kodege 800 Опубликовано: 14 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2021 пацаны, глупый вопрос: если я удаляю игру с харда, сейвы на нее остаются на харде или тоже улетают? (плюса нет, в облаке ничего нет)Сейвы надо отдельно удалять, короче, да остаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 867 Опубликовано: 14 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2021 (изменено) @qbicus, Чтобы я был горд за тебя, объясни мне тогда пожалуйста тупому, как сделать звук из динамика геймпада в чате, чтобы я слышал с нормальной громкостью, т.к у меня громкость стоит на 100%. Ну или на крайняк как включить звук чата на колонки. Я выбираю источник, у меня выбор только динамик геймпада через который нихера не слышно, если только ухо подносить. В играх же звук который прописан разработчиком орет дай боже, то есть запас по громкости еще процентов 80%. Вот разжуй мне эту ситуацию пожалуйста, я тебе премию выпишу. А то выдвигая такие коменты тут как бы должно быть очевидно что вы умнее меня, ну продемонстриуруйте плиз свои знание. Может есть какая секретная кнопка которую я не нашел ?Все что тебе нужно есть в быстрой панели. Нажимаешь разок на кнопку PS - звук - настраиваешь. В том числе баланс между звуком чата и игры. И там же можешь выбрать источник звука - колонки тв. Йоба, ну мое, неужели ты правда не можешь с этим справиться. Можешь еще в game base зайти - затем кнопка options на паде - крайняя иконка с ползунками, там настройки голосового чата. Ну или просто блин открой общие настройки в главной странице дашборда и вкладку звук. Изменено 14 сентября 2021 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 14 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2021 (изменено) Все что тебе нужно есть в быстрой панели. Нажимаешь разок на кнопку PS - звук - настраиваешь. В том числе баланс между звуком чата и игры. И там же можешь выбрать источник звука - колонки тв. Йоба, ну мое, неужели ты правда не можешь с этим справиться. Можешь еще в game base зайти и крайнюю иконку настроек нажать, там тоже есть это есть. Ну или просто блин открой общие настройки в главной странице дашборда и вкладку звук.Ты прочитал что я написал ? Все у меня настроено перестроено миллиард раз и так и этак. Звук как шел тихий с пада в чате так и идет, все на 100проц выкрученно, и балансы крутил вертел. И нету выбора источника на колонки, я хз как там ТВ, но у меня 5.1 подключенны через оптику через ТВ, но выбрать ничего не могу есть только звук с геймпада, где нихера не слышно, особенно с учетом что ты играешь со звуком 5.1. Такая же херня у меня у друга. Ну давай гений что дальше мне делать ?) А я скажу, просто Пс5 нихрена не настроили как надо, все сырое не тестированное говно, должно видимо еще 150 обновлений выйти чтобы все заработало как надо Изменено 14 сентября 2021 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 867 Опубликовано: 14 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2021 (изменено) Ты прочитал что я написал ? Все у меня настроено перестроено миллиард раз и так и этак. Звук как шел тихий с пада в чате так и идет, все на 100проц выкрученно, и балансы крутил вертел. И нету выбора источника на колонки, я хз как там ТВ, но у меня 5.1 подключенны через оптику через ТВ, но выбрать ничего не могу есть только звук с геймпада, где нихера не слышно, особенно с учетом что ты играешь со звуком 5.1. Такая же херня у меня у друга.Ну давай гений что дальше мне делать ?)Сфоткай свои настройки, каждый экран И проверь:https://www.playstation.com/ru-ru/support/hardware/ps5-change-audio-output/ Изменено 14 сентября 2021 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 14 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2021 Сфоткай свои настройки, каждый экран И проверь: https://www.playstation.com/ru-ru/support/hardware/ps5-change-audio-output/Ну короче все досконально просмотрел, все херня. Звук на динамике геймпада больше не сделать, нихера не слышно если только сидеть в полной тишине или подносить геймпад к уху как телефон во время игры. А выбора куда выводить звук с микрофона голосового чата даже не стоит, только на геймпад. А если подключить гарнитуру, вот тогда можно переключить звук собеседника на колонки, но при этом использовать наушники в качестве микрофона. Вот такая вот кривая херня у Сони. Ну что скажешь ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 14 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2021 Чувак ждал нанотехнологий от звука в дуалкеке,но не смог даже чат вывести... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 14 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2021 Чувак ждал нанотехнологий от звука в дуалкеке,но не смог даже чат вывести...Ну давай фотку выпендроша ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 14 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2021 Я наушники сейчас подключал, звук хуже, чем на PS4 с дуалшоком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 14 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2021 Врешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 867 Опубликовано: 15 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2021 (изменено) Ну короче все досконально просмотрел, все херня. Звук на динамике геймпада больше не сделать, нихера не слышно если только сидеть в полной тишине или подносить геймпад к уху как телефон во время игры. А выбора куда выводить звук с микрофона голосового чата даже не стоит, только на геймпад. А если подключить гарнитуру, вот тогда можно переключить звук собеседника на колонки, но при этом использовать наушники в качестве микрофона. Вот такая вот кривая херня у Сони. Ну что скажешь ?)Проблема явно на твоей стороне. Звук спокойно выводится на тв. Смотри свои подключения, смотри настройки HDMI. Я впервые слышу, чтобы кто-то выводил звук чата на динамик контроллера. Изменено 15 сентября 2021 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 867 Опубликовано: 15 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2021 Покидай скрины настроек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 15 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2021 (изменено) Ну короче все досконально просмотрел, все херня. Звук на динамике геймпада больше не сделатьВ какой игре то? Может в ней дело? Может там какие настройки еще дополнительно мешают. У меня в геймпаде звук чата на 50%. Все нормально слышно. Правда я не играю с громким уровнем звука на телевизоре. Изменено 15 сентября 2021 пользователем OkeyGoogle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 15 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2021 ВрешьНу там звук стал какой-то как более 3д, все звуки хорошо слышно, такие как ветер, но сам звук как из бочки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 15 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2021 Так вылези с бочки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 15 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2021 Обнову накатываем 913 метров! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 15 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2021 ну как там 3дэ звук ? распространяется по оптике на акустику ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 15 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2021 Проблема явно на твоей стороне. Звук спокойно выводится на тв. Смотри свои подключения, смотри настройки HDMI. Я впервые слышу, чтобы кто-то выводил звук чата на динамик контроллера.Ну он автоматически на динамике контролера, голоса чата. Переключить их на колонки невозможно. Ладно чуть позже скину, заинтриговали. Ну там звук стал какой-то как более 3д, все звуки хорошо слышно, такие как ветер, но сам звук как из бочкиТАм короче есть настройка наушников, выбор присетов, ставишь самый верхний, бочка пропадает. В какой игре то? Может в ней дело? Может там какие настройки еще дополнительно мешают. У меня в геймпаде звук чата на 50%. Все нормально слышно. Правда я не играю с громким уровнем звука на телевизоре.Да хоть в меню, динамик на максимум, слышно еле еле. Если играть в какой нибудь шутанчик с расчетом что ты будешь играть на колонках и слышать чувака с геймпада, про это можно забыть как несбыточной мечте.) Потом думаю да похеру выведу звук чата на колонки, а геймпад как микрофон, надо что сказать включил - выключил кнопка удобно на паде есть. Но даже здесь меня ожидал хер. Звук с чата на колонки можно вывести только использую микрофон гарнитуры, но не геймпада. Вот такие вот СОни чудеса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 15 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2021 отберите плойку кто нибудь у него Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 39 Опубликовано: 15 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2021 ну как там 3дэ звук ? распространяется по оптике на акустику ? по оптике на акустику со времен пс3 все работает, хоть lpcm, хоть dolby/dts, в пс5 оптику выпилили если чо, кидайте с телевизора по arc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 15 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2021 ну как там 3дэ звук ? распространяется по оптике на акустику ?В настройках только 3д для телевизора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 15 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2021 @Yoda, Ну собственно вот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 867 Опубликовано: 16 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2021 (изменено) Тип устройства "Усилитель AV" попробуй пощелкать. Вывод звука на усилитель стоит, не должен звук из динамиков пада идти.Настройки пати/тусы скинь, там звук тоже настраивается. Через Game Bass заходишь - options - и там справа. @ROZKO, может ты ему поможешь Изменено 16 сентября 2021 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 518 Опубликовано: 16 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2021 Game Bass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 16 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2021 Game Pass уже рядом,пока только в настройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dostavilo 14 Опубликовано: 17 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2021 GAME BASS звучит солидно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас