Перейти к публикации

PS5 - Общее обсуждение

Death2Cortez
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А можно как-то сделать чтобы аккаунт не был главным на PS4, без PS4?

заходишь в сони сайт , и деактивируешь аккаунт который привязан к пс4 . и активируешь на пс5 .

Акк пс4 и пс5 можно одновременно юзать.

Можно, но я писал про игру.

заходишь в сони сайт , и деактивируешь аккаунт который привязан к пс4 . и активируешь на пс5 .

Круто...

Тут предлагают поменять PS5 на айфон 11. Я мог бы поменять и купить новый телефон...

Купил за 42к на старте  :gachiGASM:

Че так дешево?

@mad8vad, в кз такие цены были стартовые, по курсу. 

Если я щас куплю PS5, я смогу пользоваться своим аккаунтом и сделать его главным на ней, если этот аккаунт щас на PS4 главный, к которой у мня нет доступа?

Сможешь 

Вот ещё хотел у вас узнать. Планирую продавать свою PS4.

Вопрос.

Могу ли я оставить на консоли свой акк, при условии, что через сайт сделал деактивацию консоли?

Если сделана деактивацию консоли через сайт (плюс, поменял пароль и даже двухэтапную аутентификацию поставил), то будущий владелец, никак не получит доступ к моему акку?

никак не получит. можно еще на всякий случай пароль поменять и у него вылетит из psn твой аккаунт, так как попросит ввести новый пароль.

никак не получит. можно еще на всякий случай пароль поменять и у него вылетит из psn твой аккаунт, так как попросит ввести новый пароль.

Через сайт поменял пароль и двухэтапную аутентификацию поставил. Этого достаточно?

Прикол в том, что раньше я сидел на лицензии. Потом стал пиратку гонять, но при этом акк я свой не удалял и прошивку не обновлял. там до сих пор прошивка 5.05

Просто при удалении акка с консоли, мне придётся опять всё настраивать под взлом, а мне не очень хочется этим заниматься.

С другой стороны, у меня на акке есть игры, плюс деньги на счету (в этом году пополнил). Новый владелец уже никак не получит доступ к моему акку? 

ХЗД2 стал доступен для предзаказа. Ценник 5000 для пс4, 5500 для пс5 и 6200 Делюкс.

ХЗД2 стал доступен для предзаказа. Ценник 5000 для пс4, 5500 для пс5 и 6200 Делюкс.

:monkaChrist:

500

:ezy:

Возму делюкс конечно...когда пс5 куплю(

пацаны, глупый вопрос: если я удаляю игру с харда, сейвы на нее остаются на харде или тоже улетают? (плюса нет, в облаке ничего нет)

пацаны, глупый вопрос: если я удаляю игру с харда, сейвы на нее остаются на харде или тоже улетают? (плюса нет, в облаке ничего нет)

остаются, можешь их бэкапить на флешку итд

Сейвы остаются, удалять нужно вручную.

купил я себе наконец-то ПС5, сразу взял еще наушники PULSE 3D. Поставил её стоя, конечно габариты у неё мама не горюй (бездисковая версия). Когда первый раз подключил к монитору, монир не аидил её через hdmi, подумал неужели нерабочий сунули, после попробовал с другим все заработало, опять переставил на родной и тоже заработало, ни у кого такого не было?

Еще вопрос. Помню на пс4 была фишка со стримами, типа ты через приставку мог стримить на ютуб или твич. А также там была возможно из меню запустить приложение, где у тебя показаны все стримы тех кто через приставку стримит (не через приложение твича или ютуба, а именно через приставку). На пс5 нашел только стримть, а смотреть пока не увидел (или убрали эту штуку?)

Купил себе набор из двух человеков-пауков. Как игра? Вроде похоже чем то на Инфеймос, который я в свое время все части задрачил, вот  поэтому и взял их пока скидон

А на бладборн выходил какой патч для пс5 или там обратка и всё? Я бы не прочь еще раз платину взять......................

А на бладборн выходил какой патч для пс5 или там обратка и всё? Я бы не прочь еще раз платину взять......................

Бладик без патча, пауки топ. Кайфанешь. Не забудь выбрать режим графона под себя на выбор: качество, производительность и т.п.

Изменено пользователем qbicus

Подскажите, ПС5 у меня первая Сонька, раньше только Х-коробки были.

Я завёл акк, так же добавил (просто вошёл с логином и паролем) на акки двух друзей, поставил игры и играю со своего.

Получается, что мы втроём можем играть в игры друг друга, если каждый на своей консоли войдёт в аккаунты других людей?

@Dimskoy, если определенный аккаунт на консоли выбран как основной, то все другие аккаунты на этой консоли получат доступ к установленным играм и подпискам.

В то же время можно заходить в этот же аккаунт на другой консоли и играть. Так и работают всякие двойки/тройки. 

Изменено пользователем qbicus

если каждый на своей консоли войдёт в аккаунты других людей?

Особенно прикольно если каждый зайдет на другой аккаунт и отоварится в цифровом магазине по полной. Истинному владельцу аккаунта с привязанной к нему картой будет очень приятно. 

Ну, мне консоль вообще не предлагала выбрать основной акк, поэтому, я установил игры под другими акками, а играю со своего.

Как проверить какой акк основной, на пс5 только есть функция "Делится контент ом" или что-то похожее. А сделать консоль домашней как на xbox нет, я не нашел

Не могу найти где включить так чтобы звук чата выводился на колонки, он идет только на динамик геймпада где вообще нихрена не слышно. Я реально офигеваю что за чушь, они вообще тестировали систему ? В играх звук с динамика геймпада достаточно громкий, а в чате просто нихера не слышно хотя стоит максимум. Может есть какой то секрет ?

А то пзц пихнули микрофон в пад а толку с него ноль, не переключить чат на колонки, а сам динамик нихрена не слышно.

Так же порой записываешь видос, и слышно только меня в записи, хотя все ограничения у обоих сняты, что за дерьмо ?

А если у тебя сели уши и ты подключаешь проводом, то второй игрок слышит себя общаясь со мной. Это что за ептваюмать.

Но меня больше интересует вопрос что с динамиком геймпада в чате, почему нихера не слышно, почему никак не сделать громче, и почему не вывести звук чата на колонки, т.к нихера не слышно.

@Yoda, йоба, порой мне стыдно за тебя. 

@qbicus, Чтобы я был горд за тебя, объясни мне тогда пожалуйста тупому, как сделать звук из динамика геймпада в чате, чтобы я слышал с нормальной громкостью, т.к у меня громкость стоит на 100%. Ну или на крайняк как включить звук чата на колонки. Я выбираю источник, у меня выбор только динамик геймпада через который нихера не слышно, если только ухо подносить. В играх же звук который прописан разработчиком орет дай боже, то есть запас по громкости еще процентов 80%. Вот разжуй мне эту ситуацию пожалуйста, я тебе премию выпишу. А то выдвигая такие коменты тут как бы должно быть очевидно что вы умнее меня, ну продемонстриуруйте плиз свои знание. Может есть какая секретная кнопка которую я не нашел ? Изменено пользователем Yoda

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...