007-bot 17 Опубликовано: 27 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2021 Ну дак не жди, гоу в магаз оплачивай заказ, через 2-3 недели получишьУ нас нельзя так, я спрашивал, когда отвозил самокат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deadElmomo 0 Опубликовано: 27 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2021 Дуалсенс бомбочка конечно. Фишка которую ты ощущаешь прям сразу при включении астробота и которая прям некстген. Всякие ссд пока скрыты где то там внутри, а геймпад в руках. Вибра топчик. Курки тоже каеф. Если разрабы не будут юзать его фишки многое потеряют. Погружения он добавляет очень много.Серьезно? Меня видимо одного вибрация подбешивает, что на паде бокса, что на дуалсенсе. Ощущения в первые 30 минут - каеф. Остальное время - унылая однообразность и устаешь порой от этой одинаковости везде и всюду. А полунажатия курков вообще используются только 2 раза когда ты в костюме обезьяны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 27 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2021 Курки тоже каеф.курки каеф в игре, где стрельбы на пол часа, как в астробое. поиграй в какой нибудь контроль и ты выключишь эту с.уету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 401 Опубликовано: 27 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2021 курки каеф в игре, где стрельбы на пол часа, как в астробое. поиграй в какой нибудь контроль и ты выключишь эту с.уетуНу вы неженки. А если вам дать ствол Стечкина и отправить воевать, вы тоже будете говорить ой чет трудно курок нажимается можно мне что нибудь попроще, а то у меня энергии не хватает. Может быть для мультя это имеет смысл отключать, еще не юзал не могу сказать насколько медленней я нажму на выстрел через отдачу. Но в синглах то, это ведь добавляет к ощущению тяжести выстрела, нахера это отключать феалочки вы нежные У нас нельзя так, я спрашивал, когда отвозил самокатДНС нету что ли ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 27 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2021 ДНС нету что ли ?Есть, я говорю что мне консультантка сказала, что у них нет предзаказа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 89 Опубликовано: 27 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2021 Серьезно? Меня видимо одного вибрация подбешивает, что на паде бокса, что на дуалсенсе. Ощущения в первые 30 минут - каеф. Остальное время - унылая однообразность и устаешь порой от этой одинаковости везде и всюду. А полунажатия курков вообще используются только 2 раза когда ты в костюме обезьяны.Я всегда с виброй играю, не вижу причин её отключать. К тому же она наоборот стала такая разнообразная. Вчера из лука пострелял, курки+вибра+звук из динамика и если всё это работает вместе, по мне так топчик. Регулировки в меню тоже вроде есть, настраивай это как хочешь или выруби нафик.Надо ждать когда чего нибудь тру некстген выпустят, а не кроссген, думаю там в нормальной трипл ааа игре это будет реализовано и очень в тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 401 Опубликовано: 27 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2021 Есть, я говорю что мне консультантка сказала, что у них нет предзаказаДа все у них есть, подойди к другому. И это называется не предзаказ а заказ, ты говоришь я хочу приобрести PS5 с полной оплатой, тебе выдают чек. Они в базу забивают оплаченную покупку которую надо удовлетворить, и когда коносли придут, их будут распределять по оплаченным заказам. Там тут 2 штуки оплачены, отправляем впервую очередь сюда туда и тд. Все они делают просто не особо хотят, найти или попроси кого другого кто это оформит. У меня в деревне тоже немного муму потрахали но оформили, челу через 2 недели уже пришла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 27 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2021 Ну вы неженки. А если вам дать ствол Стечкина и отправить воевать, вы тоже будете говорить ой чет трудно курок нажимается можно мне что нибудь попроще, а то у меня энергии не хватает. Может быть для мультя это имеет смысл отключать, еще не юзал не могу сказать насколько медленней я нажму на выстрел через отдачу. Но в синглах то, это ведь добавляет к ощущению тяжести выстрела, нахера это отключать феалочки вы нежные ДНС нету что ли ?мне на этот эпический высер даже лень отвечать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 401 Опубликовано: 27 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2021 @gothic33, Слит ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 27 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2021 Да все у них есть, подойди к другому. И это называется не предзаказ а заказ, ты говоришь я хочу приобрести PS5 с полной оплатой, тебе выдают чек. Они в базу забивают оплаченную покупку которую надо удовлетворить, и когда коносли придут, их будут распределять по оплаченным заказам. Там тут 2 штуки оплачены, отправляем впервую очередь сюда туда и тд. Все они делают просто не особо хотят, найти или попроси кого другого кто это оформит. У меня в деревне тоже немного муму потрахали но оформили, челу через 2 недели уже пришлаДля меня это сложно, если сказали что нету, я просто ухожу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 27 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2021 @gothic33, Слит )Нечего в своей жизни более абсурдного не слышал, чем твой высер про ствол Стечкина. Ты в реальной жизни собрался из любого ствола стрелять непрерывно, мамкин воин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 27 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2021 @gothic33, Слит )да какой там слит, чтобы кого то сливать, нужно с ним в диалог вступить, а твой высер не тянет даже на вбросы шизофреника. курок, энергия, реал лайф, плиз, покажись врачу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 401 Опубликовано: 27 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2021 @Freeman, Я уверен там даже близко нет того сопротивление что в стечкине, чтобы ныть ой наши пальчики устали. Просто легкий эффект слегка тугого курка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 89 Опубликовано: 27 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2021 @Freeman, Я уверен там даже близко нет того сопротивление что в стечкине, чтобы ныть ой наши пальчики устали. Просто легкий эффект слегка тугого куркаКонечно нет, к тому же это регулируется, сильное сопротивление, среднее, слабое, выкл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 401 Опубликовано: 27 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2021 Конечно нет, к тому же это регулируется, сильное сопротивление, среднее, слабое, выкл.Ну и славно, зачем отключать то, фишка ведь, чувствовать хоть немного что ты жмешь что-то хоть каплю тяжелое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JekaGeneGreen 0 Опубликовано: 27 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2021 Как по мне, то все эти новые фишки дуал сенса сильно переоценены. Ощущение от адаптивных триггеров действительно необычное, а вот тактильная отдача - чистый маркетинг. Говорили, что якобы ощущаешь разницу между поверхностями - стеклом, пластиком... На деле же просто разные типы вибраций плюс грамотное использование динамика геймпада, который добавляет звук цоканья по стеклу и т.д. Если динамик отключить, то весь эффект пропадает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 27 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2021 На деле же просто разные типы вибраций плюс грамотное использование динамика геймпада, который добавляет звук цоканья по стеклу и т.д. Если динамик отключить, то весь эффект пропадает.Если нин эту фичу не вытянула, то сони и подавно не станет, в полутора экзах сделают сносную реализацию, мультиплат сразу забьёт. Пройденная тема считай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 590 Опубликовано: 27 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2021 курки каеф в игре, где стрельбы на пол часа, как в астробое. поиграй в какой нибудь контроль и ты выключишь эту с.уетуЧе ты гонишь, в колде одна стрельба и все нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 27 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2021 Че ты гонишь, в колде одна стрельба и все нормальнодля тебя и сгоревшая консоль нормально, твое мнение как и йодина, не несет никакой смысловой нагрузки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 27 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2021 Если нин эту фичу не вытянула, то сони и подавно не станет, в полутора экзах сделают сносную реализацию, мультиплат сразу забьёт. Пройденная тема считайВсё правильно говоришь. Согласен с тобой полностью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 401 Опубликовано: 27 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2021 Всё правильно говоришь. Согласен с тобой полностью.А с чем ты согласен, ты правда думаешь это недели и месяцы разработки добавить в стрельбу натяжение, или вибрации. Там наверно у сони готовые присеты, тупо вставляешь в нужные места и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 89 Опубликовано: 28 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2021 Если нин эту фичу не вытянула, то сони и подавно не станет, в полутора экзах сделают сносную реализацию, мультиплат сразу забьёт. Пройденная тема считайБеседка то точно не будет заморачиваться ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exoldy 5 Опубликовано: 28 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2021 Взял фатку пс5, конечно же опять лишь для того чтобы насладиться DS, и в целом все ок, но мне кажется система работает хуже чем на ps4, после 8 часов солсов, меню просто дико тормозит, и даже чтобы просто выключить игры, бывают фризы секунд на 10 в меню. Очень странное поведение.Супер вау эффекта нет, геймпад стал лучше, гораздо лучше, теперь не китайсоке поделие, но все же хоть какой то рывок в отличии от бокса есть, так что покупкой очень доволен.всем сонилюбителям рекомендую. а боксодержателям мне кажется не стоит брызгать слюной и тоже взять, ибо нигде в такие шедевры как бб и дс поиграть не получится.зы очень разочарован что нет патча на бб. 4к60 были бы очень в кассу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 28 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2021 Беседка то точно не будет заморачиваться )беседка тут причём? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 89 Опубликовано: 28 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2021 Ну чё при чём. Беседка единственная стоящая покупка Майков. Посмотрим будет ли выпускать игры на сони, если и будет, то точно не будет делать свои игры лучше на пс5 за счёт фишек геймпада. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас