Cifra 973 Опубликовано: 20 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2020 без запаха, кулер не слышал, дроссели не пищалиУ меня такая же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 20 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2020 (изменено) у меня в DE, как и в дисковой шум, но немного другой. хотя нет, тот же самый, тоже эти дроссели, пиздец блять.консоль от 11.20 производства, та 8.20 была, ебанутые япошки не смогли day one болячку поправить. сука как горит. Изменено 20 декабря 2020 пользователем HANCOCK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 20 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2020 Офигеть. У меня не так воняет, я подошел к ней подключить геймпад и почувствовал запах пластика, где-то в метре-двух всё ок и не чувствуетсясейчас уже норм, даже если ее обнюхивать ничего такого не чувствую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 20 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2020 У меня залагал дуалсенс, не показывает синюю обводку вокруг тачскрина) Втф? Белый диод горит После перезагрузки то же самое, сам диод в порядке, гооит синим при включении и жёлтым при зарядке если не подключен к пс5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 20 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2020 (изменено) У меня залагал дуалсенс, не показывает синюю обводку вокруг тачскрина) Втф? Белый диод горит https://i.ibb.co/PZH9Kk8/IMG-20201221-013557.jpg После перезагрузки то же самое, сам диод в порядке, гооит синим при включении и жёлтым при зарядке если не подключен к пс5он и не должен гореть синим.в меню белый, в игре синий. Изменено 20 декабря 2020 пользователем HANCOCK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 21 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2020 он и не должен гореть синим.в меню белый, в игре синий.Он не горит. Вообще. Ни в игре, нигде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 21 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2020 Он не горит. Вообще. Ни в игре, нигдепродавай это убогое говно пока можешь. надо было тоже продавать, я просто словами не могу описать какая она убогая, хсс по сравнению с ней элитная версия консоли. а этот всратый шум, просто слов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 21 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2020 Посоны, когда кринжстанция перестанет вонять пластиком?) Такую дичь впервые вижу, такое ощущение что она сделана из переплавленных покрышекни одна не пахла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 972 Опубликовано: 21 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2020 (изменено) Тоже хз о чем вы. Не пахнет, не шумит.Единственное только вай-фай отваливался, но после обновления и эта проблема ушла. Изменено 21 декабря 2020 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 590 Опубликовано: 21 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2020 Сук, у меня и с вайфаем проблем не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 972 Опубликовано: 21 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2020 @mad8vad, с wi-fi только на 5 гц траблы были. Обычный 2.4 всё ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 590 Опубликовано: 21 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2020 @mad8vad, с wi-fi только на 5 гц траблы были. Обычный 2.4 всё ок.Я тоже 5 ггц юзал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 21 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2020 вот это проблемы. срочно звоните в полицию украины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 972 Опубликовано: 21 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2020 @mad8vad, тебе ответили? @SeoYeon, кстати офигенно в полке смотрится, чего ты ныл за дизайн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 590 Опубликовано: 21 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2020 @mad8vad, тебе ответили?Звонили, чето курьерская контора накосячила, жду сегодня. До нг наверно не получу уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 21 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2020 лол, открыл мвидео, а пс5 уже со вчерашнего дня можно было забратьникакого уведомления не было. четко работают, красавцы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 273 Опубликовано: 21 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2020 @mad8vad, с wi-fi только на 5 гц траблы были. Обычный 2.4 всё ок. Хз. С 19 числа по 5 подключена, ничего не отваливалось, даже в ждущем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 21 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2020 @SeoYeon, кстати офигенно в полке смотрится, чего ты ныл за дизайнНу такое, полка большая но она заняла почти всю. По сравнению со слимкой или хох это просто ппц. Плюс как мне кадется охлада может быть недостаточно, хорошо что хоть глубина у полки норм и ширина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 972 Опубликовано: 21 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2020 @SeoYeon, я не про габариты, а про внешний дизайн. Смотрится стильно, мне она на боку сейчас даже больше нравится. Хотя сначала хотел только вертикально держать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 590 Опубликовано: 21 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2020 Ну такое, полка большая но она заняла почти всю. По сравнению со слимкой или хох это просто ппц. Плюс как мне кадется охлада может быть недостаточно, хорошо что хоть глубина у полки норм и ширинаСзади у тумбы стенка есть? Горячий воздух идет назад и через бп в лежачем варианте влево @qbicus, вертикально она мегакруто смотрится, но ставить тупо некуда, телек всю тумбу занимает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 21 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2020 Ну такое, полка большая но она заняла почти всю. По сравнению со слимкой или хох это просто ппц. Плюс как мне кадется охлада может быть недостаточно, хорошо что хоть глубина у полки норм и ширинахох слил ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 21 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2020 Сзади у тумбы стенка есть? Горячий воздух идет назад и через бп в лежачем варианте влево Ну если влево то норм, сзади есть стенка, да хох слил ?хох не мой, погонять дали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 590 Опубликовано: 21 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2020 Ну если влево то норм, сзади есть стенка, даВот стенка сзади это плохо, туда основной поток идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 21 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2020 Вот стенка сзади это плохо, туда основной поток идетНу тут такое уже, тумбу уродовать я не буду чтобы плоечке свободнее дышалось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 590 Опубликовано: 21 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2020 Ну тут такое уже, тумбу уродовать я не буду чтобы плоечке свободнее дышалосьНу дело твое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас