Перейти к публикации

PS5 - Общее обсуждение

Death2Cortez
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Короче наверно самое логичное брать пс5 в сентябре 2021, там и игры будут, новая батла, а так же конвейер налажен и свободная продажа. Перед летом брать пс5 тоже бред, дома сидеть в игрульки что ли играть

Пока ты там себе придумываешь оправдания, как по позже плойку взять, пацаны уже плашки рубят.

Короче наверно самое логичное брать пс5 в сентябре 2021, там и игры будут, новая батла, а так же конвейер налажен и свободная продажа. Перед летом брать пс5 тоже бред, дома сидеть в игрульки что ли играть

+++

Логичное может да, но это ты говоришь для собственного успокоения.

Логичное может да, но это ты говоришь для собственного успокоения.

Я знаю, но чет пока все как-то ни разу не радужно. Не хочется заниматься охотой за пс5, париться о поломках, вслушиваться, опять же скорее всего как-то более менее свободно по предзаказу можно будет взять ближе к весне, тем более диджитал, а весна это тире лето. Игр особо нет, в Демонов не хочу особо, Ретчет ну ОК но и переживу. Во что собственно играть то, в Орех в 4К)), Да и опять же летом я обычно не дрочу игрульки.

Я помню брал PS4 по причине BF4, я знал что вот я возьму и залипну. Короче увижу игру, геймплей, от которого обосусь, вот оч на Батлу надеюсь, и хочу трейлер Скейт 4, тогда действительно загорюсь желанием купить и знать что все готово к ожидаемой игрульки

Ладно короче видно будет.

пацаны уже плашки рубят.

Че это нах ? Изменено пользователем Yoda

написал в поддержку мвидео. ответили, что информация об изменении даты выдачи товара появится только 20 декабря. а пока дата по прежнему будет висеть 31 декабря

В Украине вторая партия приходит тоже 20 числа

И это не фигня с потолка, у нас официально открывали предзаказы на вторую партию и все магазины говорят что она будет 20 числа

Если у них есть средство для заливки заводской прошивки, то почему бы и нет

Мне так-то без разницы, играть охота)

Доставлено в сервис :peepolove:

Надо в "Приставки:" добавить PS5 bricked :peepoPopcorn:

ну вот сейчас и выдают, просто не путай предзаказы и само наличие

земля пухом братишка, в понедельник пойду забирать уже четвертую пс5

знаю что с того же сони стора все придет быстрее, но мне что то кайфолом заниматься перепродажей. хотя я тот еще барыга. хочется просто себе, а получается так, что походу 75% (если не 90%) продаж всех пс5 приходятся на барыг)) 

я кстати надеюсь, что в будущем в обычных магазах будет ограничение на покупку таких вещей. пачками пусть оптом по договарам покупают, а не отнимают вещи у реальных покупателей.

в батлу играть на консоли?? господи упаси !!!!!!!!!!!!!

Я знаю, но чет пока все как-то ни разу не радужно. Не хочется заниматься охотой за пс5, париться о поломках, вслушиваться, опять же скорее всего как-то более менее свободно по предзаказу можно будет взять ближе к весне, тем более диджитал, а весна это тире лето. Игр особо нет, в Демонов не хочу особо, Ретчет ну ОК но и переживу. Во что собственно играть то, в Орех в 4К)), Да и опять же летом я обычно не дрочу игрульки.

Я помню брал PS4 по причине BF4, я знал что вот я возьму и залипну. Короче увижу игру, геймплей, от которого обосусь, вот оч на Батлу надеюсь, и хочу трейлер Скейт 4, тогда действительно загорюсь желанием купить и знать что все готово к ожидаемой игрульки

Ладно короче видно будет.

Че это нах ?

да на сони действительно играть щас не во что

зато на боксе мог бы скейт 3 перепройти в 4к 60 фпс. что я и сделал. прям получил нереальное удовольствие

В Украине вторая партия приходит тоже 20 числа

И это не фигня с потолка, у нас официально открывали предзаказы на вторую партию и все магазины говорят что она будет 20 числа

Надо в "Приставки:" добавить PS5 bricked :peepoPopcorn:

посмотрим

а bricked только для избранных

У нас снова открылись предзаказы с 100% предоплатой, с выдачей 22 декабря. 

Изменено пользователем qbicus

У нас снова открылись предзаказы с 100% предоплатой, с выдачей 22 декабря. 

быстро разобрали?

@M3E92, вроде пока есть где предзаказать Но они то, у одного появятся, то у другого. 

P.S. Хотел фирменные уши купить, но чет не поймешь. Одни их ругают, другие хвалят. 

Изменено пользователем qbicus

@M3E92, вроде пока есть где предзаказать Но они то, у одного появятся, то у другого. 

P.S. Хотел фирменные уши купить, но чет не поймешь. Одни их ругают, другие хвалят. 

я думаю от них толк будет, когда хотя бы в нескольких играх будет этот супер звук. тогда и по скидке как раз их будут продавать) 

этот супер звук

он везде есть, это софтверная фишка, на всех наушниках это работает. 

не надо для этого никакие спец уши брать, ору, сонибоеев развели гуру японского маркетинга. 

он везде есть, это софтверная фишка, на всех наушниках это работает. 

не надо для этого никакие спец уши брать, ору, сонибоеев развели гуру японского маркетинга.

Так сразу же сказали, что во всех наушниках будет

Так сразу же сказали, что во всех наушниках будет

Я бы в это особо не верил. Хорошие уши всё равно нужны. 

А еще лучше спецом настроенные под новый аудиочип. 

@mad8vad, ну чего, как у тебя дела с сервисом?

@mad8vad, ну чего, как у тебя дела с сервисом?

Сказали звонить в среду и узнавать че там, если сами не позвонят

Какой же шумный привод у PS5 и диски кверх жопой вставлять надо. А еще эта срань в спящий режим ушла пока устанавливалась FF7 и консоль выключилась, я уже успел немного кирпичей отложить, т.к. думал ей трындец пришел.

диски кверх жопой вставлять надо

Што?

Обосновал новую плойку , дроселя шумят аналогично той, что была, видимо это обычный их звук в вертикальном положение. Кулер аналогично более дешевый из двух, что ставят, хотя шума издает меньше чем на прошлой, из-за этого создается ощущение что дросели шумят чуть громче(их слышно только рядом с консолью, в метре уже звук жужания пропадает). Кароч махнул буквально ту же самую плойку, лишь получив 2 года гарантии от сони стора, минорные изменения, так что думаю таково стандартное качество большинства стартовых пс5. Ах да, еще скол пластика у корпуса небольшой замечен, очень маленький, но неприятно, в остальном мог этой дурью не заниматься с продажей своей, чтобы получить из сони стора ради +1 года гарантийки, лучше бы загнал за 75к ее, но что сделано, то сделано.

это стартовые пс5. а потом будут собирать еще дешевле. а значит посторонние звуки будут на том же уровне, либо еще хуже) 

это стартовые пс5. а потом будут собирать еще дешевле. а значит посторонние звуки будут на том же уровне, либо еще хуже) 

Удешевляют обычно слимки. А фатки наверняка будут только лучше в сравнении со стартовыми экземплярами.

Имею ввиду в плане сборки - устранят брак и прочие "детские болезни".

Удешевляют обычно слимки. А фатки наверняка будут только лучше в сравнении со стартовыми экземплярами.

Имею ввиду в плане сборки - устранят брак и прочие "детские болезни".

Да не, как раз первые партии самые элитные, потом только удешевление по мелочи, ну и устранение косяков мелких если они есть.

А слимки это уже удешевление по хардкору.

Ошибка CE-108255-1, ни одна игра не запускается, ждать обновы ПО или в сервис сдавать?

Изменено пользователем arshavin

CE-108255-1

https://www.playstation.com/ru-ru/support/error-codes/ps5/ce-108255-1/

реконструкция базы данных или сброс 

https://www.playstation.com/ru-ru/support/error-codes/ps5/ce-108255-1/

реконструкция базы данных или сброс 

делал, не помогло

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...