Death2Cortez 5 Опубликовано: 14 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 14 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2020 о да, у меня первый Скорп по типу такой фигни было, отправил в сц и целый месяц потом ждал ) лотерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pashkenty 4 Опубликовано: 15 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2020 пишут в инете что очень похоже на звук дросселей, как у некоторых видюх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 15 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2020 можно его эпоксидкой промазать и жужжать меньше будет ...но это другая история ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkDemus 0 Опубликовано: 15 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2020 Ребята, привет. Сегодня услышал что на PS5 можно бесплатных игр себе взять из этого списка (при наличии Plus):[spoiler=Collection Plus]Batman: Arkham Knight; Battlefield 1; Bloodborne; Days Gone; Detroit: Become Human; Fallout 4; Final Fantasy XV; God of War; inFamous: Second Son; The Last Guardian; The Last of Us Remastered; Mortal Kombat X; Persona 5; Ratchet & Clank; Resident Evil 7: Biohazard; Monster Hunter: World; Uncharted 4: A Thief’s End; Until Dawn. И что если со своего аккаунта зайти на PS5 и активировать их, то и на PS4 в них можно играть, кто-то такое проделывал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 15 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2020 Ребята, привет. Сегодня услышал что на PS5 можно бесплатных игр себе взять из этого списка (при наличии Plus):[spoiler=Collection Plus]Batman: Arkham Knight; Battlefield 1; Bloodborne; Days Gone; Detroit: Become Human; Fallout 4; Final Fantasy XV; God of War; inFamous: Second Son; The Last Guardian; The Last of Us Remastered; Mortal Kombat X; Persona 5; Ratchet & Clank; Resident Evil 7: Biohazard; Monster Hunter: World; Uncharted 4: A Thief’s End; Until Dawn. И что если со своего аккаунта зайти на PS5 и активировать их, то и на PS4 в них можно играть, кто-то такое проделывал?вопрос ребятам из будущего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkDemus 0 Опубликовано: 15 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2020 (изменено) вопрос ребятам из будущего?Не понял :)PS5 ещё не вышла в России или Collection Plus? upd. Нагуглил. Почему то думал что запуск уже состоялся :/ Изменено 15 ноября 2020 пользователем DarkDemus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 15 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2020 Не понял :)PS5 ещё не вышла в России или Collection Plus?старт 19 числа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 948 Опубликовано: 15 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2020 (изменено) Сегодня поменялся статус предзаказа консоли на "доставляется". Ездил в мвидео за демонами, не выдали, сказали не пришло на склад, хотя в заказе выдача 15.11. Изменено 15 ноября 2020 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 272 Опубликовано: 15 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2020 чел завтыкал предзаказ за бабки, естественно без предоплаты его послали, а теперь говорят аж до марта консолей не будетДа шо он лапоче. Я у Кольки из соседнего гаража ещё в 95м предзаказал. Тоже киданул, псина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 16 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2020 Ребята, привет. Сегодня услышал что на PS5 можно бесплатных игр себе взять из этого списка (при наличии Plus): [spoiler=Collection Plus]Batman: Arkham Knight; Battlefield 1; Bloodborne; Days Gone; Detroit: Become Human; Fallout 4; Final Fantasy XV; God of War; inFamous: Second Son; The Last Guardian; The Last of Us Remastered; Mortal Kombat X; Persona 5; Ratchet & Clank; Resident Evil 7: Biohazard; Monster Hunter: World; Uncharted 4: A Thief’s End; Until Dawn. И что если со своего аккаунта зайти на PS5 и активировать их, то и на PS4 в них можно играть, кто-то такое проделывал?Да, так сделать можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 219 Опубликовано: 16 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2020 Да шо он лапоче. Я у Кольки из соседнего гаража ещё в 95м предзаказал. Тоже киданул, псинаА что с тобой вообще случилось за последние пару месяцев? Или аккаунт угнали и с него другой человек пишет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 272 Опубликовано: 16 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2020 А что с тобой вообще случилось за последние пару месяцев? Или аккаунт угнали и с него другой человек пишет?Двигаюсь со всеми вместе в сторону тренда на сумасшествие. Старт поколения закончится и снова все пойдёт своим чередом. Сейчас на ленде цирк, иногда даже с конями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 219 Опубликовано: 16 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2020 Двигаюсь со всеми вместе в сторону тренда на сумасшествие. Старт поколения закончится и снова все пойдёт своим чередом. Сейчас на ленде цирк, иногда даже с конямиОкей, спасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 16 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2020 (изменено) @Cifra, так и что сказали? Когда выдача Демонов? Изменено 16 ноября 2020 пользователем NEO (spark-rostov) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 948 Опубликовано: 16 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2020 @Cifra, так и что сказали? Когда выдача Демонов?В заказе так и стоит 15.11, но смс не приходит и я так полагаю до 19.11, старта продаж, не придет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 16 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2020 У меня статус на ПС 5 уже готов к выдаче, но раньше 19.11 никто не отдаст, а Демоны были в пути 3 дня, а потом снова статус поменялся на " В обработке". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 948 Опубликовано: 16 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2020 (изменено) У меня статус на ПС 5 уже готов к выдаче, но раньше 19.11 никто не отдаст, а Демоны были в пути 3 дня, а потом снова статус поменялся на " В обработке". По пс5 статус поменялся на "доставка" и кнопка отмены пропала. Но у меня 22.11 поставка, раньше было бы хорошо. Вообще смотрю по предзаказам на игры, никто демонов еще не получил. Все Майлс Моралесом хвастаются, да вальгаллой под пс5. Изменено 16 ноября 2020 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 272 Опубликовано: 16 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2020 По пс5 статус поменялся на "доставка" и кнопка отмены пропала. Но у меня 22.11 поставка, раньше было бы хорошо. Вообще смотрю по предзаказам на игры, никто демонов еще не получил. Все Майлс Моралесом хвастаются, да вальгаллой под пс5.Да я души даже купить то не могу, куда там хвастаться. Мониторю каждый день мвидео Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 948 Опубликовано: 16 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2020 Да я души даже купить то не могу, куда там хвастаться. Мониторю каждый день мвидеоВряд ли на диске купишь. Бери в цифре, до 12.11 там еще попутно косу жнеца давали за предзаказ (без понятия что за пуха), сейчас выпилили из описания. Дисков нету даже на офф. сайте сони. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 17 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2020 демоны на видеоигр.нет в наличии, значит, скорее всего, привезли и 19 вместе с консолью будут отдавать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 142 Опубликовано: 17 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2020 @*Shinigami*, на яндекс маркет и 1с интерес есть.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 272 Опубликовано: 17 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2020 @norztf, спасибо, сейчас помониторю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 17 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2020 Чёт пишут что диджитал эдишн в России может задержаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WAKKO 11 Опубликовано: 17 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2020 Да ДНС мне письмо прислал, что мол СОНИ не отгрузила и будет задержка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас