Freeman 40 Опубликовано: 9 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2021 Забрал и продал очередную ПС5, не могу себе оставить - покупают ) мне нравится это бесплатное поколениеПри СССР уже бы сидел )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hermes87 34 Опубликовано: 9 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2021 (изменено) в ней нет по сути никакого прогресса и кроме как бить тачки без интереса в ней делать нех)) .....прикольно в 90х и начале 2000. твистед метал, вигиланте, флэтаут, кармагеддон и тд. с чего сейчас народу это понравится?))) а с чего народу до сих пор мп шутеры нравятся ? Ну и к слову в vg 8 - 2 в плане прогресса / контента была на тот момент топ ( в сравнении с этой дичью даже сейчас , лол ) : стори мод , кооп на одной сосноли ,куча тачек со своими уникальными способностями и характеристиками , бонусные тачки , прокачка машин , разнообразие уникальных арен .... Ну и стилистика 70-х топ .Эх ща бы ремастер , да с онлайновым пвп .... эх ( Изменено 9 февраля 2021 пользователем Hermes87 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 9 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2021 Виджилент вещь конечно , но я бы хотел вообще новую часть . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 9 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2021 а с чего народу до сих пор мп шутеры нравятся ?Ну и к слову в vg 8 - 2 в плане прогресса / контента была на тот момент топ ( в сравнении с этой дичью даже сейчас , лол ) : стори мод , кооп на одной сосноли ,куча тачек со своими уникальными способностями и характеристиками , бонусные тачки , прокачка машин , разнообразие уникальных арен .... Ну и стилистика 70-х топ .Эх ща бы ремастер , да с онлайновым пвп .... эх (Виджилент вещь конечно , но я бы хотел вообще новую часть .для вас существует crossout если что. по сути единственная игра современная такого плана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 9 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2021 Забрал и продал очередную ПС5, не могу себе оставить - покупают ) мне нравится это бесплатное поколениеДа где ты берёшь их? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 873 Опубликовано: 10 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2021 @mad8vad, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 39 Опубликовано: 10 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2021 Да где ты берёшь их? днс, оффлайновая предоплата, 2-3 недели и консоль выдают, в моем случае так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 867 Опубликовано: 10 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2021 (изменено) @doxtur, что такое оффлайновая предоплата? Товара в продаже нет, но ты приходишь в магазин и уговариваешь взять предоплату? Изменено 10 февраля 2021 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 39 Опубликовано: 10 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2021 @doxtur, что такое оффлайновая предоплата? Товара в продаже нет, но ты приходишь в магазин и уговариваешь взять предоплату? приходишь и оплачиваешь, позиция то у них есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 10 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2021 приходишь и оплачиваешь, позиция то у них естьУ нас страницы давно нету, а предзаказа вообще никогда не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 39 Опубликовано: 10 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2021 У нас страницы давно нету, а предзаказа вообще никогда не было у кого у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 10 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2021 у кого у вас?В моём городе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 873 Опубликовано: 11 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2021 @007-bot, так он про розничный магазин, как я понял. @doxtur, у тебя есть пруфы, того что удается сделать заказ? Странно что они принимают оплату, без консолей в наличии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 39 Опубликовано: 11 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2021 @007-bot, так он про розничный магазин, как я понял. @doxtur, у тебя есть пруфы, того что удается сделать заказ? Странно что они принимают оплату, без консолей в наличии. какие ещё пруфы - кому не нужна информация, проходите мимо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 873 Опубликовано: 11 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2021 @doxtur, ну чек хотя бы, личные данные замажь. Просто нереалистичная схема какая-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 867 Опубликовано: 11 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2021 какие ещё пруфы - кому не нужна информация, проходите мимоСегодня по твоему примеру зашел в ДНС, подошел к менегеру, чё, грю, уважаемый, а можно у вас коробочек заказать? А чё, грит, нельзя, пошли. Тут я и охренел. Подходим к компу, он пощелкал, ан нет, нельзя, нету. Не вышло по твоей схеме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 11 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2021 (изменено) Сегодня по твоему примеру зашел в ДНС, подошел к менегеру, чё, грю, уважаемый, а можно у вас коробочек заказать? А чё, грит, нельзя, пошли. Тут я и охренел. Подходим к компу, он пощелкал, ан нет, нельзя, нету. Не вышло по твоей схеме. Изменено 11 февраля 2021 пользователем ArzKiM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 39 Опубликовано: 11 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2021 Сегодня по твоему примеру зашел в ДНС, подошел к менегеру, чё, грю, уважаемый, а можно у вас коробочек заказать? А чё, грит, нельзя, пошли. Тут я и охренел. Подходим к компу, он пощелкал, ан нет, нельзя, нету. Не вышло по твоей схеме. от продавца-магазина видимо зависит, у меня проблем не было, получил предзаказ, потом 31 декабря и 7 февраля, 2-3 недели после оплаты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 867 Опубликовано: 11 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2021 от продавца-магазина видимо зависит, у меня проблем не было, получил предзаказ, потом 31 декабря и 7 февраля, 2-3 недели после оплатыЯ просто не понимаю, если товара нет, значит его нет. Откуда он возьмётся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 11 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2021 Я просто не понимаю, если товара нет, значит его нет. Откуда он возьмётся?Возможно, единично что-то довозится или те, кто ранее оформляли заказ, сейчас от него отказались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 11 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2021 Я просто не понимаю, если товара нет, значит его нет. Откуда он возьмётся?это могут быть гарантийные консоли, за которые бабки вернули, они с сервиса возвращаются и их выставляют обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 11 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2021 видимо где то уже потихоньку начинают повышать цены. одумались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 39 Опубликовано: 12 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2021 @Vakich, с дополнительным контроллером, написано же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 873 Опубликовано: 12 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2021 @Vakich, эмм, а ты хотел второй дуалсенс бесплатно?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 12 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2021 @doxtur, @qbicus, не заметил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас