Buldozer 66 Опубликовано: 28 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2021 Ну чё при чём. Беседка единственная стоящая покупка Майков. Посмотрим будет ли выпускать игры на сони, если и будет, то точно не будет делать свои игры лучше на пс5 за счёт фишек геймпада.не будут мультиплат чтот допиливать и развивать - это доп ресурсы, и доп денежные вливания. Нинтендо не зря в пример привёл - рамбл вибра крутая, но используется только в технодемках нин, по итогу даже в экзах не стали задействовать, а в лайте вообще вибро выпилили. Беседка или нет не важно. Саму ж беседку может в оборот возьмут для того чтоб запульнуть свой сервис на пс, геймпас на пс5 был бы бомбочкой, но скорей ограничатся иксклаудом. Могу конечно ошибаться. В любом случае мц главное продавать контент, и врятли инсталл базу плоечников обойдут стороной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 76 Опубликовано: 28 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2021 не будут мультиплат чтот допиливать и развивать - это доп ресурсы, и доп денежные вливания. Нинтендо не зря в пример привёл - рамбл вибра крутая, но используется только в технодемках нин, по итогу даже в экзах не стали задействовать, а в лайте вообще вибро выпилили. Беседка или нет не важно. Саму ж беседку может в оборот возьмут для того чтоб запульнуть свой сервис на пс, геймпас на пс5 был бы бомбочкой, но скорей ограничатся иксклаудом. Могу конечно ошибаться. В любом случае мц главное продавать контент, и врятли инсталл базу плоечников обойдут сторонойОт sdk будет зависеть. Насколько трудозатратно будет новые фичи юзать. Тут соглашусь, жопой лишний раз никто шевелить не будет что бы эксклюзивно для плойки задействовать триггеры. Посмотрим короч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 28 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2021 Тут соглашусь, жопой лишний раз никто шевелить не будет что бы эксклюзивно для плойки задействовать триггеры. Посмотрим короч.триггеры как раз задействовать легко, но чтот любители фротниты и калды это великолепие отрубают в онлине. За вибро обидно - рамбл крутая вещь если подойти со знанием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 29 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2021 Я вот чего думаю,если как йода пишет что тригеры в стрельбе это тема,в том же онлине батвы или колды ,чет мне кажется что геймпады раз в месяц менять прийдется из за износа.Или выключать полностью так как играть сними разве что в сингл можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 29 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2021 Я вот чего думаю,если как йода пишет что тригеры в стрельбе это тема,в том же онлине батвы или колды ,чет мне кажется что геймпады раз в месяц менять прийдется из за износа.Или выключать полностью так как играть сними разве что в сингл можноДа в опу эту стрельбу через триггеры, я вообще где можно на R1 переназначаю стрельбу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 39 Опубликовано: 29 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2021 Вот отличное видео по дуалсенсу - А вообще жду реализацию в VR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 29 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2021 а мне ваще дуалсенс не нравится. широченный, стики рядом это прям буэ. ну впринципе мне джои на сони никогда не нравились. в тони хока играю и прям пожалел, что на соньку взял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 29 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2021 (изменено) Вот отличное видео по дуалсенсу - А вообще жду реализацию в VRКайф, вот это некстген Изменено 29 марта 2021 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 29 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2021 Партнёрочка, бле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 76 Опубликовано: 29 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2021 Партнёрочка, бле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 29 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2021 Да, проплатили, и скажут о всём плохом. Надо глянуть затронули темы с волной брака курков, и упомянули ли дрифт стиков. Ну и по времени работы не мешало бы пройтись. Вангую что ограничились тетрадами о том что все криворукие студии, и в оптимизоны индусы не заморочились, а джой мол топ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 29 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2021 Вот отличное видео по дуалсенсу - А вообще жду реализацию в VR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 39 Опубликовано: 30 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2021 @Buldozer, ну давай генери контент, расскажи всю правду матку про ... консоль которой у тебя нет? ) также проанализируй джойконы, элитный контроллер, облезлые шляпки и тд тп по сути же - делать хорошие игры с работающими фичами - непросто, в виде есть примеры и ленивого подхода, и нормального - Колду он мне "продал", надо будет пройти сингл, про отличную реализацию в WRC9 слышал но пока не пробовал Сони сделала эталонную игру с фичами, ну и в VR тоже будет - что не может не радовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 30 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2021 @Buldozer, ну давай генери контент, расскажи всю правду матку про ... консоль которой у тебя нет? ) также проанализируй джойконы, элитный контроллер, облезлые шляпки и тд тп по сути же - делать хорошие игры с работающими фичами - непросто, в виде есть примеры и ленивого подхода, и нормального - Колду он мне "продал", надо будет пройти сингл, про отличную реализацию в WRC9 слышал но пока не пробовал Сони сделала эталонную игру с фичами, ну и в VR тоже будет - что не может не радоватькогда тебе нахваливают потому что проплачено это одна тема, когда объективно раскладывают по полкам другая. Технодемка джоя хорошо конечн, но чтоб фичи жили их должны по полной мультиплат юзать. И за джойконы тем обиднее - возможностей море, но хрен там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 39 Опубликовано: 30 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2021 когда тебе нахваливают потому что проплачено это одна тема, когда объективно раскладывают по полкам другая. Технодемка джоя хорошо конечн, но чтоб фичи жили их должны по полной мультиплат юзать. И за джойконы тем обиднее - возможностей море, но хрен там. мне нравятся видео от Кунгурова, он и новый консоли обзирал отлично на стопгейме, а уж с рекламой сам разберусь - у меня и так куплено ) колду и WRC9 надо заценить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 39 Опубликовано: 30 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2021 а что до партнерок - вижу что Playstation Russia неплохо работают, а вот про Xbox Russia ничего не помню вообще, кроме твиттов Зуева Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hermes87 34 Опубликовано: 30 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2021 дс поиграть не получится. зы очень разочарован что нет патча на бб. 4к60 были бы очень в кассу.чет такой себе шедевр , да 60к за пару игр , meh and bruh Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OneFail 22 Опубликовано: 30 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2021 Технодемка джоя хорошо конечн, но чтоб фичи жили их должны по полной мультиплат юзать.а ты ролик смотрел вообще? я даже не прошу тебя играть в пс5, где ты прочувствовал бы всё сам, а просто посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 30 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2021 а ты ролик смотрел вообще? я даже не прошу тебя играть в пс5, где ты прочувствовал бы всё сам, а просто посмотретьпосмотрел, поставил минус, и это не смотря на то что контент стопгейма уважаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OneFail 22 Опубликовано: 30 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2021 посмотрел, поставил минус, и это не смотря на то что контент стопгейма уважаюи что там из сказанного обман? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 30 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2021 и что там из сказанного обман?перестарались. Слишком приторно, даже в спудимуди блм нашли то чего никто не видел, о проблемах и ресурсе ни слова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 373 Опубликовано: 30 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2021 Стопгейм уже вторым видосом просвещяют серые массы на тему того насколько сони ушли дальше конкурентов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 30 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2021 Стопгейм уже вторым видосом просвещяют серые массы на тему того насколько сони ушли дальше конкурентовхорошо заплатили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 373 Опубликовано: 30 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2021 (изменено) хорошо заплатили за что? За просветителькую деятельность? Да ок, они рассказывают все как есть. Вообще в тему зашел почитать может тут кто знает уже про повышение цен, как в соницентре? Изменено 30 марта 2021 пользователем carib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JekaGeneGreen 0 Опубликовано: 30 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2021 Сейчас бы считать проплаченный ролик объективным. Тем более от сонибоя Кунгурова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас