Перейти к публикации

PS5 - Общее обсуждение

Death2Cortez
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Весь этот 3д виртуальный звук это кал полный. Рулят уши, где куча динамиков вставлена, а остальное все гавно.

Так же и говорили когда-то про оптическую стабилизация в камерах, только вот чудо гоу про на софте рвет жопы соньке с их тру стабом.

То что на пс4 виртуальный 3д это говно, а вот то что будет на пс5, это топ, отражения материалы, тут ненужны никакие доп динамики. У тебя тоже всего лишь 2 уха, но ты ведь чувствуешь отукуда идет звук. Надо просто правильно софтину написать

У тебя тоже всего лишь 2 уха, но ты ведь чувствуешь отукуда идет звук. Надо просто правильно софтину написать

Вася,это называется эмуляция.Поэтому придумали для таких бичей саундбары,настройки звуки аля hall,theatre,movie и тд,чтоб тебе казалось,что звук отовсюду.Твои клоунские потуги выглядят очень смешно,либо ты прям реально такой тупой.Если бы так все было,сидел бы ты в кинотеатре с одной колонкой и рассказывал бред сумасшедшего,что из стерео можно получить 1488 источников звука.

Хотя ты тот человек,который слушает музыку с вк на телеке.Это много объясняет.

@Kakleta, Причем тут акустика в пространстве вася. Речь про уши где динамик 5 сантиметров в диаметре прилегает к уху, и пусть там хоть 2-3 динамика, это не сделает уши лучше при наличии хорошего софта у первых. А количество динамиков в ухе лишь способствую ухудшению качества. Лучше один качественный и большой сателит и хороший софт, трасировка звука в реальном времени, чем санные маленькие динамики где типа вот тут сверху вот тут снизу, дешевые перделки Изменено пользователем Yoda

Ну кстати через передний порт действительно на заряжается ничего. Ни наушники ни пад. Все подрубил с обратной стороны. Хз странный порт спереди - мб для блютуз адаптера просто сделан 

пад, телефон, все заряжается через передний порт 

телефон через тайпси порт заряжается, пад через тайп а

Шумоизоляция не очень, качество пластика и амбушюр вызывают сомнения. Да и сам звук далеко не такой шикарный как описывал Церни, по крайней мере в пауке и душах. Обычный посредственный 3d звук, как и сами уши. За свои деньги точно не топ.

хоть получше старых голдов?

я собственно только для зарядки пс5 и использую  :KEKW:

хз уже когда последний раз включал.

d7103055137e.jpg

Шумоизоляция не очень, качество пластика и амбушюр вызывают сомнения. Да и сам звук далеко не такой шикарный как описывал Церни, по крайней мере в пауке и душах. Обычный посредственный 3d звук, как и сами уши. За свои деньги точно не топ.

да обычные уши.

и этот 3д звук на любых ушах работает. 

3D звук

3д звук в любых наушниках будет, он с коноли идет, а не с наушников  :KEKW:  :KEKW:  :KEKW:  :KEKW:

3д звук в любых наушниках будет, он с коноли идет, а не с наушников 

Ага, послушай 3D звук в затычках за 100 рублей. 

От самих ушей качество звука зависит даже больше.

Опять тебе дурачку очевидные вещи разжевывать нужно. 

йода не просто унизил каклету и загнал под шконарь, а тупо уничтожил...я бы после такого выпилился не только с форума но и из rl....

я собственно только для зарядки пс5 и использую  :KEKW:

хз уже когда последний раз включал.

https://b.radikal.ru/b11/2101/e2/d7103055137e.jpg

да обычные уши.

и этот 3д звук на любых ушах работает. 

3д звук в любых наушниках будет, он с коноли идет, а не с наушников  :KEKW:  :KEKW:  :KEKW:  :KEKW:

не помнишь когда включал а че тогда джой сел?)

подключил шоб фотку сделать для тех, у кого не работает, как бы батарея садится, если лежит долго устройство. 

Ага, послушай 3D звук в затычках за 100 рублей. 

От самих ушей качество звука зависит даже больше.

Опять тебе дурачку очевидные вещи разжевывать нужно. 

лол, как же мозги промыли фанатиками. 

наушники от сони это явно не топ звук, лол.

Изменено пользователем HANCOCK

пад, телефон, все заряжается через передний порт 

телефон через тайпси порт заряжается, пад через тайп а

Ну ладно, левые девайсы я не заряжал через него 

вот то что будет на пс5, это топ, отражения материалы, тут ненужны никакие доп динамики.

Да ниче там не будет, этих технологий фейкового 3д звука уже 100500 милионов у каждого производителя ушей. А куча динамиков в ушах как и в комнатных системах 5.1 7.1 нужно для точного позиционирования звука, чтобы ты услышал, что у тебя за спиной кто-то идет на нож тебя посадить.

А куча динамиков в ушах как и в комнатных системах 5.1 7.1 нужно для точного позиционирования звука, чтобы ты услышал, что у тебя за спиной кто-то идет на нож тебя посадить.

я в кс и в затычках от волкмена в свое время слышал где кто идет, без всякой этой маркетинговой фигни в виде 5.1 и 7.1 ушей

Да ниче там не будет, этих технологий фейкового 3д звука уже 100500 милионов у каждого производителя ушей. А куча динамиков в ушах как и в комнатных системах 5.1 7.1 нужно для точного позиционирования звука, чтобы ты услышал, что у тебя за спиной кто-то идет на нож тебя посадить.

Хахааха.

Забей на этих кукареков. У них пад 4 часа живет и консоль не включается, и всё прочее. 

Изменено пользователем qbicus

@kodege, додумался конечно хохлочу скидывать 

@kodege, додумался конечно хохлочу скидывать

Больше не буду, но он очень натурально подгорает, даже смешно становиться.

Ребят,ставлю консоль в режим ожидания,и если убрать все шумы и прислушаться,слышан еле заметный звук,если прислонится к самой приставке,такое ощущение что кулер крутиться,но очень слабо.

В принципе не мешает,это же не брак?

Консоль досталась очень тяжело и менять ее не хочу.

Ребят,ставлю консоль в режим ожидания,и если убрать все шумы и прислушаться,слышан еле заметный звук,если прислонится к самой приставке,такое ощущение что кулер крутиться,но очень слабо.

Конечно не брак. Ты слышишь только когда уши подставляешь, сделай шаг назад и тишина. 

В режиме ожидания консоль заряжает пады, скачивает обновления и тому подобное. 

Т.е. остается полу-рабочей. 

Изменено пользователем qbicus

Выкл питание на usb порты (внешний диск все равно будет работать), тогда кулер крутить не будет.

да, лучше usb питалово отключить и все будет ок

моя такая уже 2 недели стоит  :pepelmao:

Выкл питание на usb порты (внешний диск все равно будет работать), тогда кулер крутить не будет.

Офигеть,сработало,вообще не шумит.

Спасибо тебе огромное

Хохлачу выпустил продолжение, очень не доволен качеством Сони, но как обещал, выкладывать его больше не буду)

Хохлачу выпустил продолжение, очень не доволен качеством Сони, но как обещал, выкладывать его больше не буду)

Бедняги...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...