Перейти к публикации

PS5 - Общее обсуждение

Death2Cortez
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Интересно будет от него про гарантию послушать.

Да конечно гарантия со дня выдачи , как иначе. Но я не думаю что скоро получу, там явно эти ублюдки наклепали своих предзаказов, на друзей и тд, видел по лицу одного чмыря который говорил не раньше лета, ну я наводящие вопросы , ну вообщем очевидно что крыса. Хочу позвонить на горячую линию сказать что есть сведения по перекупам в таком то магазе, глядишь мб хоть припугнут их. Да и вообще подойти к челу сказать сук не будь крысой, одну то хоть оставь людям. Хз, надо как то мешать им

Ну что господа, элита, когда там уже поставки этой божественной башни Саурона? Я решил, что если ещё через месяц ожидания мне консоль не выдадут, то буду отказываться от этого «предзаказа». Лучше телефон обновлю.

Да к тому же мне в ДНС ,администратор, сказала, что гарантия отсчитывается с момента пробития чека. Я на хвох сериес х , просил переделать гарантию, так как две недели потеряны, мне не смогли ничем помочь. Я резонно спросил, что делать с плейстоцене 5? Они сказали ну вот такая гарантия будет. Т. Е. Я месяц жду, может через месяц ее выдадут, ну я не верю в это, но все же. И получается гарантия будет 10 месяцев, вместо 12! А если она и до лета не придёт, то получится покупка нового товара , по условиям авито.

гарантия со дня выдачи товара. тебе на руки выдадут акт выдачи где ты расписался, там будет 12 месяцев гарантия.

и я выше уже писал ситуацию с консолями. те кто оформил в декабре-январе консоли, получат их в апреле-июне.

гарантия со дня выдачи товара. тебе на руки выдадут акт выдачи где ты расписался, там будет 12 месяцев гарантия.

и я выше уже писал ситуацию с консолями. те кто оформил в декабре-январе консоли, получат их в апреле-июне.

Так я же на своем примере, рассказал, что получил хвох серию х, через две недели после заказа, продаван сказал по чеку. Я возмутился, позвали админа, та в свою очередь , вежливо, тоже пришила бороду. Я спросил, а что с предзаказом плоек? Я ж месяц уже потерял, она говорит, ну вот так, это политика партии. Может конечно, если прям сильно в залупк полезть, то они акт выдадут, а так не особо горят желанием идти на уступки.

@Bluetooth, что знач в залупу лезть. Всем этих сук надо ставить на место максимально жестко, желательно ссылаясь на наличие связей, что вас сук всех поуволняют к черту. Они знаете как сразу работать начинаю хорошо , диву даешься. И так во всех сферах.

@Bluetooth, просишь зафиксировать дату выдачи на чеке или отдельной бумажкой, при отказе - ищешь директора, звонишь на горячую линию, они просто ленивые жопы/не знают

@Bluetooth, что знач в залупу лезть. Всем этих сук надо ставить на место максимально жестко, желательно ссылаясь на наличие связей, что вас сук всех поуволняют к черту. Они знаете как сразу работать начинаю хорошо , диву даешься. И так во всех сферах.

смотри бунтарь чтоб они тебя не кикнули в одностороннем порядке , в договоре указано .

Ну что господа, элита, когда там уже поставки этой божественной башни Саурона? Я решил, что если ещё через месяц ожидания мне консоль не выдадут, то буду отказываться от этого «предзаказа». Лучше телефон обновлю.

Всего-то надо было в сентябре сделать предзаказ за 5 тысяч рублей

@Kostyanchik1985, Ты жертва )

я владелец пс5 без танцев с бубном ;)

Так я же на своем примере, рассказал, что получил хвох серию х, через две недели после заказа, продаван сказал по чеку. Я возмутился, позвали админа, та в свою очередь , вежливо, тоже пришила бороду. Я спросил, а что с предзаказом плоек? Я ж месяц уже потерял, она говорит, ну вот так, это политика партии. Может конечно, если прям сильно в залупк полезть, то они акт выдадут, а так не особо горят желанием идти на уступки.

значит тебя кинули. 

кол центр ДНС говорят вторая половина месяца будет поставка, в магазине же ушлепки говорят не раньше Июля. Хз кому верить. Но я на всякий случай накатал жалобу на магаз что есть сведение что там работают перекупы, и не только. Там целую спец операцию устроил, ребятки должны немного на очко подсесть, тем более тут провинция, сработает наверняка. Ну хотя бы борщить не должны. Ну свою программу максимум я выполнил, глядишь повезет. Изменено пользователем Yoda

@doxtur, Кто ты такой чтобы мне что-то там сразу сказал ?! Походу один из этих перекупов и есть Изменено пользователем Yoda

@RealDEM, Ну им придется тогда всем насрать дабы меня вычислить

кол центр ДНС говорят вторая половина месяца будет поставка, в магазине же ушлепки говорят не раньше Июля. Хз кому верить. Но я на всякий случай накатал жалобу на магаз что есть сведение что там работают перекупы, и не только. Там целую спец операцию устроил, ребятки должны немного на очко подсесть, тем более тут провинция, сработает наверняка. Ну хотя бы борщить не должны. Ну свою программу максимум я выполнил, глядишь повезет.

Ты накатал жалобу только из твоих предположений о перекупах в этом магазине, ты хоть не много представляешь чего ты творишь ?  при чём считаешь что ты свою миссию выполнил. 

Изменено пользователем serega1380

@Kakleta, Если все подрабно расписывать, это слишком долго, вы такого объема внимания не заслуживаете

@Yoda, подрабно ты под под пс5, друг, а на твою жалобу даже ответ не придет - закон никакой не нарушается. Да и с твоими навыками изьяснятся на русском языке жалобу даже не прочитают.

Что ты от них хочешь - неизвестно.

Изменено пользователем proissxD

@proissxD, хаха да я юрист без пяти минут лолка ). вы че правда людей по общению на клоунском форуме судите )

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...