qbicus 869 Опубликовано: 31 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2021 @ssdimass, я прост играл недавно и не сказать что прям пылесосил, даже половину орд не завалил. В общем часов 50 вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 31 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2021 Я игру брал ради истории про байкера, натурала кстати, несмотря на какой то там платок, Бухарь просто корешь для него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 31 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2021 Дома буду дам ссылку как говноедов с дф разоблачили Которого у меня вообще нетТю, так ты вообще получается орк-куколд, это ещё хуже чем зелень, у который есть ящик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 31 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2021 Тю, так ты вообще получается орк-куколд, это ещё хуже чем зелень, у который есть ящикОподливился во всем в чем только можно, а куколд орк я)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 31 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2021 Оподливился во всем в чем только можно, а куколд орк я))я думал у тебя хоть хуящик есть, а ты просто куколд наблюдатель сочувствующий это дно, братишка. плюс тебя тут каждый обоссал...рип... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 869 Опубликовано: 31 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2021 чет бмв изи раскатал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 1 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2021 я думал у тебя хоть хуящик есть, а ты просто куколд наблюдатель сочувствующий это дно, братишка. плюс тебя тут каждый обоссал...рип...Оподливился в каждом споре, а сочувствует мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 1 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2021 Сегодня заказал в ситилинке Поскольку они охренели с такой ценой. 8 апреля отменю. И закажу заново. И так бесконечно. Пока цену в порядок не приведут. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 76 Опубликовано: 1 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2021 (изменено) Сегодня заказал в ситилинкеhttps://a.radikal.ru/a05/2104/5a/c9dc31b2c428.png https://images.app.goo.gl/EFEVMtdxUVVgksjN7 Поскольку они охренели с такой ценой. 8 апреля отменю. И закажу заново. И так бесконечно. Пока цену в порядок не приведут. )Ага, приведут :) Догонят и ещё раз приведут Изменено 1 апреля 2021 пользователем bestfree Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 1 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2021 лол, ее сразу выкупят как будет в наличии после отмены Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 1 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2021 лол, ее сразу выкупят как будет в наличии после отменыЦифровую за 53? Сомневаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 1 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2021 Цифровую за 53 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 1 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2021 он и так в плюсе есть для пс5ага, и пс5 сейчас у каждого поголовно Сегодня заказал в ситилинкеhttps://a.radikal.ru/a05/2104/5a/c9dc31b2c428.png Поскольку они охренели с такой ценой. 8 апреля отменю. И закажу заново. И так бесконечно. Пока цену в порядок не приведут. )хера се ситилинк свиньи, ррц их вообще не ебет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 1 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2021 хера се ситилинк свиньиДа у них там вообще какой то беспредел. Я пару раз заказывал за 53 дисковую с доп геймпадом. Оба раза заказы благополучно аннулировали. Гнилая контора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 869 Опубликовано: 1 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2021 @OkeyGoogle, печаль беда. Что за ужас творится с электроникой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 1 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2021 Что за ужас творится с электроникой. с ней ничего не творится, не нужно опыт с одной говноконторой распространять на всю технику, норм компании сообщили что не планируют повышать цену Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 869 Опубликовано: 1 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2021 (изменено) @gothic33, ага, скажи это пекарям с их ценами на комплектующие. Цена вырастет на всё, вот увидишь. Такая в СНГ экономика... И насчет ужаса, я больше имел ввиду дефицит электроники, а не цены. Изменено 1 апреля 2021 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 76 Опубликовано: 1 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2021 @gothic33, ага, скажи это пекарям с их ценами на комплектующие. Цена вырастет на всё, вот увидишь. Такая в СНГ экономика... И насчет ужаса, я больше имел ввиду дефицит электроники, а не цены.Ща везде такая экономика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 869 Опубликовано: 1 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2021 @bestfree, ну на западе цена на PS5 не менялась например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 1 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2021 ага, и пс5 сейчас у каждого поголовноДа накакать на тех, у кого нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 1 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2021 Да накакать на тех, у кого нетЕ-е. Палехче там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gog154 10 Опубликовано: 1 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2021 кстати кому интересно стали дрифтовать стики причем и правый и левыйбрал на старте ps5 интересно что когда бежишь перс может внезапно начать бежать влево (левый стик) в общем играть стало нереально:)и если чуть отклонить правый стик дальше поворот идет без участия рук:)взял уже новый дуалсенс а этот буду отправлять в сони сокрее всего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 1 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2021 Конечно по гарантии сдавать, пусть платят за свои косяки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 1 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2021 @bestfree, ну на западе цена на PS5 не менялась например.А тебя в Казахстане, все нормуль с ценами? Конечно по гарантии сдавать, пусть платят за свои косякиТак им проще клепать низкокачественный кал и продавать его чаще, чем сделать качественный продукт и не продавать его отдельно вовсе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 1 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2021 У меня на пс4 тоже стики вот буквально недавно поехал левый, но ему уже ппц лет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас