Перейти к публикации

PS5 - Общее обсуждение

Death2Cortez
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ох, ирония. Некстген графона сейчас на некстгене нет. Для мадвада отдельно - я и про хсх так ж.

бульбик посмотрел пару видосов игр с пс5 на своей мотороле е398 и пытается доказать что-то :coolstorybob:

на своей мотороле е398

в коллекции кстати есть.
попробуй сам что-нибудь доказать. Эти мемас сравнения графона гирс5 и деймон солс найти не сложно

Ох, ирония. Некстген графона сейчас на некстгене нет. Для мадвада отдельно - я и про хсх так ж.

На боксе понятное дело неоткуда некстгену взяться, а вот на пс5 демоны с топ-графоном :peepolove:

в коллекции кстати есть.попробуй сам что-нибудь доказать. Эти мемас сравнения графона гирс5 и деймон солс найти не сложно

да понятно что некст ген покамись не але. но когда был але? во времена пс1 или пс2?

На боксе понятное дело неоткуда некстгену взяться, а вот на пс5 демоны с топ-графоном :peepolove:

такой-то топ, что пастген гирс изи обходит

да понятно что некст ген покамись не але. но когда был але? во времена пс1 или пс2?

я те времена не застал, но на пс4 был убогий кабзон с графином, который и сейчас не будет смотрется устаревшим.

Сколько поклонников демонов сразу появилось. Графон на самом деле не плох. Болетария и обелиск теней смотреться очень сочно. Это большая заслуга блюпоинтов, что они так заморочишись с переработкой визуала в игре с пс3. Но я не вижу в ней ничего такого что бы не могла бы вытянуть та же ps4 в более низком разрешении

я вот честно хз, с какого хера дерби вдруг будет интересна игрокам. мне кажется это было прикольно в 90х и начале 2000. твистед метал, вигиланте, флэтаут, кармагеддон и тд. с чего сейчас народу это понравится?)))

Оно бы и щас нормально каталось бы, при нормальной реализации. Изменено пользователем Dyons

Опять экскаватор-теоретик намусорил тут, в спайди ещё и отражения с 60 фпс патчами завезли, красота нереальная Изменено пользователем doxtur

Трейс и в гирсах есть, и 60 так же привезли, доп докинули, и всё бесплатно в пассе.

Забавно наблюдать за вашим зверинцем, когда даже смысл воспринимать не хотят, и агрятся на пустом месте

@Buldozer, ты хоть почитай что в гирях улучшили и как, чтоб не позориться, что вообще ты забыл в теме о пс5? Изменено пользователем doxtur

@Buldozer, ты хоть почитай что в гирях улучшили и как, чтоб не позориться

уровень спуди как раз. Все ж обладатели пс5 обязаны топить за всё от сони, видимо пункт в пользовательском соглашении

уровень спуди как раз. Все ж обладатели пс5 обязаны топить за всё от сони, видимо пункт в пользовательском соглашении

туп как пробка, переведи хоть раз не запускал хотя бы ютуб - The big one here is screen-space global illumination. It's a ray tracer done in screen-space (software-based, not using the RT hardware within the console) which takes care of indirect illumination.

Понимаю, вьетнамский флешбэки у усатика, главное себя убедить )

туп как пробка, переведи хоть раз не запускал хотя бы ютуб - The big one here is screen-space global illumination. It's a ray tracer done in screen-space (software-based, not using the RT hardware within the console) which takes care of indirect illumination.

Понимаю, вьетнамский флешбэки у усатика, главное себя убедить )

в скринчики поиграй теперь. И не забудь дописать что спуди блм это отвал башки

По видосам

медвед гейминг  :feelsamaizingman:

посредственный графон в демонах,никакого вау

@Buldozer, Ты не прав. Паук, что Майлс, что ремастер очень крутую картинку показывают. Кубикус правильно тебе сказал, ты не понимаешь о чем пишешь. Или оцениваешь по ютубу (который сам по себе раз в 6 картинку режет, уже имел опыт убедится).

А кто решает прав или не прав. Я лично заценил и демонов, и паука. До статуса очень крутой как до Луны. Приятной картинки - да, но не крутой точно. Тот же паук от пс4 не далеко ушел.

Даже гири 5 и доп оптимизированы под x/s с гораздо лучшей картинкой чем Демоны в 60 фпс. Это как же мыло глаза повредило чтоб увидеть топ графон в 1440р.

@Buldozer, ты хоть почитай что в гирях улучшили и как, чтоб не позориться, что вообще ты забыл в теме о пс5?

То же что и ты в теме о xbox, сечешь.

@Freeman, Ты я смотрю на всех платформах оценил и демонов с пауком на пс5, и гири5 на хсс, и хсх в подписи, прям человек калейдоскоп, все имеет, все видел. 

такой-то топ, что пастген гирс изи обходит

Не обходит

Но я не вижу в ней ничего такого что бы не могла бы вытянуть та же ps4 в более низком разрешении

Такое только топовые студии из пс4 смогли бы вытянуть

Не обходит

в чём? И там и там на пофиг сделано

Парни, подскажите. Если есть диск от нового Человека BLM Паука, но для PS4, то можно будет нормально поиграть с помощью него на PS5? Это уже будет версия для некст-гена?

Парни, подскажите. Если есть диск от нового Человека BLM Паука, но для PS4, то можно будет нормально поиграть с помощью него на PS5? Это уже будет версия для некст-гена?

Можно, но это будет версия для пс4.

Можно, но это будет версия для пс4.

Нет, версия для некстгена тоже есть. Там же на коробке прям указано про бесплатный апдейт. Я так и играл. 

Это уже будет версия для некст-гена?

Да. Когда вставишь диск, будет возможность скачать некстген версию из стора. На коробке у тебя отметка про бесплатный апдейт. 

spider-man-miles-morales-ps4-600x600.png

Изменено пользователем qbicus

Забрал и продал очередную ПС5, не могу себе оставить - покупают ) мне нравится это бесплатное поколение

Перекуп даже хуже, почти как Майнер.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...