OMG 210 Опубликовано: 11 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2021 Я вот не помню. А на PS4 была такая хрень?приложение youtube? Конечно. И это удобно. И на ps5 тоже есть. Просто иногда при включении приложения ps5 "проверяет" диск - раскручивает его зачем-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 11 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2021 приложение youtube? Конечно. И это удобно. И на ps5 тоже есть.Ты не понял. Я говорю на PSS4 было такое, что при входе в приложение раскручивался диск? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 210 Опубликовано: 11 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2021 Ты не понял. Я говорю на PSS4 было такое, что при входе в приложение раскручивался диск? была прошка... не замечал такого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 13 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2021 Новый геймпад чёрный - зачёт, надо брать. И какие нибудь кастомные панельки чёрные на саму консоль и будет все четко. А то белая мне по дизайну не в тему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 13 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2021 Новый геймпад чёрный - зачёт, надо брать. И какие нибудь кастомные панельки чёрные на саму консоль и будет все четко. А то белая мне по дизайну не в тему+++++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MartiAlex 1 Опубликовано: 16 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2021 Всем привет. Хотел узнать по поводу карт оплаты PSN.Скажите пожалуйста, при активации карты оплаты (допустим на 2500р.) какой даётся срок на трату данной суммы? Год, два, или нет ограничений? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 76 Опубликовано: 16 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2021 Всем привет. Хотел узнать по поводу карт оплаты PSN.Скажите пожалуйста, при активации карты оплаты (допустим на 2500р.) какой даётся срок на трату данной суммы? Год, два, или нет ограничений?Так это как деньги на твоём кошельке. Нет там никаких сроков. Когда хочешь тогда и трать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MartiAlex 1 Опубликовано: 16 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2021 Так это как деньги на твоём кошельке. Нет там никаких сроков. Когда хочешь тогда и трать.На xbox есть такое (,,Срок действия истекает 3 мар. 2024 г.'') думал, что на PS также.Раз нет ограничений, тогда замечательно. Спасибо, буду знать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 869 Опубликовано: 17 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2021 @MartiAlex, сам код имеет ограничение по времени... Но когда сумма уже в кошельке, то не слышал о сроках действия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MartiAlex 1 Опубликовано: 17 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2021 @MartiAlex, сам код имеет ограничение по времени... Но когда сумма уже в кошельке, то не слышал о сроках действия. отлично, большое спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkDemus 0 Опубликовано: 19 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2021 Ребят, подскажите, кто-то покупал PS5 в 1с интерес по trade-in? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 31 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2021 такссс !! оригинальная зарядка геймпадов мне не подходит , из-за блока питания . вопрос ..кто юзал док.станции сторонних производителей ? и сколько по времени они заряжают геймпады ?? P.S подключать буду к оне конекту тв через 1 ампереый юзб разъём .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MartiAlex 1 Опубликовано: 31 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2021 оригинальная зарядка геймпадов мне не подходит , из-за блока питания .Так, я правильно понял.Претензия к зарядке, только потому что, есть внешний блок питания? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 31 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2021 Так, я правильно понял.Претензия к зарядке, только потому что, есть внешний блок питания?абсолютно верно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 31 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2021 подключать буду к оне конекту тв через 1 ампереый юзб разъём ..Скорее всего долго будет заряжать, оригинальная зарядка жрет 2.8 ампер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 31 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2021 Скорее всего долго будет заряжать, оригинальная зарядка жрет 2.8 ампермдее :/ну думаю часа 3-4 заряда меня устроит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 31 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2021 мдее :/ ну думаю часа 3-4 заряда меня устроит.Так а в чем проблема, у тебя же сам уан коннект к розетке подключается как-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 31 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2021 Так а в чем проблема, у тебя же сам уан коннект к розетке подключается как-тонету лишней розетки . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 31 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2021 нету лишней розетки .https://www.ozon.ru/product/1508030-brennenstuhl-setevoy-soedinitel-s-1-na-2-rozetki-belyy-154054474/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 31 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2021 https://www.ozon.ru/product/1508030-brennenstuhl-setevoy-soedinitel-s-1-na-2-rozetki-belyy-154054474/Ну уж лучше пилот купить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 1 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2021 нету лишней розетки .А у зарядки сенсов такой же выносной блок питания как у оф зарядки дуалшоков? Если да, то может быть за место блока питания просто использовать шнурок с нужными разъемами от ванконекта до собственно самой станции? По идее в таком случае роль БП будет выполнять ванконект. п.с. Но я не технарь, поэтому мое предположение всего лишь мое предположение. п.п.с. Учитывая насколько кулеги офуенны, то должно все получиться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 1 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2021 А у зарядки сенсов такой же выносной блок питания как у оф зарядки дуалшоков? Если да, то может быть за место блока питания просто использовать шнурок с нужными разъемами от ванконекта до собственно самой станции? По идее в таком случае роль БП будет выполнять ванконект.п.с. Но я не технарь, поэтому мое предположение всего лишь мое предположение.п.п.с. Учитывая насколько кулеги офуенны, то должно все получиться)я нашёл с юзб . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 1 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2021 Ну уж лучше пилот купить)Да смысла нет ради такой маломощной фигни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 1 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2021 таксс !! почитал в коментах , что 1 ампера мало для док.станции. вопрос ..сколько ампер на юзб консоли ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 1 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2021 таксс !! почитал в коментах , что 1 ампера мало для док.станции. вопрос .. сколько ампер на юзб консоли ?0.9 ампер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас