Bluetooth 0 Опубликовано: 26 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2021 да, пс5 уже 200лямов+ продано, яснЯ это на основании количества заказов в моем городе, в конкретной сети ДНС. 870 штук против 5. Тут не попишешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 26 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2021 Я это на основании количества заказов в моем городе, в конкретной сети ДНС. 870 штук против 5. Тут не попишешь.считай прув что вентиляторов5 уже за 200+ лямов реализовано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 26 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2021 считай прув что вентиляторов5 уже за 200+ лямов реализовано.Я думаю, получается, исходя из таких мизерных продаж, что хвощ берут осознанно, целенаправленно, случайных покупателей этой приставки нет. Поэтому идиотов меньше. А Плейстейшн берут , всем подряд, все подряд, вот и выходит, что 8леток с идиотией больше . А так вообще то , я не на серьезных щах утверждал, что взаправду аж в 170 РАЗ Больше, просто к слову пришлось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 39 Опубликовано: 27 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2021 В «М.Видео» говорят, что PS4 стала самой популярной консолью в истории российского ритейла — на неё приходится 80% рынка. Xbox и Switch делят между собой оставшуюся долю.Старт PS5 и Xbox Series пока сложно оценивать, поскольку у обеих приставок предложение не справляется со спросом.Sony сейчас завозит в Россию «тысячи» консолей, которые сразу расходятся по предзаказам. У Xbox постоянных поставок нет, а Series вернётся в «белые» магазины не раньше апреля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 27 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2021 У Xbox постоянных поставок нет, а Series вернётся в «белые» магазины не раньше апреля.Это от продаванов мвидео инфа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 39 Опубликовано: 27 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2021 Да https://dtf.ru/u/3351-vadim-elistratov/655827-nemnogo-tezisov-o-rossiyskom-igrovom-riteyle-ot-m-video-i-softklaba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 27 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2021 Нда В «М.Видео» не думают, что консоли можно купить свободно в ритейле РФ до сентября. На текущий момент магазины даже не собирают заявки, потому что ещё разбираются с теми, что были оставлены в середине февраля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 27 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2021 НдаСейчас во всём мире на неё дифицит и Россия явно не в приоритете по поставкам. Америка и Европа явно более платёжеспособна в плане покупки игр. Так что ждать ещё можно очень долго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 27 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2021 ля, реально купивших сериск в стране человек 50, из них 30 на форуме и все без исключения пришибленные бульдозер пытается стать адекватным, купив серикс, неплохо он уже болонку купил в тех же самых попытках...стало только хуже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 27 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2021 ля, реально купивших сериск в стране человек 50, из них 30 на форуме и все без исключения пришибленные он уже болонку купил в тех же самых попытках...стало только хуже откуда взял цифры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 28 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2021 откуда взял цифры?цель вопроса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 28 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2021 ля, реально купивших сериск в стране человек 50, из них 30 на форуме и все без исключения пришибленные он уже болонку купил в тех же самых попытках...стало только хужезато я не трачу всю зарплату на свою биэмвэ и не собираю лего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 28 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2021 зато я не трачу всю зарплату на свою биэмвэ и не собираю легоЭх, если бы у меня была бнв я бы и не прочь тратить всю зпху на неё... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 28 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2021 Эх, если бы у меня была бнв я бы и не прочь тратить всю зпху на неё...что, тольк на пс5 хватило? Лах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 28 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2021 что, тольк на пс5 хватило? Лахда, у перекупов за 120 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 871 Опубликовано: 1 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2021 цель вопроса?причина интереса? хвощ берут осознанно, целенаправленно, случайных покупателей этой приставки нет. Поэтому идиотов меньше.Берут осознанно это точно, а вот насчет идиотов сомнительное заявление Посмотри по нашему зоопарку - 80% иксбоксеров поехавшие в край. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 1 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 1 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2021 Великая история для Великой компании. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 1 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2021 Блин ...жалко что с пс3 нельзя с 5ки поиграть... единственный минус для меня ( У кого-то псн лежит?пишут траблы уже аж 3ий день!сам вчера играл по сети днём и сегодня... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 871 Опубликовано: 1 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2021 (изменено) У кого-то псн лежит?пишут траблы уже аж 3ий день!Насчет сейчас не знаю, но на выходных всё было нормально. P.S.Действительно есть какие-то траблы:https://status.playstation.com/ Изменено 1 марта 2021 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 1 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2021 (изменено) А про DNS че нить кто знает. когда там появятся консоли Изменено 1 марта 2021 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 39 Опубликовано: 1 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2021 А про DNS че нить кто знает. когда там появятся консоли да никогда, я 4 штуки дисковых в днс получил суммарно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 1 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2021 да никогда, я 4 штуки дисковых в днс получил суммарноНикогда и получил 4 штуки. Чет как-то не понял что ты имеешь ввиду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 39 Опубликовано: 1 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2021 Никогда и получил 4 штуки. Чет как-то не понял что ты имеешь ввиду сарказм, их в наличии то не бывает, я тут давно написал рабочую схему - каких то пруфов требовали, лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 1 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2021 сарказм, их в наличии то не бывает, я тут давно написал рабочую схему - каких то пруфов требовали, лолЭто только в твоём уникальном DNS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас