ssdimass 65 Опубликовано: 13 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2020 Он те привет передавал кстати) Просто общались недавно, спрашивал про тебя, на форуме ли еще) Поведай - ШО ЭТО? Фу, очередной латентный...Давенько не видел сам его уже.Чет он даже в фейсбуке без активности давно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 319 Опубликовано: 13 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2020 Пипец у казаха пылает после старта хбокс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 314 Опубликовано: 13 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2020 Фу, очередной латентный...прекращай нюхать себя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 13 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2020 не выдавай меня, кто бы это ни был Наркоман... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 13 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2020 Неактуальнокакая разница что там сейчас, когда товарищ намерил 1620р-1800р еще до выхода патча снижающего разрешение с 4К до 1620 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 13 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2020 (изменено) прекращай нюхать себяой ща опять ведь прилипнешь как банный лист...А еще я типо гей... признайся что любишь меня! НЕ СКРЫВАЙ! не надо... Изменено 13 ноября 2020 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 287 Опубликовано: 13 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2020 какая разница что там сейчас, когда товарищ намерил 1620р-1800р еще до выхода патча снижающего разрешение с 4К до 1620я хз зачем ты мне все это пишешь и что это за товарищ и как он мерял это. Я тебе могу такого намерять, что ни на одни уши не натянешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnubisMEN 10 Опубликовано: 13 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2020 но вряд ли она будет прям существенная Так и будет , тут как в поговорке 'ласковый теленок двух маток сосет' , поэтому разработчики естественно будут стараться удовлетворить обоих платформодержателей , так что разница действительно будет минимальна . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 13 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2020 Давенько не видел сам его уже.Чет он даже в фейсбуке без активности давноРаботает, учеба)Молодцом в общем, парняга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 314 Опубликовано: 13 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2020 ой ща опять ведь прилипнешь как банный лист...А еще я типо гей... признайся что любишь меня! НЕ СКРЫВАЙ! не надо...засчитываю тебе твой каминг аут :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 13 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2020 засчитываю тебе твой каминг аут :)))Норм стрелка.Лучше только твои желания обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 13 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2020 я хз зачем ты мне все это пишешь и что это за товарищ и как он мерял это. Я тебе могу такого намерять, что ни на одни уши не натянешья пишу в новости, которую ты сварганил с видосом по отсосину от этого товарища, где мне предлагают верить товарищу, который уже обсырался в RE3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 314 Опубликовано: 13 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2020 Норм стрелка.Лучше только твои желания обо мне вам сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 14 Опубликовано: 13 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2020 ты серьезно?3090 4к не тянет а ты жалуешся на консольки за 500.Не туда воюещьТолько вот консольную версию 3090 потянула даже не напрягаясь, да ещё и в динамическом разрешении фпс бы вообще улетел в космос.Всё она тянет, у земляка 3090, прям чуть- чуть убавил настройки для стабильного фпс. Я конечно могу ещё понять когда сравнивают PS5 и XsX, но когда сравнивают с 3090....... ))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DonYen 0 Опубликовано: 13 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2020 А вот и неудобные новости для синевы подъехали.П.С. Наконец-то мой заказ созрел до статуса "Готов к выдаче". Сегодня поеду забирать свой XSX!Хосподи, да всем насрать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 13 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2020 вам сюдаhttps://d.radikal.ru/d38/2011/1f/dbce19c062b7.jpgКОМУ ВАМ ? Я ОДИН ЗДЕСЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 287 Опубликовано: 13 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2020 я пишу в новости, которую ты сварганил с видосом по отсосину от этого товарища, где мне предлагают верить товарищу, который уже обсырался в RE3Rтебя не смутило, что видос от 19 марта? Вот вообще ни разу? Игра вышла в апреле, насколько я помню, а делали сравнения по демо-версии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 13 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2020 Только вот консольную версию 3090 потянула даже не напрягаясь, да ещё и в динамическом разрешении фпс бы вообще улетел в космос.Всё она тянет, у земляка 3090, прям чуть- чуть убавил настройки для стабильного фпс. Я конечно могу ещё понять когда сравнивают PS5 и XsX, но когда сравнивают с 3090....... )))))))))))))так там и разницы особой не видно между пс5/хсх и пс версией,дистанция прорисовки разве что.С лупой искать надоЯ и не сравниваю просто факт того что нужен патч на пк 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 13 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2020 тебя не смутило, что видос от 19 марта? Вот вообще ни разу? Игра вышла в апреле, насколько я помню, а делали сравнения по демо-версииа что меня должно смущать, когда VG Tech и DF что в демо, что в релизной версии намерили 4К на ХОХ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 314 Опубликовано: 13 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2020 КОМУ ВАМ ? Я ОДИН ЗДЕСЬ! ничего, встретишь ты ещё своего Эдуарда, пока подзюбь один Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 13 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2020 ничего, встретишь ты ещё своего Эдуарда, пока подзюбь одинhttps://c.radikal.ru/c38/2011/f4/07917d4f03c8.jpgСудя по всему, Эдуард тут только ты) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 13 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2020 @qbicus, срань господня, оказывается если не скипать лого, то время запуска одинаковое https://twitter.com/MunirKillerX/status/1326992808931172353?s=20 Но в методичках же другое пишут?А я подозревал :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 314 Опубликовано: 13 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2020 Судя по всему, Эдуард тут только ты)твои суждения, как и твоя ориентация ненатуральны....собственно поэтому ты и камингаутнулся )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 13 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2020 (изменено) твои суждения, как и твоя ориентация ненатуральны....собственно поэтому ты и камингаутнулся ))))Терь я понимаю почему тебя на мальчиков тянет.Тыж зануда редкостная, кто тебя терпеть будет? Изменено 13 ноября 2020 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 14 Опубликовано: 13 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2020 так там и разницы особой не видно между пс5/хсх и пс версией,дистанция прорисовки разве что.С лупой искать надоЯ и не сравниваю просто факт того что нужен патч на пк 100%Я на ютубе разницу и с ХОХ не вижу, как скорей всего и ты )) Я и в Ассасин Истоки её не видел на Ютубе, в тех же tom clancy's the division 2 и tom clancy's ghost recon wildlands на тот момент считал, что разница не такая уж и значительная с ХОХ глядя на ютуб )) Единственная компания которая делает свои игры на консолях близкие к ПК версии- это капком, сравнивал по памяти конечно, но если в RE2 чуть мыльцо убрать, то очень близка к ПК будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас