mad8vad 521 Опубликовано: 16 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2021 Через жопу сделано. Была у меня плазма Panasonic и PS4, там всё топчик. Включаешь ПС4 и телек сам включается и переключается на нужный HDMI. Удобно. Включать консоль по включению пульта это бред, раздражаетВключает пс5 пультом только если ты сам переключал на консоль, а потом выключил телек выключаешь консоль - телик должен подождать секунд 10-15 если канал не переключен выключаться.Да, это хороший вариант. Все равно ж без пульта ниче с телеком не сделаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 191 Опубликовано: 16 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2021 (изменено) Включает пс5 пультом только если ты сам переключал на консоль, а потом выключил телек Да, это хороший вариант. Все равно ж без пульта ниче с телеком не сделаешьверно пульт нужен в любом случае у меня к примеру приставка amazon stick 4k там пульт имеет 13 кнопок, и я свой родной пульт от телика вообще убрал. Включаю приставку включается телевизор, надо сменить вход говорю голосом и она меняет, надо вернуться обратно жму домой на пульте и она возвращает на приставку, настройки громкости на пульте работает, ну и собственно выключение телевизора. Просто раньше делали архаичные пульты с кучей кнопок, сейчас вроде бы одумались Изменено 16 апреля 2021 пользователем darkrogua Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 16 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2021 Включает пс5 пультом только если ты сам переключал на консоль, а потом выключил телекУ меня активный HDMI только с PS5, смысл мне переключать его? Когда я включаю Нетфликс на ТВ оно теперь автоматически включает и PS5, зачем такое счастье? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 16 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2021 У меня активный HDMI только с PS5, смысл мне переключать его? Когда я включаю Нетфликс на ТВ оно теперь автоматически включает и PS5, зачем такое счастье?Ну ты видимо эфир не юзаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 16 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2021 Ну ты видимо эфир не юзаешьЛет 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 16 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2021 Лет 10 А как же мир наизнанку или орел и решка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 16 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2021 Бери выше. Малышева, как же без неё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 16 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2021 Надо поразбираться с фишкой. Вчера такой вариант чекнул:- на телеке включён эфир- выключаю телек- включаю пс5 - включается телек, переключается на хдми- выключаю пс5 - телек переключается на эфир- выключаю телек- включаю телек пультом - идёт эфир, пс5 спитвообще у пс5 проблема с сигналом hdmi. я его вырубил вообще. до этого пс5 могла сама включится просто так при работе телика.у xbox неудивительно такой проблемы нет и там можно включать и то и другое без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 16 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2021 вообще у пс5 проблема с сигналом hdmi. я его вырубил вообще. до этого пс5 могла сама включится просто так при работе телика. у xbox неудивительно такой проблемы нет и там можно включать и то и другое без проблем.Это телек у тебя шалит. Пс5 включается сама, только когда ее хдми на телеке включаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 17 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2021 Установил Destiny 2 для PS5. В библиотеке появилась установленная версия и для PS5 и для PS4. Что за хрень. PS4 версию можно удалять или как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 39 Опубликовано: 17 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2021 Установил Destiny 2 для PS5. В библиотеке появилась установленная версия и для PS5 и для PS4. Что за хрень. PS4 версию можно удалять или как? удаляй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 17 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2021 PS4 версию можно удалять или как?Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 208 Опубликовано: 17 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2021 Также как и раньше было. Кстати движений меньше чем на боксе.Можно ребутнуть пс5 с воткнутым падом и она сразу спросит обновлять или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 17 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2021 Можно ребутнуть пс5 с воткнутым падом и она сразу спросит обновлять или нет.Ну может после последнего обновления и можно. Но раньше хоть выключай, хоть ребуть. Бесполезно. Пока сутки не продут окно обновления не появится. Я даже с техподдерхкой по этому поводу связывался откуда и узнал, что обновится можно только если консоль будет думать что сутки уже прошли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 208 Опубликовано: 17 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2021 Ну может после последнего обновления и можно. Но раньше хоть выключай, хоть ребуть. Бесполезно. Пока сутки не продут окно обновления не появится. Я даже с техподдерхкой по этому поводу связывался откуда и узнал, что обновится можно только если консоль будет думать что сутки уже прошли.Да вроде на релизе я так делал. На первом апе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 869 Опубликовано: 27 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2021 (изменено) Обнова прилетела. Как всегда - улучшаем стабильность. Изменено 27 апреля 2021 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
duzufuwe 0 Опубликовано: 28 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2021 почему так сильно дорожают зарядки для джойстиков,и вообще их нет в наличии( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 28 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2021 почему так сильно дорожают зарядки для джойстиков,и вообще их нет в наличии(Раньше 2590 стоила, теперь 2790 официальная цена. Вроде не сильно Мне в эльдорадо какие-то бонусы капнули в начале года, взял в итоге за 1800. Сейчас 500 бонусов пришло Действительно нет в наличии, разобрали значит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 28 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2021 Сам брал за 1250 р с бонусами от и видео) стоящая вещь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 39 Опубликовано: 30 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2021 https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=1005070&view=findpost&p=106389129 жалко йодыча, цыфру видимо тоже не получил урок всем на будущее, предзаказ с оплатой решает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 1 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2021 Ох сегодня проверил диск после обновление, в разы тише... Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 210 Опубликовано: 9 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2021 Ох сегодня проверил диск после обновление, в разы тише... СпасибоРаскручивает диск тише? Нужно проверить, прикольно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 9 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2021 Раскручивает диск тише? Нужно проверить, прикольно.Да, прям почти не слышно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 210 Опубликовано: 10 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2021 Да, прям почти не слышно) да, согласен. Но вот вчера запустил youtube... и сразу запустился диск. Зачем? Это нужно еще доработать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 10 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2021 Это нужно еще доработать.Я вот не помню. А на PS4 была такая хрень? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас