Buldozer 66 Опубликовано: 1 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2021 Лол выкупил сегодня ноябрьский предзаказ сони-стора на дисковую ссд5))) еще две в запасе))))удобно если одна сломается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 39 Опубликовано: 2 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2021 @Buldozer, удобно еще 2 продать и окупить большую часть своей, гарантию никто не отменял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 2 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2021 А я продам ту что громче будет по уровню шума, план такой. Щас диджитал шумит.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 2 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2021 Лол выкупил сегодня ноябрьский предзаказ сони-стора на дисковую ссд5))) еще две в запасе))))Опа-опа, пойду долбить поддержку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 867 Опубликовано: 2 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2021 (изменено) Спустя неделю пришла отписка от техподдержки сони, где я писал про неиграбельность Surge на пс5, где мне советуют сделать реконструкцию базы и восстановить лицензии. Изменено 2 февраля 2021 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 867 Опубликовано: 2 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2021 Вопрос сообществу - есть ли смысл во внешнем SSD на консоли? Смущает то, что некстген проекты все равно с внешки запустить нельзя, а разницу в пс4 играх с внутреннего SSD и внешнего HDD на 1 тб я не вижу. Разница есть только на некстген проектах с внутреннего диска, типа паука, который реально реактивно грузится. По цене внешка SSD 500 гб = HDD 2 Тб. Что выгоднее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 2 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2021 Вопрос сообществу - есть ли смысл во внешнем SSD на консоли? Смущает то, что некстген проекты все равно с внешки запустить нельзя, а разницу в пс4 играх с внутреннего SSD и внешнего HDD на 1 тб я не вижу. Разница есть только на некстген проектах с внутреннего диска, типа паука, который реально реактивно грузится. По цене внешка SSD 500 гб = HDD 2 Тб. Что выгоднее?бери ссд, его потом печке присобачить н стыдно да и все же загрузки с него быстрее.Взял тербайтник за 9к гнусмас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 874 Опубликовано: 2 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2021 @Cifra, я бы просто подождал пока выйдут лицензионные SSD для расширения памяти. Вставил и забыл, слот есть. Сейчас пока не особо нужно, места хватает еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 2 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2021 @Cifra, я бы просто подождал пока выйдут лицензионные SSD для расширения памяти. Вставил и забыл, слот есть. Сейчас пока не особо нужно, места хватает еще. дак на 1тб жесткий сейчас 7-10тр стоит, для диджитал консоли самое оно, для обычной хз хз даже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 2 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2021 очередные кул стори как в обосраном запоре на хох за 10к гр налетело 10 человекза 10к новый ХSS можно взять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 2 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2021 за 10к новый ХSS можно взятьГде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 867 Опубликовано: 2 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2021 Где? На Украине (10к в гривнах). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 2 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2021 На Украине (10к в гривнах).Ясно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 3 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 874 Опубликовано: 3 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2021 Обнова прилетела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 3 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2021 https://pbs.twimg.com/media/EtSmmB-XMAAiVhV?format=jpg&name=4096x4096 Обнова прилетелаКак всегда, нихера не написали толком что поправили. Хотя по мне все хорошо сейчас работает, я надеюсь только ленту друзей вернут. "Дуров, верни стену!!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 874 Опубликовано: 3 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2021 @MolagBally, в марте вроде будет большое обновление. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 3 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2021 @MolagBally, в марте вроде будет большое обновление.норм, а то сейчас как будто на ПС3 играю в закрытой экосистеме, без социалочки скучно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 3 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2021 Короче сравнил ссд5 диджитал и дисковую.Дисковая оказалась тише, тяжелее и менее хрустящие половые губы оказались.Продавать буду диджитал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 3 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2021 красава! барыга мастер тебе медаль) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 3 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2021 (изменено) https://pbs.twimg.com/media/EtSmmB-XMAAiVhV?format=jpg&name=4096x4096 Обнова прилетела накатил,збс зы Тлоу,наверное одна из эмоциональных игр что Я играл... Я в ахуе если честно ... Изменено 3 февраля 2021 пользователем ArzKiM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 3 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2021 Короче сравнил ссд5 диджитал и дисковую.Дисковая оказалась тише, тяжелее и менее хрустящие половые губы оказались.Продавать буду диджиталХмм че за бред, с хрена ли она должна быть громче и тд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 874 Опубликовано: 3 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2021 @ArzKiM, ты еще столького не видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 14 Опубликовано: 3 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2021 Хмм че за бред, с хрена ли она должна быть громче и тдТы же понимаешь, что он на данный момент владелец- двух консолей ( Диджитал и дисковая) и он делиться личным опытом. У тебя же нет ни одной, но ты пишешь, что- это бред. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 3 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2021 @ArzKiM, ты еще столького не виделОчень на это надеюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас