Гость SeoYeon Опубликовано: 21 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2020 Хз что это) Раньше точно работало норм, потому что я менял цвет яроксти на тусклый. После какого-то обновления ПО геймпада стало вот так О, прочитал в инете, говорят что это зависит от игры. Некоторые его используют, некоторые - нет. Типа я в плейрум играл и там он синим горел, в инете пишут что в негропауке тоже не горит. Странное решение на самом деле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 025 Опубликовано: 21 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2020 (изменено) @SeoYeon, все ок с твоим джоем. В дашборде подсветка не горит. В играх горит, но зависит какая игра и как использует. Где-то это индикатор здоровья, а где-то в завязано на конкретную игровую ситуацию. В пауке точно горел, вроде когда электричество юзаешь или урон большой получаешь. P.S. Возможно с дашбордом так сделали после обновы. Не помню как было на релизе. Изменено 21 декабря 2020 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 21 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2020 ну вот и всё. наконец-то пришла.джой прикольный, лучше чем была до этого погремушка. вибрация тоже ничего, но того дрочева, что во всех обзорах пишут - нет.выглядит очень круто, хоть и громозко. дашборд классный, да и вообще подход ко всему. вообще мне сони чем то эпл стали напоминать. просто и красиво. в этом плане они круче бокса.я кроме астро ни во что не поиграл, но шум дросселей есть. причем такой же, как и был у меня на ps4 pro. хрен с ним, не парит. эх, если б не поддержка старья и подписка с кучей игр, вряд ли бы тут стоял хбох)) но я рад обеим платформам, красавцы. вижу действительно крутые игры в последующие года. всех сонидрочеров с наступающим! а я пойду дальше играть в киберпанк на пк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 21 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2020 https://i.ibb.co/ZxwW5CS/IMG-2051.jpgну вот и всё. наконец-то пришла.джой прикольный, лучше чем была до этого погремушка. вибрация тоже ничего, но того дрочева, что во всех обзорах пишут - нет.выглядит очень круто, хоть и громозко. дашборд классный, да и вообще подход ко всему. вообще мне сони чем то эпл стали напоминать. просто и красиво. в этом плане они круче бокса.я кроме астро ни во что не поиграл, но шум дросселей есть. причем такой же, как и был у меня на ps4 pro. хрен с ним, не парит. эх, если б не поддержка старья и подписка с кучей игр, вряд ли бы тут стоял хбох)) но я рад обеим платформам, красавцы. вижу действительно крутые игры в последующие года. всех сонидрочеров с наступающим! а я пойду дальше играть в киберпанк на пк гц, для полного комплекта свитча не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 21 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2020 как удалить пустые ячейки с рабочего стола ? подбешивают . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 21 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2020 гц, для полного комплекта свитча не хватаетот души! не фанат нинтендо) но посмотрим что они следующее выкатят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 025 Опубликовано: 22 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2020 https://i.ibb.co/ZxwW5CS/IMG-2051.jpgну вот и всё. наконец-то пришла.джой прикольный, лучше чем была до этого погремушка. вибрация тоже ничего, но того дрочева, что во всех обзорах пишут - нет.выглядит очень круто, хоть и громозко. дашборд классный, да и вообще подход ко всему. вообще мне сони чем то эпл стали напоминать. просто и красиво. в этом плане они круче бокса.я кроме астро ни во что не поиграл, но шум дросселей есть. причем такой же, как и был у меня на ps4 pro. хрен с ним, не парит. эх, если б не поддержка старья и подписка с кучей игр, вряд ли бы тут стоял хбох)) но я рад обеим платформам, красавцы. вижу действительно крутые игры в последующие года. всех сонидрочеров с наступающим! а я пойду дальше играть в киберпанк на пкПоздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 22 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2020 Поздравляю!спасибо! кстати, это все таки не шум дросселей. это вертушка издает очень легкий и тихий треск. видимо это тот самый звук, о котором много писали. даже в ждущем режиме в легкую есть.в отличии от бокса, у соньки вертушка в ждущем режиме всегда работает, что странно. на ps4 pro было так же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 025 Опубликовано: 22 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2020 @Vakich, хз, если ухо вплотную не прислонять никаких звуков не слышно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 22 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2020 у соньки вертушка в ждущем режиме всегда работаетсам пс5 не владею пока, слышал, что если в ждущем режиме питалово на усб не подавать, то вентель крутить не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 032 Опубликовано: 22 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2020 в отличии от бокса, у соньки вертушка в ждущем режиме всегда работает, что странно. на ps4 pro было так жеНа слимке не помню такого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 22 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2020 сам пс5 не владею пока, слышал, что если в ждущем режиме питалово на усб не подавать, то вентель крутить не будет.видимо из за этого. попробую, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 032 Опубликовано: 22 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2020 видимо из за этого. попробую, спасибоЭто, конечно, идея, но тогда внешний диск работать не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 22 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2020 Это, конечно, идея, но тогда внешний диск работать не будет.А зачем в режиме ожидания нужен внешний хард? Всегда думал, что активные усб в режиме ожидания нужны для зарядки падов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 22 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2020 Это, конечно, идея, но тогда внешний диск работать не будет.никогда не пользовался внешним диском. не понимаю иметь по сто игр на консоле, когда ты играешь в одну-три максимум) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 22 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2020 Лол, она даже в спящем режиме пиликает и гумит, ч не могу с этой поделки японской, какой кал Хсс была тихой в любом режиме работы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 032 Опубликовано: 22 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2020 А зачем в режиме ожидания нужен внешний хард? Всегда думал, что активные усб в режиме ожидания нужны для зарядки падов.Заливать пс4 игры удаленно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 608 Опубликовано: 22 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2020 Заливать пс4 игры удаленно.Заливай на ссд, что за колхоз с юсб дисками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 22 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2020 (изменено) отключил usb в спящем режиме и да, она действительно теперь не включает вертушку. отлично. сэнкс фо инфо) Изменено 22 декабря 2020 пользователем Vakich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 032 Опубликовано: 22 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2020 Заливай на ссд, что за колхоз с юсб дискамиМало памяти. У меня гигов 800 только пс4 игр залито. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 608 Опубликовано: 22 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2020 Наконец-то курьез забрал справку о неремонтопригодности, завтра до конца дня должен доставить в москву На этой неделе вряд ли что-то решат, думаю в понедельник заявку на обмен сделают, а потом хер знает когда отправят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 22 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2020 Наконец-то курьез забрал справку о неремонтопригодности, завтра до конца дня должен доставить в москву На этой неделе вряд ли что-то решат, думаю в понедельник заявку на обмен сделают, а потом хер знает когда отправятотличный сервис Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 22 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2020 Наконец-то забрал свою. Кайф полный) взял у кента камри 3.5 чёрную в бункере без номером чтобы быстрее домой добраться по встречке и через сплошняки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 22 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2020 Лол, она даже в спящем режиме пиликает и гумит, ч не могу с этой поделки японской, какой кал Хсс была тихой в любом режиме работы.хох тоже японцы делали? Из спящего режима эта мразота могла среди ночи начать раскручивать диск и такое ощущение что работала 24/7 потому что вокруг постоянно был горячий воздух. Перестал в сон отправлять его вообще после того как он меня ночью разбудил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 23 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2020 хох тоже японцы делали?причем тут хох ? это не некстген приставка. у меня за два года ничего не шумело на нем в спящем режиме, ток во время работы воздух жоска гонит и все. а пс5 как кузнечик. по сравнению с новыми боксами вообще смешно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас