qbicus 873 Опубликовано: 3 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2021 Очень на это надеюсь)))Анчартед тебе тоже зайдет, но только не играй все части залпом. Устанешь и впечатления будут не те. Лучше через игру проходить - анчик 1, что-нибудь другое, анчик 2 и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 3 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2021 Анчартед тебе тоже зайдет, но только не играй все части залпом. Устанешь и впечатления будут не те.Лучше через игру проходить - анчик 1, что-нибудь другое, анчик 2 и т.д.понятно ) буду разбавлять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 873 Опубликовано: 3 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2021 (изменено) понятно ) буду разбавлятьСамая топовая 4 часть и аддон к ней. Но лучше пройти предыдущие. Они конечно устарели, но все равно кайфовы) Изменено 3 февраля 2021 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 76 Опубликовано: 3 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2021 (изменено) Самая топовая 4 часть и аддон к ней. Но лучше пройти предыдущие. Они конечно устарели, но все равно кайфовы)Да ваще не обязательно на самом деле. Я бы наоборот на них время не тратил. На предыдущие имею ввиду. Изменено 3 февраля 2021 пользователем bestfree Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 3 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2021 Ты же понимаешь, что он на данный момент владелец- двух консолей ( Диджитал и дисковая) и он делиться личным опытом. У тебя же нет ни одной, но ты пишешь, что- это бред.Вероятно это психосоматика ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 3 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2021 Хмм че за бред, с хрена ли она должна быть громче и тдТык загугли, есть два дефекта с шумом на пс5 - дроссели и coil wine (катушка). Первые чинятся изи вскрытием, вторые доступны тем у кого скилл техника выше 8ки (это не я). По итогу отправил диджитал за 53к на авито. Вероятно это психосоматика )https://twitter.com/cognacmad/status/1356947007831744517?s=21 Щас бы сидеть и бубнить чето нечленораздельное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 3 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2021 по звуку на видео дисковая громче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 3 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2021 Тык загугли, есть два дефекта с шумом на пс5 - дроссели и coil wine (катушка). Первые чинятся изи вскрытием, вторые доступны тем у кого скилл техника выше 8ки (это не я). По итогу отправил диджитал за 53к на авито. https://twitter.com/cognacmad/status/1356947007831744517?s=21 Щас бы сидеть и бубнить чето нечленораздельное.Не разобрал.А вообще эти шумы это гарантийный случай ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 3 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2021 sony quality Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 3 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2021 @Yoda, нет. они в пределах нормы. гарантийка, это когда она как пылесос шумит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 3 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2021 По видео кстати да. Но на деле диджитал еба ночью ухо режет. Дисковая же ровный шум дает, который не бесит через Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 3 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2021 есть смысл продать плойку за 53? когда там цифровые появятся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 3 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2021 Хз, я думаю полгода будет борода с поставками. 53 - это демпинг, за минуту слил на авито. Можно побольше выставить за цифру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 3 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2021 Можно побольше выставить за цифру.это за дисковую вообще у нас цены сильно упали, моя считай бу с того года, некоторые за запечатанные ценники ставят ниже и то обьявления висят давно мне прост дисковая не нужна, но пока их хоть как то можно с прибылью слить, с другой стороны пол года бибу сосать как какой нибудь медвед с йодой не хочется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 3 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2021 Кому записать тишину с секса в новинках в 60фпс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 3 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2021 Кому записать тишину с секса в новинках в 60фпс? это когда игор нету и она выключена?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 3 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2021 это когда игор нету и она выключена?! расскажи что за игры на ссд5.Так короб что включен, что выключен - сайлент Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 4 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2021 Очень на это надеюсь)))С девчулей понянчился, хорош, а теперь включай мужика и ныряй в бладборн. Спасибо можешь не говорить, за наводку потом проставишься :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 4 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2021 Каким надо быть овощем что бы за 7 лет не купить сраную пс4 и не поиграть в эти экзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 4 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2021 С девчулей понянчился, хорош, а теперь включай мужика и ныряй в бладборн. Спасибо можешь не говорить, за наводку потом проставишься :)Это на десерт) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 39 Опубликовано: 4 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2021 (изменено) опять набежали зелебичи, давай днс работай - мне нужна третья консолька за полцены Изменено 4 февраля 2021 пользователем doxtur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 4 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2021 это за дисковую вообще у нас цены сильно упали, моя считай бу с того года, некоторые за запечатанные ценники ставят ниже и то обьявления висят давно мне прост дисковая не нужна, но пока их хоть как то можно с прибылью слить, с другой стороны пол года бибу сосать как какой нибудь медвед с йодой не хочется я за 53 декабрьскую диджитал продал перепродаванам которые ее за 60 будут продавать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 4 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2021 это когда игор нету и она выключена?! в той же медиум, где просадки фпс бывают, бокс беззвучный) а пс5 в каждой игре легкий шум издает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 39 Опубликовано: 4 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2021 в той же медиум, где просадки фпс бывают, бокс беззвучный) а пс5 в каждой игре легкий шум издает. вы совсем без звука в игры гоняете или как? По мне так пс5 тише хох годовалого, и ни то ни другое не парит совершенно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 4 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2021 расскажи что за игры на ссд5.Так короб что включен, что выключен - сайлентодин спуди 4.1млн продаж с дарксоулсом ссаным ремастером дают защеку всем медиумам и другой параше на хсх это самый парашный некстген из последних двух поколений, как я скучаю по временам х360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас