007-bot 17 Опубликовано: 29 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2020 звук резака конечно очень бесячий. видимо, качество еще хуже чем у пс4.ни на одной приставке (даже пс1) не сталкивался с проблемой привода, кроме пс4, где лазер менял.У тебя наверно Дримкаста не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 29 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2020 У тебя наверно Дримкаста не былоу меня была пс2 на то время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 29 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2020 У тебя наверно Дримкаста не былоне напоминай, я как когда взял бу дрим, так в начале думал что привод с дефектом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vij2005 1 Опубликовано: 29 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2020 (изменено) Дел Изменено 29 декабря 2020 пользователем Vij2005 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 1 января 2021 Поделиться Опубликовано: 1 января 2021 Вопрос такой, если ставить режим качества, 30 кадров, в любой игре начинаются фризы, тормоза, пример паук, вальгала, это баг Телика или приставки? Просто на PS4 30 кадров не так ощущается как в PS5, и грешу, что стоит в телике какой то улучшайзер частоты кадров, из за которого идут фризы, телик Samsung 55 7120 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 1 января 2021 Поделиться Опубликовано: 1 января 2021 Вопрос такой, если ставить режим качества, 30 кадров, в любой игре начинаются фризы, тормоза, пример паук, вальгала, это баг Телика или приставки? Просто на PS4 30 кадров не так ощущается как в PS5, и грешу, что стоит в телике какой то улучшайзер частоты кадров, из за которого идут фризы, телик Samsung 55 7120отключи четкость изображения в настройках а вообще на пс5 сам обратил внимание, что в разных играх 30 фпс по разному ощущаются.. в демонах 30 фпс какие то дерганные, тогда как в негропауке 30 фпс идеальное четкие и плавные.. хз в чем прикол. на новом боксе такая же фигня с некоторыми играми по обратке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 1 января 2021 Поделиться Опубликовано: 1 января 2021 как у меня горит с того, что каждое поколение мы начинаем с того, что просто не во что играть.вот есть у меня ссд5, во что мне играть, негропаук мне не нужен, ремастеры говна тоже. просто нет игр. какое же это говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stormpand 0 Опубликовано: 1 января 2021 Поделиться Опубликовано: 1 января 2021 как у меня горит с того, что каждое поколение мы начинаем с того, что просто не во что играть.вот есть у меня ссд5, во что мне играть, негропаук мне не нужен, ремастеры говна тоже. просто нет игр. какое же это говно.А нафиг ты брал ссд5 тогда? Ну и вообще по сравнению со стартом пс4 игр вагон прям, учитывая то что кучу пастгена можно теперь поиграть по-человечески, а не в 24 фпс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 1 января 2021 Поделиться Опубликовано: 1 января 2021 Ну и вообще по сравнению со стартом пс4 игр вагон прям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 1 января 2021 Поделиться Опубликовано: 1 января 2021 как у меня горит с того, что каждое поколение мы начинаем с того, что просто не во что играть.вот есть у меня ссд5, во что мне играть, негропаук мне не нужен, ремастеры говна тоже. просто нет игр. какое же это говно.так у тебя уже раздвоение,еще месяц назад ты пытался доказать как нужен некстген и как устарел пастген Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 1 января 2021 Поделиться Опубликовано: 1 января 2021 меня только подкупила обратка с пс4. так хотя бы играть есть во что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 1 января 2021 Поделиться Опубликовано: 1 января 2021 как нужен некстген и как устарел пастгеннекстген нужен, но игры епта где ВД, отсосин и дирт5 не игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 1 января 2021 Поделиться Опубликовано: 1 января 2021 меня только подкупила обратка с пс4. так хотя бы играть есть во чтоу тебя не было пс4? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 3 января 2021 Поделиться Опубликовано: 3 января 2021 у тебя не было пс4?не во все успел поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 3 января 2021 Поделиться Опубликовано: 3 января 2021 Судя по 4пердуна перепродажники сосатьб. По наличию кое-где даже есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 40 Опубликовано: 4 января 2021 Поделиться Опубликовано: 4 января 2021 (изменено) Судя по 4пердуна перепродажники сосатьб. По наличию кое-где даже естьОт города зависит, легко ушло за 60 первого января, но естественно что цена на вторичке падает до приемлимой по мере выдачи все большего числа консолей на руки Изменено 4 января 2021 пользователем doxtur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 4 января 2021 Поделиться Опубликовано: 4 января 2021 Всем привет!Объясните , пожалуйста, как сделать акк для покупок, но чтобы каждый мог играть со своего?Мы с другом сделали доп аккаунт для покупок, аккаунт на моей консоли, я купил игру, у меня она работает с основного аккаунта, у друга нет(Ему приходится играть с аккаунта игры. Есть решение данного вопроса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 7 января 2021 Поделиться Опубликовано: 7 января 2021 пацаны, обьясните пердуну, как пс коллектион врубить? просто пс плюс купить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 952 Опубликовано: 8 января 2021 Поделиться Опубликовано: 8 января 2021 пацаны, обьясните пердуну, как пс коллектион врубить? просто пс плюс купить?Да, нужно чтобы на акке был плюс. Потом просто в стор заходишь в раздел плюс колекции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 11 января 2021 Поделиться Опубликовано: 11 января 2021 Геймпад вообще не заряжается с удлинителем, поставил на 1,5 часа заряжаться, как была одна полоска заряда так и осталась. Играть можно ессесно, но заряжаться в процессе он не будет Удлинитель 2 м. Под этот ужас по ходу нужно только повербанк брать чтобы поиграть нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 849 Опубликовано: 11 января 2021 Поделиться Опубликовано: 11 января 2021 Геймпад вообще не заряжается с удлинителем, поставил на 1,5 часа заряжаться, как была одна полоска заряда так и осталась. Играть можно ессесно, но заряжаться в процессе он не будет Удлинитель 2 м. Под этот ужас по ходу нужно только повербанк брать чтобы поиграть нормально.Удлинитель не подойдёт, надо провод длинный, но больше двух метров их не бывает и то поискать надо. От элита второго подойдёт как раз) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 11 января 2021 Поделиться Опубликовано: 11 января 2021 Геймпад вообще не заряжается с удлинителем, поставил на 1,5 часа заряжаться, как была одна полоска заряда так и осталась. Играть можно ессесно, но заряжаться в процессе он не будет Удлинитель 2 м. Под этот ужас по ходу нужно только повербанк брать чтобы поиграть нормально.У меня вообще геймпад странно себя ведет, словно с дефектом, по ощущениям стабильно теряет связь с консолью и вызывает лютую задержу, лечится ожиданием секунд 10-15 или выключением-включением. Заряжается также очень долго, причем что на коротком шнуре, что на удлинители. Но, дуалшок 4 также почему-то убого работает с пс5, словно постоянно теряя связь к консолью, вообще из-за чего так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 952 Опубликовано: 11 января 2021 Поделиться Опубликовано: 11 января 2021 Удлинитель 2 м.Скорее всего дело в кабеле. У меня есть удлинитель, с которой все флешки отваливаются. Походу не очень гуд переходные разъемы все эти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 11 января 2021 Поделиться Опубликовано: 11 января 2021 (изменено) Геймпад вообще не заряжается с удлинителем, поставил на 1,5 часа заряжаться, как была одна полоска заряда так и осталась. Играть можно ессесно, но заряжаться в процессе он не будет Удлинитель 2 м. Под этот ужас по ходу нужно только повербанк брать чтобы поиграть нормально.Если удлинитель китайский дешманский, может в нем быть проблема. У меня есть один 5м рублей за 100, через него вообще заряд не шел, дуалшок просто как проводной работал. Ну и попробуй задний разъем на всякий У меня вообще геймпад странно себя ведет, словно с дефектом, по ощущениям стабильно теряет связь с консолью и вызывает лютую задержу, лечится ожиданием секунд 10-15 или выключением-включением. Заряжается также очень долго, причем что на коротком шнуре, что на удлинители. Но, дуалшок 4 также почему-то убого работает с пс5, словно постоянно теряя связь к консолью, вообще из-за чего так.Передний разъем у меня косячил с зарядкой, через задний все ок было. А вот потери связи, к тому же дуалшока 4 намекают на проблему с консолью Изменено 11 января 2021 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 11 января 2021 Поделиться Опубликовано: 11 января 2021 Геймпад вообще не заряжается с удлинителем, поставил на 1,5 часа заряжаться, как была одна полоска заряда так и осталась. Играть можно ессесно, но заряжаться в процессе он не будет Удлинитель 2 м. Под этот ужас по ходу нужно только повербанк брать чтобы поиграть нормально.от первого пикселя провод юзаю, все ок заряжается, он не два метра конечно. на 3-4 часа хватает, лучше паурбанк угу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас