maxbesheniy 19 Опубликовано: 24 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2021 Ясн, ну проебал 10 баксов тогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 40 Опубликовано: 25 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2021 overcoocked 2 на сериес в тех же 1080p идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 25 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2021 играйте в фаркрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 80 Опубликовано: 25 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2021 А Overcooked All You Can Eat в версии для ПС5 идёт в 4К60, его и надо было брать - содержит обе версии и все допыВот даром не надо было, так его по плюсу выдали недавно. Кто то жалеет 3 бакса в месяц на плюс, а потом на обратку жалуется в какой то индюшатене Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 40 Опубликовано: 25 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2021 Вот даром не надо было, так его по плюсу выдали недавно. Кто то жалеет 3 бакса в месяц на плюс, а потом на обратку жалуется в какой то индюшатене ага у меня тоже по плюсу, ну у бешеного свой путь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 25 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2021 В мультиплеер не играю и обычно игры в плюсе неинтересное говно, так ещё и чтобы поиграть в то что уже забрал, надо подписку продлевать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 80 Опубликовано: 25 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2021 В мультиплеер не играю и обычно игры в плюсе неинтересное говно, так ещё и чтобы поиграть в то что уже забрал, надо подписку продлеватьДа, но это 2 бытулки дешманского пива Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 25 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2021 Ну это странная логика, честно сказать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 25 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2021 (изменено) надо подписку продлеватьНо в плюс же для PS5 кучу хитов навалили. Неужели не интересны?И как можно вообще в онлайн не играть? Краб что ли? ) Изменено 25 октября 2021 пользователем OkeyGoogle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 25 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2021 @OkeyGoogle, специально глянул все игры за 2021 год тут https://playstation.fandom.com/wiki/List_of_PlayStation_Plus_games_(PAL_region)#2021Даже если брать пс5 + пс4, не особоЛарку, контрол, дейс ган, плагуе тейл, хитман 2 играл на релизе почти, так что мимоОстальное или не мой жанр или говно, единственное что жалко что пропустил это оддворлд В мультилпеер последний раз играл в арех и варзону, там плюс не нужен, и пару лет назад в a way out по ко-опу. Как-то ничего не интересует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 40 Опубликовано: 25 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2021 @OkeyGoogle, специально глянул все игры за 2021 год тут https://playstation.fandom.com/wiki/List_of_PlayStation_Plus_games_(PAL_region)#2021Ларку, контрол, дейс ган, плагуе тейл, хитман 2, оддворлдвсе эти игры обновили под пс5, так что нормальные раздачи даже по синглам, а еще есть коллекция но если все играть на старте то конечно пусто, у меня тупо времени на это нет и мне норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 28 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2021 что там с раздачей ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 28 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2021 что там с раздачей ?https://dtf.ru/921367 СпойлерЛютая параша имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 28 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 28 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2021 жесть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 40 Опубликовано: 29 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2021 Persistence еще в 2D, а также его версия для пс5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pirat56 3 Опубликовано: 30 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2021 Привет! Если купить Resident Evil Village версию Ps4 там написано обновление на Ps5, откуда версия PS5 ставиться с цифры что ли? И играть также надо с диском? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 40 Опубликовано: 31 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2021 Привет! Если купить Resident Evil Village версию Ps4 там написано обновление на Ps5, откуда версия PS5 ставиться с цифры что ли? И играть также надо с диском? версия для пс5 качается со стора, при запуске проверяет наличие диска Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 371 Опубликовано: 7 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2021 Есть ли смысл в роутере для пс5 с wifi 6 если буду подключать по проводу ? В чем ваще прикол этого вай фай 6, типа чтобы без провода большие обьемы передавало, более никаких приемущества ? К тому же у меня провайдер на 100мб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 7 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 8 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2021 (изменено) Есть ли смысл в роутере для пс5 с wifi 6 если буду подключать по проводу ?Я бы взял. Чисто шоб булО. Изменено 8 ноября 2021 пользователем OkeyGoogle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 40 Опубликовано: 8 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2021 йода точно играет в сетевые шутаны? я думал такие чуваки на проводах сидят, что сеть что контроллеры для минимального лага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 533 Опубликовано: 8 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2021 Есть ли смысл в роутере для пс5 с wifi 6 если буду подключать по проводу ? В чем ваще прикол этого вай фай 6, типа чтобы без провода большие обьемы передавало, более никаких приемущества ? К тому же у меня провайдер на 100мбНет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 371 Опубликовано: 8 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2021 Я бы взял. Чисто шоб булО.Канал 100мб, смысла нуль). Там все эти вай6 смысл ток при гигабите, и то... Крч херь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 8 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2021 100мб прошлый век Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас