Yoda 395 Опубликовано: 16 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2021 Интересно будет от него про гарантию послушать.Да конечно гарантия со дня выдачи , как иначе. Но я не думаю что скоро получу, там явно эти ублюдки наклепали своих предзаказов, на друзей и тд, видел по лицу одного чмыря который говорил не раньше лета, ну я наводящие вопросы , ну вообщем очевидно что крыса. Хочу позвонить на горячую линию сказать что есть сведения по перекупам в таком то магазе, глядишь мб хоть припугнут их. Да и вообще подойти к челу сказать сук не будь крысой, одну то хоть оставь людям. Хз, надо как то мешать им Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 16 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2021 Ну что господа, элита, когда там уже поставки этой божественной башни Саурона? Я решил, что если ещё через месяц ожидания мне консоль не выдадут, то буду отказываться от этого «предзаказа». Лучше телефон обновлю.Да к тому же мне в ДНС ,администратор, сказала, что гарантия отсчитывается с момента пробития чека. Я на хвох сериес х , просил переделать гарантию, так как две недели потеряны, мне не смогли ничем помочь. Я резонно спросил, что делать с плейстоцене 5? Они сказали ну вот такая гарантия будет. Т. Е. Я месяц жду, может через месяц ее выдадут, ну я не верю в это, но все же. И получается гарантия будет 10 месяцев, вместо 12! А если она и до лета не придёт, то получится покупка нового товара , по условиям авито.гарантия со дня выдачи товара. тебе на руки выдадут акт выдачи где ты расписался, там будет 12 месяцев гарантия. и я выше уже писал ситуацию с консолями. те кто оформил в декабре-январе консоли, получат их в апреле-июне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 16 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2021 гарантия со дня выдачи товара. тебе на руки выдадут акт выдачи где ты расписался, там будет 12 месяцев гарантия. и я выше уже писал ситуацию с консолями. те кто оформил в декабре-январе консоли, получат их в апреле-июне.Так я же на своем примере, рассказал, что получил хвох серию х, через две недели после заказа, продаван сказал по чеку. Я возмутился, позвали админа, та в свою очередь , вежливо, тоже пришила бороду. Я спросил, а что с предзаказом плоек? Я ж месяц уже потерял, она говорит, ну вот так, это политика партии. Может конечно, если прям сильно в залупк полезть, то они акт выдадут, а так не особо горят желанием идти на уступки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 395 Опубликовано: 16 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2021 @Bluetooth, что знач в залупу лезть. Всем этих сук надо ставить на место максимально жестко, желательно ссылаясь на наличие связей, что вас сук всех поуволняют к черту. Они знаете как сразу работать начинаю хорошо , диву даешься. И так во всех сферах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 40 Опубликовано: 17 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2021 @Bluetooth, просишь зафиксировать дату выдачи на чеке или отдельной бумажкой, при отказе - ищешь директора, звонишь на горячую линию, они просто ленивые жопы/не знают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 17 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2021 @Bluetooth, что знач в залупу лезть. Всем этих сук надо ставить на место максимально жестко, желательно ссылаясь на наличие связей, что вас сук всех поуволняют к черту. Они знаете как сразу работать начинаю хорошо , диву даешься. И так во всех сферах.смотри бунтарь чтоб они тебя не кикнули в одностороннем порядке , в договоре указано . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 395 Опубликовано: 17 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2021 @Kostyanchik1985, Ты жертва ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 17 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2021 Ну что господа, элита, когда там уже поставки этой божественной башни Саурона? Я решил, что если ещё через месяц ожидания мне консоль не выдадут, то буду отказываться от этого «предзаказа». Лучше телефон обновлю.Всего-то надо было в сентябре сделать предзаказ за 5 тысяч рублей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 17 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2021 Всего-то надо было в сентябре сделать предзаказ за 5 тысяч рублейСогласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 17 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2021 @Kostyanchik1985, Ты жертва )я владелец пс5 без танцев с бубном ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 17 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2021 Так я же на своем примере, рассказал, что получил хвох серию х, через две недели после заказа, продаван сказал по чеку. Я возмутился, позвали админа, та в свою очередь , вежливо, тоже пришила бороду. Я спросил, а что с предзаказом плоек? Я ж месяц уже потерял, она говорит, ну вот так, это политика партии. Может конечно, если прям сильно в залупк полезть, то они акт выдадут, а так не особо горят желанием идти на уступки.значит тебя кинули. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 395 Опубликовано: 17 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2021 (изменено) кол центр ДНС говорят вторая половина месяца будет поставка, в магазине же ушлепки говорят не раньше Июля. Хз кому верить. Но я на всякий случай накатал жалобу на магаз что есть сведение что там работают перекупы, и не только. Там целую спец операцию устроил, ребятки должны немного на очко подсесть, тем более тут провинция, сработает наверняка. Ну хотя бы борщить не должны. Ну свою программу максимум я выполнил, глядишь повезет. Изменено 17 марта 2021 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 395 Опубликовано: 17 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2021 (изменено) @doxtur, Кто ты такой чтобы мне что-то там сразу сказал ?! Походу один из этих перекупов и есть Изменено 17 марта 2021 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 17 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2021 Сонибои уже друг на друг кидаются.Реально мост токсик коммунити Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 17 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2021 А потом йода будет спрашивать кто ему в коробку насрал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 395 Опубликовано: 17 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2021 @RealDEM, Ну им придется тогда всем насрать дабы меня вычислить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 17 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2021 Халявщик подрался с Барыгой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 15 Опубликовано: 17 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2021 (изменено) кол центр ДНС говорят вторая половина месяца будет поставка, в магазине же ушлепки говорят не раньше Июля. Хз кому верить. Но я на всякий случай накатал жалобу на магаз что есть сведение что там работают перекупы, и не только. Там целую спец операцию устроил, ребятки должны немного на очко подсесть, тем более тут провинция, сработает наверняка. Ну хотя бы борщить не должны. Ну свою программу максимум я выполнил, глядишь повезет.Ты накатал жалобу только из твоих предположений о перекупах в этом магазине, ты хоть не много представляешь чего ты творишь ? при чём считаешь что ты свою миссию выполнил. Изменено 17 марта 2021 пользователем serega1380 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 395 Опубликовано: 17 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2021 @serega1380, Нет, я рили знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 17 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2021 Но я на всякий случай @serega1380, Нет, я рили знаю. походу всё ещё хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 395 Опубликовано: 17 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2021 @Kakleta, Если все подрабно расписывать, это слишком долго, вы такого объема внимания не заслуживаете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 18 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 (изменено) @Yoda, подрабно ты под под пс5, друг, а на твою жалобу даже ответ не придет - закон никакой не нарушается. Да и с твоими навыками изьяснятся на русском языке жалобу даже не прочитают. Что ты от них хочешь - неизвестно. Изменено 18 марта 2021 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 18 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 @Kakleta, Если все подрабноПоДРАБНО роспеши пожалусто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 395 Опубликовано: 18 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 @proissxD, хаха да я юрист без пяти минут лолка ). вы че правда людей по общению на клоунском форуме судите ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 955 Опубликовано: 18 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 @Yoda, накатал претензию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас