Freeman 40 Опубликовано: 12 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2021 Месяц был серикс у меня. Этого достаточно чтобы ознакомиться с функционалом. Не находишь?Не нахожу, если не знаешь даже для чего квик резюм нужен. Тебе уже написали - ЧЕКПОИНТ в любое время. Ты же любишь выключать консоль полностью и даже вилку вынимать с розетки, а тут бокс с квик резюмом вообще вне конкуренции. По поводу резерва места ссд системы на пс5 и xsex ещё не созрел на ответ? Понимаю, тут Соне опять в аутсайдерах. Слабо верится что у тебя был бокс. Тебя при запуске консоли ничего не раздражает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 869 Опубликовано: 12 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2021 (изменено) Еее, фриман пришел в раздел PS5 убеждать, что XSX лучше Изменено 12 апреля 2021 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 12 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2021 (изменено) Еее, фриман пришел в раздел PS5 убеждать, что XSX лучше Ты как всегда в своем мирке. Покажи мне где я написал что бокс лучше. Я написал банальные вещи, которые фанатичным сонебоям почему то не понятны То есть твоим вбросам в разделе xsx конечно же самое место. Изменено 12 апреля 2021 пользователем Freeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 869 Опубликовано: 12 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2021 То есть твоим вбросам в разделе xsx конечно же самое место.Пруфанешь? Покажи мне где я написал что бокс лучше Ты же любишь выключать консоль полностью и даже вилку вынимать с розетки, а тут бокс с квик резюмом вообще вне конкуренции.По поводу резерва места ссд системы на пс5 и xsex ещё не созрел на ответ? Понимаю, тут Соне опять в аутсайдерах. Слабо верится что у тебя был бокс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 39 Опубликовано: 12 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2021 дак трактор тут с тем же самым пасется ) понапокупали боксов и играют потом в мариво на них Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 12 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2021 понапокупали боксов и играют потом в мариво на нихсыч и вию лучш под марево.Поигрываю в nfs underground 1 пока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 12 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2021 Тебя при запуске консоли ничего не раздражает?Я же уже писал. Гномики внутри бокса при каждом его старте что-то роняют внутри. Очень раздражало. Кстати геймпад ни разу не отвалился, как это было с XOX. Вы такие все недоверчивые. , если не знаешь даже для чего квик резюм нуженТы читать вообще умеешь. Или разговариваешь сам с собой. Я прекрасно знаю для чего квикрезюм нужен, поэтому и описал некоторые моменты где он явно недоработан. При этом я там же и сказал, что фича неплохая но не киллер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 12 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2021 Ты как всегда в своем мирке. Покажи мне где я написал что бокс лучше. Я написал банальные вещи, которые фанатичным сонебоям почему то не понятны То есть твоим вбросам в разделе xsx конечно же самое место.1 правило соне,нельзя говорить плохо про соне и тем более сравнивать с кокнурентами,особенно если там работает лучше.Лучше давайте обсудим,у кого скоко геймпад держит.Я уже второй раз ловлю,что за неполный выходной день высаживаю геймпад сняв с поводка перед игрой.Поиграл немного в речета,и решил добить астробота,ппц он выжирает аку с этими нексткек вибрациями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 12 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2021 Я же уже писал. Гномики внутри бокса при каждом его старте что-то роняют внутри. Очень раздражало. Кстати геймпад ни разу не отвалился, как это было с XOX. Вы такие все недоверчивые. Ты читать вообще умеешь. Или разговариваешь сам с собой. Я прекрасно знаю для чего квикрезюм нужен, поэтому и описал некоторые моменты где он явно недоработан. При этом я там же и сказал, что фича неплохая но не киллер.Так никто и не говорит что прям киллер фича, просто полезная и удобная фича. Но тут же большинство доказывает что не нужно! И лол, не понятно вообще зачем нужно. Конечно она не доработана на старте консоли. На пс5 даш не доработан, но вы же как то живёте с этим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 12 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2021 На пс5 даш не доработан, но вы же как то живёте с этим.Мы критикуем эти недоработки. Как минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 12 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2021 медиаплеер гоните сволочи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 12 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2021 Лучше давайте обсудим,у кого скоко геймпад держит.Я уже второй раз ловлю,что за неполный выходной день высаживаю геймпад сняв с поводка перед игройВообще не замечаю. Разрядился один, снял с зарядной станции другой. И пофиг через сколько он там разряжается. Это же не батарейки из-за которых надо открывать геймпад и тащится за другим комплектом. медиаплеер гоните сволочи! Украли что ли? Такой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 12 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2021 Вообще не замечаю. Разрядился один, снял с зарядной станции другой. И пофиг через сколько он там разряжается. Это же не батарейки из-за которых надо открывать геймпад и тащится за другим комплектом. Украли что ли? Такой?https://img.mvideo.ru/Pdb/50125742b1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 12 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2021 @Vakich, На PS4 больше нет медиаплеера? Вот так новость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 12 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2021 Вообще не замечаю. Разрядился один, снял с зарядной станции другой. И пофиг через сколько он там разряжается. Это же не батарейки из-за которых надо открывать геймпад и тащится за другим комплектом. Украли что ли? Такой?https://img.mvideo.ru/Pdb/50125742b1.jpgклассное у тебя решение проблемы конечно,не дешевое я бы сказал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 12 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2021 классное у тебя решение проблемы конечно,не дешевое я бы сказал60$ за ультимативное устройство которое не будет тебя хватать за яйца и выделываться, а сожрёт любые форматы и любые файлы, любые кинотеатры. Соглы, лучше юзать костыли типа форка или HDVideoTrash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 12 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2021 (изменено) 60$ за ультимативное устройство которое не будет тебя хватать за яйца и выделываться, а сожрёт любые форматы и любые файлы, любые кинотеатры. Соглы, лучше юзать костыли типа форка или HDVideoTrashты сейчас вобще о чем?мы про гей пады и заряд терли Изменено 12 апреля 2021 пользователем ssdimass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 12 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2021 хаха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 12 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2021 ты сейчас вобще о чем?мы про гей пады и заряд терлиТак ты цитируй только то на что ты отвечаешь, ессесно я не понял на что ты отвечал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 13 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 Зарядная станция топ-тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 869 Опубликовано: 13 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 (изменено) @mad8vad, всегда беру сразу. Не паришься вообще, очень удобно. Изменено 13 апреля 2021 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 13 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 классное у тебя решение проблемы конечно,не дешевое я бы сказалОно того стОит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 76 Опубликовано: 13 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 Новая обноваhttps://blog.playstation.com/2021/04/13/ps5-april-update-brings-new-storage-options-and-social-features Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 13 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 Новая обноваФункция архива на внешнем носителе игр с PS5 пригодится. Явно у иксбокса подсмотрели. И поиск по библиотеке тоже норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 13 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 медиаплеер гоните сволочи! топ ава Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас