Перейти к публикации

PS5 - Общее обсуждение

Death2Cortez
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

по сравнению с новыми боксами вообще смешно

Смешно - это твои ***** до Soni  :peepoclown:

Наконец-то забрал свою. Кайф полный)

8VyaVRRIuSbejjYR-HvHHwF_tVKiqQyyCD2pyiIV

3D звук это абсолютное кидалово, в двух играх (демоны, астробот) оно работает значительно хуже чем без 3D звука на 65 Омных двухкамерных HyperX Cloud Alpha. Я просто не могу поверить что они настолько эту днину рекламили, какой-то сюр. Напоминает времена когда для ПК-наушников каждый производитель пихал свою вариацию 3D звука, который звучал дёшево и фейково. Тут точно так же.

https://dtf.ru/howto/295738-hdr-v-lyuboy-igre-na-ps5

3D звук это абсолютное кидалово, в двух играх (демоны, астробот) оно работает значительно хуже чем без 3D звука на 65 Омных двухкамерных HyperX Cloud Alpha. Я просто не могу поверить что они настолько эту днину рекламили, какой-то сюр. Напоминает времена когда для ПК-наушников каждый производитель пихал свою вариацию 3D звука, который звучал дёшево и фейково. Тут точно так же.

Мне кажется это какая-то программная несовместимость твоих ушей и консоли. Либо искажения через пад, ты же наверняка по проводу к паду цепляешь?

В любом случае хреново... может патчами допилят позже.

В пульсах все ок со звуком, он конечно не супер-шикарный, но за свою цену достойно отрабатывает (и без проводов).

персону 5 ща в хдр прохожу, на удивление работает неплохо учитывая, что все это автоматика без участия разрабов. Правда так для себя и не решил как правильнее, с одной стороны картинка становится реалистичнее по цветам, с другой это аниме и вроде как это наоборот хуже, но потыкав SDR и HDR то остановился все таки на последнем, ибо прям проблем явных не вижу, а настраивать отдельно тв и пс5 под сдр и хдр ультра впадлу.

Изменено пользователем terem

3D звук это абсолютное кидалово, в двух играх (демоны, астробот) оно работает значительно хуже чем без 3D звука на 65 Омных двухкамерных HyperX Cloud Alpha.

Может это связано с тем, что они у тебя 2-канальные? У тебя наушники вообще как совместимые с 3D PS5 не заявлены.

Мне кажется это какая-то программная несовместимость твоих ушей и консоли. Либо искажения через пад, ты же наверняка по проводу к паду цепляешь?

В любом случае хреново... может патчами допилят позже.

В пульсах все ок со звуком, он конечно не супер-шикарный, но за свою цену достойно отрабатывает (и без проводов).

Да не чел, такого не бывает. Это псевдо 3D на стерео наушниках, оно никак не может быть нормальным. Если бы они 5.1 уши продавали то вопросов нет, всё было бы зашибись. Но пульсы это просто смехотворно, как и то что Темпест 3Д делает с обычными ушами. Я тестил две разные пары

У тебя наушники вообще как совместимые с 3D PS5 не заявлены.

3д звук дают не наушники, а пс5, сони вроде так и пиарили эту систему, что любое говно можно использовать и получать этот звук

Может это связано с тем, что они у тебя 2-канальные? У тебя наушники вообще как совместимые с 3D PS5 не заявлены.

Так пульсы двухканальные, лол

Мне кажется это какая-то программная несовместимость твоих ушей и консоли

:peepoclown:

У тебя наушники вообще как совместимые с 3D PS5 не заявлены.

:KEKW:  :KEKW:  :KEKW:  :pepelmao:

Да не чел, такого не бывает. Это псевдо 3D на стерео наушниках, оно никак не может быть нормальным. Если бы они 5.1 уши продавали то вопросов нет, всё было бы зашибись. Но пульсы это просто смехотворно, как и то что Темпест 3Д делает с обычными ушами. Я тестил две разные пары

Да понятно что чудес не бывает. Но пульсы действительно худо-бедно справляются с позиционированием и т.п.

Я поэтому их и взял, в расчете что собственные уши должны быть лучшего всего заточены. Тем более они беспроводные и стоят недорого. Все конкуренты в несколько раз дороже.

Да понятно что чудес не бывает. Но пульсы действительно худо-бедно справляются с позиционированием и т.п.

Дык даже мои стерео уши отлично с этим справляются, 3D хрень от сони это всего лишь попытка имитации 5.1 звука, и как оказалось такая же убогая как и в куче других контор. Если ещё с вибрацией геймпада они вполне себе попали (но разговоры о том что это намного лучше чем в Switch бред полный), то 3D это абсолютное кидалово. В идеале пилить свои уши и активировать это 3D только в них. Пока это просто жесть. Все обзоры Pulse 3D тоже такие себе. Чисто на уровне любых беспроводных ушей за плюс-минус ту же цену.

Дык даже мои стерео уши отлично с этим справляются, 3D хрень от сони это всего лишь попытка имитации 5.1 звука, и как оказалось такая же убогая как и в куче других контор. Если ещё с вибрацией геймпада они вполне себе попали (но разговоры о том что это намного лучше чем в Switch бред полный), то 3D это абсолютное кидалово. В идеале пилить свои уши и активировать это 3D только в них. Пока это просто жесть. Все обзоры Pulse 3D тоже такие себе. Чисто на уровне любых беспроводных ушей за плюс-минус ту же цену.

Да это те же голды 1 в 1 по звуку.

Только конструкция мне нравится больше.

Да это те же голды 1 в 1 по звуку.

Только конструкция мне нравится больше.

Ну тогда совсем печально. Форма у них необычная, тут да. Вообще попробуй отключить 3D звук и поиграть во что-то, это можно прямо во время игры делать. Я отключил и стало гораздо приятнее. Даже интересно стало мнение владельца пульсов

Ну типа если в условной колде 3Д звук даст какой-то бонус в обнаружении противника, то в Демонах он просто говнит все звуки и саундтрек

Так пульсы двухканальные, лол

Ну хз тогда.

персону 5 ща в хдр прохожу, на удивление работает неплохо учитывая, что все это автоматика без участия разрабов. Правда так для себя и не решил как правильнее, с одной стороны картинка становится реалистичнее по цветам, с другой это аниме и вроде как это наоборот хуже, но потыкав SDR и HDR то остановился все таки на последнем, ибо прям проблем явных не вижу, а настраивать отдельно тв и пс5 под сдр и хдр ультра впадлу.

Тоже ее в HDR прохожу со включённым тон маппингом. Картинка в сюжете ближе к натуральной действительно, а вот в данжах яркая, особенно видно по моментам группового добивания в победных позах. Там цвета прямо очень сочные. Так что тоже не парюсь, все устраивает 

звук на саундбар пс5 может в теории лучше выдавать чем пс4?

https://blog.ru.playstation.com/2020/10/06/experience-ps5s-tempest-3d-audiotech-with-compatible-headsets-at-launch-tv-virtual-surround-sound-coming-after-launch/

Вообще попробуй отключить 3D звук и поиграть во что-то, это можно прямо во время игры делать. Я отключил и стало гораздо приятнее. Даже интересно стало мнение владельца пульсов

Попробую - отпишусь. 

Вернули бабосы за пс5 + доставку. Теперь ждать когда там менеджер свяжется для заказа

Цена на консоль поднялась, но обещали сделать бесплатную доставку, итого будет ровно та же сумма

Изменено пользователем mad8vad

Найс двухлетняя гарантия, с попадосом на бабосы :men:

Вернули бабосы за пс5 + доставку. Теперь ждать когда там менеджер свяжется для заказа

Цена на консоль поднялась, но обещали сделать бесплатную доставку, итого будет ровно та же сумма

Как все долго у тебя.

Найс двухлетняя гарантия, с попадосом на бабосы :men:

С каким попадосом?

Как все долго у тебя.

Да тут только доставка недели две с половиной сожрала суммарно. 14 числа сони стор отправил заявку, курьер дхл пришел 22

@SeoYeon, короче попробовал. В пульсах мне больше нравится с 3D-звуком, он действительно более объемный получается. Не знаю как это достигается, но эффект погружения однозначно лучше. 

При этом обычный звук тоже неплох, он даже громче и за счет этого кажется более сочным.

P.S. Я вообще не меломан и не специалист по звуку, сужу чисто по своим ощущениям. 

Изменено пользователем qbicus

@SeoYeon, короче попробовал. В пульсах мне больше нравится с 3D-звуком, он действительно более объемный получается. Не знаю как это достигается, но эффект погружения однозначно лучше.

При этом обычный звук тоже неплох, он даже громче и за счет этого кажется более сочным.

P.S. Я вообще не меломан и не специалист по звуку, сужу чисто по своим ощущениям.

Вспоминаю как местные упоротые типа Еды пузыри пускали: Вы нипанипаити 3d звук, курки и sdd это и есть некстгениище)))) По факту как и ожидалось звук это пшик, загрузки не прям моментальные, а если ссд прошлому гену подключить так вообще разницу только секундомером понять можно... Джой прикольный в целом но не более, еще и рекламации на курки пошли...

Вспоминаю как местные упоротые типа Еды пузыри пускали: Вы нипанипаити 3d звук, курки и sdd это и есть некстгениище)))) По факту как и ожидалось звук это пшик, загрузки не прям моментальные, а если ссд прошлому гену подключить так вообще разницу только секундомером понять можно... Джой прикольный в целом но не более, еще и рекламации на курки пошли...

Да куркам со временем точно настанет кирдык.

так у них же вроде итак бесплатная доставка от определенной суммы?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...