ArzKiM 68 Опубликовано: 27 января 2021 Поделиться Опубликовано: 27 января 2021 вот это мощьhttps://pbs.twimg.com/media/EswIhOJXcAMc2aA?format=jpg&name=largeЖир... конкуренция это смак для игроков!Фил давай в пропуск всю годноту... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 590 Опубликовано: 27 января 2021 Поделиться Опубликовано: 27 января 2021 А у контрола пс5 версия вышла или нет еще?Вот она сразу в плюсе и выходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 27 января 2021 Поделиться Опубликовано: 27 января 2021 Вот она сразу в плюсе и выходитШикарно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 27 января 2021 Поделиться Опубликовано: 27 января 2021 вот это мощьhttps://pbs.twimg.com/media/EswIhOJXcAMc2aA?format=jpg&name=largeблин ну гонка ппц странная. неудивительно, что в пс плюс засунули. будем пробовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 27 января 2021 Поделиться Опубликовано: 27 января 2021 Накупили тут PS5 по своим предзаказам, только мне ещё непонятно сколько ждать начала продаж... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 27 января 2021 Поделиться Опубликовано: 27 января 2021 Биллигеи которые пытаются доказать что демоны не очень не играя в них, это конечно ор Другое дело гейсан, я. Хоть запускали этот родоначальник хардкора. Ох тут пожарище я только что прочитал))3 зеленые попки знатно полыхнули. П.с. Гипсона на кол! За то, что что там в соцлсах не то разглядел.Я совсем забыл про тему, а вы там за моей спиной наговаривайте. Все соулзы мной были пройдены неоднократно, знаю о чём говорю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 974 Опубликовано: 27 января 2021 Поделиться Опубликовано: 27 января 2021 Я совсем забыл про тему, а вы там за моей спиной наговаривайте. Все соулзы мной были пройдены неоднократно, знаю о чём говорю!Да я шуткую. Надеюсь скоро засяду за демонов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 27 января 2021 Поделиться Опубликовано: 27 января 2021 Да я шуткую. Надеюсь скоро засяду за демонов.Все равно записал тебя в свою книгу обид. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 28 января 2021 Поделиться Опубликовано: 28 января 2021 Я совсем забыл про тему, а вы там за моей спиной наговаривайте. Все соулзы мной были пройдены неоднократно, знаю о чём говорю!нет. Ты все врешь! Соусы идеальные игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 590 Опубликовано: 28 января 2021 Поделиться Опубликовано: 28 января 2021 блин ну гонка ппц странная. неудивительно, что в пс плюс засунули. будем пробоватьТак это не гонка, это типа твистед метал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 974 Опубликовано: 28 января 2021 Поделиться Опубликовано: 28 января 2021 @mad8vad, всем форумом ждем когда тебе пс5 привезут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 590 Опубликовано: 28 января 2021 Поделиться Опубликовано: 28 января 2021 @mad8vad, всем форумом ждем когда тебе пс5 привезут Предлагаю вам всем скинуться мне на покупку гарнитуры и зарядной станции для дуалсексов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 975 Опубликовано: 28 января 2021 Поделиться Опубликовано: 28 января 2021 @mad8vad, судя по тому насколько ты обходишь вопрос, что там с твоей пс5 (только я 2 раза спрашивал), сдается мне, что ты забрал бабками и ждать тебе уже нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 88 Опубликовано: 28 января 2021 Поделиться Опубликовано: 28 января 2021 @mad8vad, судя по тому насколько ты обходишь вопрос, что там с твоей пс5 (только я 2 раза спрашивал), сдается мне, что ты забрал бабками и ждать тебе уже нечего.А чё ждать если склады пустые. Никто не будет держать про запас на замену какие то плойки. Вернули бабки, гуляй вася. Поставили в общую очередь на новую, для успокоения клиенту шепнули что он в приоритете. Там таких приоритетных думаю не один. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 590 Опубликовано: 28 января 2021 Поделиться Опубликовано: 28 января 2021 (изменено) @mad8vad, судя по тому насколько ты обходишь вопрос, что там с твоей пс5 (только я 2 раза спрашивал), сдается мне, что ты забрал бабками и ждать тебе уже нечего.Я уже несколько раз отвечал разным людям про это, вот в этой теме еще в декабре написал Вернули бабосы за пс5 + доставку. Теперь ждать когда там менеджер свяжется для заказа Цена на консоль поднялась, но обещали сделать бесплатную доставку, итого будет ровно та же сумма Вот так у меня сейчас Изменено 28 января 2021 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 974 Опубликовано: 28 января 2021 Поделиться Опубликовано: 28 января 2021 @mad8vad, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 28 января 2021 Поделиться Опубликовано: 28 января 2021 @mad8vad, Держись! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 28 января 2021 Поделиться Опубликовано: 28 января 2021 Я уже несколько раз отвечал разным людям про это, вот в этой теме еще в декабре написал Вот так у меня сейчас https://i.imgur.com/htjkGaZ.pngты две взял? или какая в наличии типа будет, такую и привезут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 590 Опубликовано: 28 января 2021 Поделиться Опубликовано: 28 января 2021 ты две взял? или какая в наличии типа будет, такую и привезут?Дисковую в приоритет поставили. А цифровая в порядке очереди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 29 января 2021 Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 до сих пор лолирую как главные синие огры включили режим ожидания и сосут сидя бибу без консолей Предлагаю вам всем скинуться мне на покупку гарнитуры и зарядной станции для дуалсексов уже и дуалкеки пытаются в тройке купить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 974 Опубликовано: 29 января 2021 Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 @gothic33, что ты несешь, поехавший Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 29 января 2021 Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 готик походу медиума навернул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 29 января 2021 Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 что в предложении синие огры сидя без консолей сосут бибу тебе не понятно?@gothic33, что ты несешь, поехавший Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 974 Опубликовано: 29 января 2021 Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 @gothic33, без консоли ток медвед сидит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 29 января 2021 Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 без консоли ток медвед сидитВсе тру сонибои уже затарили себе консоль + 2-3 ещё толкнули страждущим пацанам по оверпрайсу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас