а ты там уже 1488 консолей продал я только одну продал, нынешние очень вяло идут по 70к, в основном пишут в личку перекупы чтобы просто спросить наличие. До завтра подожду и скорее всего сброшу цену, ибо хочется слить здесь и сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pashkenty 4 Опубликовано: 2 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2020 (изменено) сижу в полной тишине, играю в пс5, снимаю уши - шум кулера. ну, думаю, капец, не долго музыка играла с бесшумностью плойки новой. а вот хрен там это я забыл колонки выключить (аудиосистема сони 2.1, в бубе кулер стоит и всегда работает пока система включена), вырубил и опять тишина интересно, в новых уже заточенных под ссд5 играх так же будет?!...до жути бесил вой прошки в свое время - щас новая проблема - вой новой 3070 в играх, по сравнению с пс5 (да и со старой 1070) теперь она - хренов турболет Изменено 2 декабря 2020 пользователем Pashkenty Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gog154 10 Опубликовано: 3 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2020 сижу в полной тишине, играю в пс5, снимаю уши - шум кулера. ну, думаю, капец, не долго музыка играла с бесшумностью плойки новой. а вот хрен там это я забыл колонки выключить (аудиосистема сони 2.1, в бубе кулер стоит и всегда работает пока система включена), вырубил и опять тишина интересно, в новых уже заточенных под ссд5 играх так же будет?!...до жути бесил вой прошки в свое время - щас новая проблема - вой новой 3070 в играх, по сравнению с пс5 (да и со старой 1070) теперь она - хренов турболет 3070 и 3080 шумят в играх? елси так то жаль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pashkenty 4 Опубликовано: 3 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2020 (изменено) 3070 и 3080 шумят в играх? елси так то жаль ну теперь по сравнению с пс5 да, моя шумит. но стоит отметить что далеко не как прошка. Изменено 3 декабря 2020 пользователем Pashkenty Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас