mad8vad 574 Опубликовано: 25 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2020 так у них же вроде итак бесплатная доставка от определенной суммы?По москве и питеру. В челябу 1000 руб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 25 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2020 Вернули бабосы за пс5 + доставку. Теперь ждать когда там менеджер свяжется для заказаЦена на консоль поднялась, но обещали сделать бесплатную доставку, итого будет ровно та же суммапочему? вроде также они стоят везде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 25 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2020 почему? вроде также они стоят вездеПредзаказы были по 45999 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 25 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2020 Предзаказы были по 45999так смысл в том что ты сдал старую, тебе вернули 45999 и дальше гуляй вася? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 25 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2020 так смысл в том что ты сдал старую, тебе вернули 45999 и дальше гуляй вася?Вернули бабосы за пс5 + доставку. Теперь ждать когда там менеджер свяжется для заказа Цена на консоль поднялась, но обещали сделать бесплатную доставку, итого будет ровно та же сумма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 25 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2020 в last guardian по обратке жесткий инпуг лаг( тяжело играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 25 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2020 @mad8vad, ты не мог разве выбрать замену просто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 952 Опубликовано: 25 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2020 в last guardian по обратке жесткий инпуг лаг( тяжело играть Это именно по обратке или на пс4 тоже самое? Народ жаловался там на всратое управление на пс4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 25 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2020 @mad8vad, ты не мог разве выбрать замену просто?Я так и хотел, но в наличии нет, поэтому такой гемор для меня сделали. Вот я думаю уже, стоит ли дополнительный год гарантии этого, может в мвидео попытаться поймать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eretik111 17 Опубликовано: 25 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2020 Я так и хотел, но в наличии нет, поэтому такой гемор для меня сделали. Вот я думаю уже, стоит ли дополнительный год гарантии этого, может в мвидео попытаться пойматьСони доп год только при покупке в своем сторе даёт? Хрена себе наглёж! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 25 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2020 Сони доп год только при покупке в своем сторе даёт? Хрена себе наглёж!Да, в двух официальных магазинах +1 год гарантии на всю технику сони Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 25 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2020 Это именно по обратке или на пс4 тоже самое? Народ жаловался там на всратое управление на пс4.по обратке. я слышал о проблеме с инпут лагом в некоторых играх на пс5. надеюсь пофиксят со временем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 25 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2020 Я так и хотел, но в наличии нет, поэтому такой гемор для меня сделали. Вот я думаю уже, стоит ли дополнительный год гарантии этого, может в мвидео попытаться пойматьА типа варика где ты просто ждёшь поставки и тебе сразу как появится привезут не было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 25 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2020 А типа варика где ты просто ждёшь поставки и тебе сразу как появится привезут не было?Щас такой вариант и идёт, только они зачем-то вернули мне деньги. Мой заказ в приоритете говорят, сразу как появится в наличии, смогу оплатить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 26 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2020 Консолька работает хорошо, но геймпад чет совсем странно себя ведет, периодически реагирует с очень большим запозданием (секунды 2), обычно такие запоздания когда геймпад почти заряд израсходовал, но тут она на фул, а сейчас еще и стал вырубаться сам по себе. Происходит нечасто, но раздражает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 26 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2020 Геймпад вообще дико быстро разряжается, геймпад от ХОХ с play&charge kit я заряжаю тупо раз в пару дней игры. Иногда даже раз в неделю. А тут каждый день в конце ставлю, потому что почти нет заряда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 26 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2020 @SeoYeon, скоко держит,если все эти залупы дребезжащие отключить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 26 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2020 @Kakleta, сложно на глаз прикинуть, как-то надо будет замерять. Но пока точно можно сказать что не лучше чем ДШ4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 26 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2020 @Kakleta, сложно на глаз прикинуть, как-то надо будет замерять. Но пока точно можно сказать что не лучше чем ДШ4базарили же про 16 часов.Очередная прохладная легенда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 26 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2020 базарили же про 16 часов. Очередная прохладная легенда?Однозначно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gog154 10 Опубликовано: 26 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2020 кстати спешу поделиться шнур hdmi, который идет в комплекте - полный треш у меня много разных шнуров. много чего попробовал с пс5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 686 Опубликовано: 26 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2020 Да тут только доставка недели две с половиной сожрала суммарно. 14 числа сони стор отправил заявку, курьер дхл пришел 22Во что будешь на НГ играть то? Самое время ведь! Такое бывает раз в году! ;) Щас такой вариант и идёт, только они зачем-то вернули мне деньги. Мой заказ в приоритете говорят, сразу как появится в наличии, смогу оплатитьФигня какая-то! Кто оплатил, тот и в приоритете, а это перекупы!!! У нас норм гребут по 3-5 штук за раз, даже чеки предоставляют со свежими датами, а остальным... - гуляй Вася! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 27 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2020 Во что будешь на НГ играть то? Самое время ведь! Такое бывает раз в году! ;) Фигня какая-то! Кто оплатил, тот и в приоритете, а это перекупы!!! У нас норм гребут по 3-5 штук за раз, даже чеки предоставляют со свежими датами, а остальным... - гуляй Вася!На праздниках некогда ваще играть. Горки, тюбинги, каток, гости или мы в гостях, новогодние семейные фильмы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 219 Опубликовано: 28 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2020 Геймпад вообще дико быстро разряжается, геймпад от ХОХ с play&charge kit я заряжаю тупо раз в пару дней игры. Иногда даже раз в неделю. А тут каждый день в конце ставлю, потому что почти нет заряда.В киберпуке 2077 почти 10 часов. Вибрация включена, лампочка на минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 29 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2020 звук резака конечно очень бесячий. видимо, качество еще хуже чем у пс4.ни на одной приставке (даже пс1) не сталкивался с проблемой привода, кроме пс4, где лазер менял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас