Перейти к публикации

PS5 - Общее обсуждение

Death2Cortez
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

так у них же вроде итак бесплатная доставка от определенной суммы?

По москве и питеру. В челябу 1000 руб

Вернули бабосы за пс5 + доставку. Теперь ждать когда там менеджер свяжется для заказа

Цена на консоль поднялась, но обещали сделать бесплатную доставку, итого будет ровно та же сумма

почему? вроде также они стоят везде

почему? вроде также они стоят везде

Предзаказы были по 45999

Предзаказы были по 45999

так смысл в том что ты сдал старую, тебе вернули 45999 и дальше гуляй вася?

так смысл в том что ты сдал старую, тебе вернули 45999 и дальше гуляй вася?

Вернули бабосы за пс5 + доставку. Теперь ждать когда там менеджер свяжется для заказа

Цена на консоль поднялась, но обещали сделать бесплатную доставку, итого будет ровно та же сумма

в last guardian по обратке жесткий инпуг лаг( тяжело играть 

Это именно по обратке или на пс4 тоже самое? Народ жаловался там на всратое управление на пс4.

@mad8vad, ты не мог разве выбрать замену просто?

Я так и хотел, но в наличии нет, поэтому такой гемор для меня сделали. Вот я думаю уже, стоит ли дополнительный год гарантии этого, может в мвидео попытаться поймать

Я так и хотел, но в наличии нет, поэтому такой гемор для меня сделали. Вот я думаю уже, стоит ли дополнительный год гарантии этого, может в мвидео попытаться поймать

Сони доп год только при покупке в своем сторе даёт? Хрена себе наглёж!

Сони доп год только при покупке в своем сторе даёт? Хрена себе наглёж!

Да, в двух официальных магазинах +1 год гарантии на всю технику сони

Это именно по обратке или на пс4 тоже самое? Народ жаловался там на всратое управление на пс4.

по обратке. я слышал о проблеме с инпут лагом в некоторых играх на пс5. надеюсь пофиксят со временем 

А типа варика где ты просто ждёшь поставки и тебе сразу как появится привезут не было?

А типа варика где ты просто ждёшь поставки и тебе сразу как появится привезут не было?

Щас такой вариант и идёт, только они зачем-то вернули мне деньги. Мой заказ в приоритете говорят, сразу как появится в наличии, смогу оплатить

Консолька работает хорошо, но геймпад чет совсем странно себя ведет, периодически реагирует с очень большим запозданием (секунды 2), обычно такие запоздания когда геймпад почти заряд израсходовал, но тут она на фул, а сейчас еще и стал вырубаться сам по себе. Происходит нечасто, но раздражает

Геймпад вообще дико быстро разряжается, геймпад от ХОХ с play&charge kit я заряжаю тупо раз в пару дней игры. Иногда даже раз в неделю. А тут каждый день в конце ставлю, потому что почти нет заряда.

@Kakleta, сложно на глаз прикинуть, как-то надо будет замерять. Но пока точно можно сказать что не лучше чем ДШ4

@Kakleta, сложно на глаз прикинуть, как-то надо будет замерять. Но пока точно можно сказать что не лучше чем ДШ4

базарили же про 16 часов.Очередная прохладная легенда?

кстати спешу поделиться 

шнур hdmi, который идет в комплекте - полный треш 

у меня много разных шнуров. много чего попробовал с пс5 

Да тут только доставка недели две с половиной сожрала суммарно. 14 числа сони стор отправил заявку, курьер дхл пришел 22

Во что будешь на НГ играть то? Самое время ведь! Такое бывает раз в году! ;)

Щас такой вариант и идёт, только они зачем-то вернули мне деньги. Мой заказ в приоритете говорят, сразу как появится в наличии, смогу оплатить

Фигня какая-то! Кто оплатил, тот и в приоритете, а это перекупы!!! У нас норм гребут по 3-5 штук за раз, даже чеки предоставляют со свежими датами, а остальным... - гуляй Вася!

Во что будешь на НГ играть то? Самое время ведь! Такое бывает раз в году! ;)

Фигня какая-то! Кто оплатил, тот и в приоритете, а это перекупы!!! У нас норм гребут по 3-5 штук за раз, даже чеки предоставляют со свежими датами, а остальным... - гуляй Вася!

На праздниках некогда ваще играть. Горки, тюбинги, каток, гости или мы в гостях, новогодние семейные фильмы

Геймпад вообще дико быстро разряжается, геймпад от ХОХ с play&charge kit я заряжаю тупо раз в пару дней игры. Иногда даже раз в неделю. А тут каждый день в конце ставлю, потому что почти нет заряда.

В киберпуке 2077 почти 10 часов. Вибрация включена, лампочка на минимум.

звук резака конечно очень бесячий. видимо, качество еще хуже чем у пс4.

ни на одной приставке (даже пс1) не сталкивался с проблемой привода, кроме пс4, где лазер менял.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...