mad8vad 533 Опубликовано: 18 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2022 15.02.2022 в 16:31, White145man сказал: Парни, подскажите. Приобрёл 5ку под выход нового horizon и назрел вопрос. На 4ке всегда покупал /продавал игры в тройках. Что изменилось с этим на 5й плойке? (алгоритм действий и тд). Интересует именно позиция П2. И возможно ли перетягивать активу одной одной и той же игры с 4й на 5ю и обратно? Ничего не изменилось На пс4 своя активация, на пс5 своя. Но можно ли активировать сразу на двух поколениях, зависит от площадки где покупаешь 36 минут назад, Yoda сказал: И че я 2 недели буду без геймпада сидеть, а то и больше ? Купи второй и зарядную станцию, реал удобно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 18 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2022 1 час назад, Yoda сказал: И че я 2 недели буду без геймпада сидеть, а то и больше ? Купи новый. Будет два когда этот приедет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 371 Опубликовано: 18 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2022 @OkeyGoogle А они че его починят ? И я вроде чек просрал, не могу найти ((. Без чека то можно как нибудь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 18 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2022 5 часов назад, Yoda сказал: А они че его починят ? Скорее всего новый пришлют. 5 часов назад, Yoda сказал: И я вроде чек просрал, не могу найти ((. Без чека то можно как нибудь ? Если джой комплектный с сонькой, то чек и не нужен. Просто серийник скажешь в техподдержку. Они пробьют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 890 Опубликовано: 21 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2022 18.02.2022 в 17:48, Yoda сказал: И че я 2 недели буду без геймпада сидеть, а то и больше ? Ну а как ты хочешь чтобы он заработал? Разбирать не хочешь, отправлять по гарантии не хочешь. Сам по себе он не починится)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 371 Опубликовано: 21 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2022 3 часа назад, qbicus сказал: Ну а как ты хочешь чтобы он заработал? Разбирать не хочешь, отправлять по гарантии не хочешь. Сам по себе он не починится)) Да были у меня эти стрейфы, чинились как-то сами.) Крч отправить можно, но мне так не хочется новый покупать. Сколько они примерно будут времени чинить его ? Я тут под питером. Они сказали в москву поедет, вроде как нарисовали до двух недель, но чет не вериться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 21 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2022 че надо делать с джоем чтобы убить стики/курки? кидать в стену после смертей в дс?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 371 Опубликовано: 21 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2022 2 минуты назад, M3E92 сказал: че надо делать с джоем чтобы убить стики/курки? кидать в стену после смертей в дс?) Достаточно просто купить новый, и он у тебя из коробки может дрифтить. Зайди на озон комментарии, там каждый шестой с этой жалобой. И это из коробке. А представь что там через год будет выдрачивая в какие нибудь шутанчики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 890 Опубликовано: 21 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2022 8 минут назад, M3E92 сказал: че надо делать с джоем чтобы убить стики/курки? кидать в стену после смертей в дс?) В фифу и уфс гонять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 371 Опубликовано: 21 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2022 3 минуты назад, qbicus сказал: В фифу и уфс гонять Кстати, я тут недавно еще УФС поставил, и до этого фифа появилась). и сразу проблема появилась. На пс4 не было ни того ни другого и два геймпада норм себя чувствовали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Владислав 1 Опубликовано: 22 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2022 Друзья, наконец-то я стал обладателем ПС5 правда купил не новую, а б/у за 65 тысяч рублей, назрели три вопроса: 1. у вас тоже консоль шумит при игре с диска? 2. Когда закончится эта дефицитомания, ну реально такие бабосы за б/у? Если б не вышла моя любимая игра; хорайзн фобидден вест, я бы хрен купил бы за такие деньги плойку. 3. А в чем прикол покупать улучшения для игр? На хвох обновления бесплатны. Например куплена была анчартед 3 и в неё поиграть я не могу, так как обновление платное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 881 Опубликовано: 22 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2022 28 минут назад, Владислав сказал: 1. у вас тоже консоль шумит при игре с диска? Шумит только в начале при 1) Включении консоли с диском 2) Вставлении диска. Через немного времени перестает (даже при чтении). Это явно баг прошивки, диск на макс крутить при инициализации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 487 Опубликовано: 22 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2022 (изменено) https://www.instagram.com/p/CaR88X3MlN5/?utm_medium=copy_link Цены и подробностей пока не особо. Тут децл подробностей https://blog.playstation.com/2022/02/22/first-look-the-headset-design-for-playstation-vr2/ Изменено 22 февраля 2022 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 371 Опубликовано: 22 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2022 (изменено) Никто не слыхал про новые ревизии Дуалесенса ? Была как-то новость что сони вроде как готовит новые контролеры с новыми модулями для стиков Изменено 22 февраля 2022 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Владислав 1 Опубликовано: 22 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2022 11 часов назад, Cifra сказал: Шумит только в начале при 1) Включении консоли с диском 2) Вставлении диска. Через немного времени перестает (даже при чтении). Это явно баг прошивки, диск на макс крутить при инициализации. Шумит не сильно, но заметнее чем у хвох Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 881 Опубликовано: 23 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2022 Там еще косяк есть в прошивке. Если, к примеру, ты качаешь игру с стора, то можно выключить консоль в режим ожидания и пойти заниматься своими делами, игра будет качаться. Но если ты ставишь игру с диска и у тебя пошла установка части игры с диска + с сети подкач идет, то выключение консоли в спящий режим, выключает установку игры с носителя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 80 Опубликовано: 23 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2022 1 минуту назад, Cifra сказал: Там еще косяк есть в прошивке. Если, к примеру, ты качаешь игру с стора, то можно выключить консоль в режим ожидания и пойти заниматься своими делами, игра будет качаться. Но если ты ставишь игру с диска и у тебя пошла установка части игры с диска + с сети подкач идет, то выключение консоли в спящий режим, выключает установку игры с носителя. Ну это скорее всего не баг а фича. Вряд ли пользователь хочет слушать шум дисковода после перевода в спящий режим например когда ложится спать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 881 Опубликовано: 23 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2022 (изменено) 16 минут назад, bestfree сказал: Ну это скорее всего не баг а фича. Вряд ли пользователь хочет слушать шум дисковода после перевода в спящий режим например когда ложится спать. Ну не обязательно же на полной скорости привод крутить, на х1-х2 подсасывать по чуть-чуть можно же? У меня даже xbox one фатка такое умела. Можно было бы опционально такое и добавить. Кому не нужно, выключил опцию и всё. Изменено 23 февраля 2022 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 371 Опубликовано: 23 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2022 Крч я уже оставил заявку на курьера который заберет мой геймпад на ремонт и замену, собирался покупать второй, и думай дай поиграю, и никакого больше дрейфа. У меня с правый тоже был небольшой прикол, но потом само прошло. Здесь может тоже все таки просто какая гразюлька попала на модуль и его колбасило слегка. Сейчас вообще все ровно. Спрашивается нахера мне все это надо ? Забить наверно пока ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 23 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2022 47 минут назад, Yoda сказал: и никакого больше дрейфа. Не обольщайся. Дрейф вылезет снова. Разок другой в футбол сыгранешь и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 371 Опубликовано: 24 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2022 4 часа назад, OkeyGoogle сказал: Не обольщайся. Дрейф вылезет снова. Разок другой в футбол сыгранешь и все. Вылез опять да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 192 Опубликовано: 24 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2022 6 часов назад, Yoda сказал: Вылез опять да Йода изучи мою статью в подписи про геймпад пойми основы почему происходит дефект в геймпадах и спокойно сдай его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 371 Опубликовано: 24 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2022 3 часа назад, darkrogua сказал: Йода изучи мою статью в подписи про геймпад пойми основы почему происходит дефект в геймпадах и спокойно сдай его А не может быть такое что я сдам, а у них тест покажет что дрейфа нет, и они мне обратно отправят. Пушто вчера было все ровно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 192 Опубликовано: 24 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2022 31 минуту назад, Yoda сказал: А не может быть такое что я сдам, а у них тест покажет что дрейфа нет, и они мне обратно отправят. Пушто вчера было все ровно ) Маловероятно, майки не глядя меняют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 24 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2022 38 минут назад, Yoda сказал: А не может быть такое что я сдам, а у них тест покажет что дрейфа нет, и они мне обратно отправят. Нет. Отправят тебе новый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас