Перейти к публикации

Технические проблемы Xbox Series X/S

Death2Cortez
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я коротко отвечу,являюсь обладателем series s,ни какого дискомфорта от санкций не испытываю,геймпас работает,консоль обновляется,игры тут покупаются,более не чего и не нужно

@AlexBoxXs не надо плодить посты, написал в соответствующей и сиди жди ответа. Что за привычка новорегов :peepoRiot:

01.04.2022 в 22:51, psych0zz сказал:

Накладная быстро. У нас с Бульдозером консоли исчезли) доставлены по трекеру были 29 числа и ни ответа ни привета. Ни на почту, ни в личном кабинете - тишина. Никакого подтверждения получения, не говоря об отправке замены. На поддержке бот, голосового обслуживания сейчас нет. На запрос обратного звонока 3 дня не перезванивают. 

Привет. Нашлись консоли?) Есть какое то развитие этой истории с гарантийным ремонтом?

3 минуты назад, DeeperGnu сказал:

Время идёт, а консультанты не меняются.

А с чего они должны меняться я не вижу никаких к этому условий, консультантам особо нормально не платят, плюс их знания не должны быть ограничены одной категорией товаров(если это не онли консольный магаз), они должны знать весь ассортимент поверхностно, если повезет попадётся пользователь того или иного товара он может быть и даст дельный совет, но в большинстве своём помимо поверхностных знаний они часто отрабатывают план и склоняют людей к покупке того что им выгодно и за что получат премии. В данном случае если смотреть поверхностно, консультант знает что появились какие-то санкции и то, что нет привода = нет игр, он предупредил об этом, что уже неплохо. Почему техноканалы настолько прибыльны ? Техноканалы это современные консультанты

8 часов назад, Mracker сказал:

Привет. Нашлись консоли?) Есть какое то развитие этой истории с гарантийным ремонтом?

Привет. Хорошего мало. Статусы не менялись до сих пор. Связи не было. Списывался с англ. язычным саппортом, обещали разобраться, но ответов не дали, а вчера пришли такие письма. Стоит заметить мы Series X отправляли а не геймпады. Потребовал в ответном письме вернуть мою консоль, пока ответов никаких не поступило

mail.jpg

08.04.2022 в 12:46, AlexBoxXs сказал:

Всем привет! Знатоки, подскажите плз по следующему вопросу: решил приобщиться к владельцам Xbox (уж не знаю насколько это своевременно сейчас), зашёл в dns за хвохом series S за 45999. При высказывании о желании его приобрести продавец отговорил меня, объясняя, что есть хвохи с «Майкрософтом», а есть «версия-кирпич», без сервисов Майкрософт вообще и там можно только с диска устанавливать и все. И добавил, что если санкции снимут, то там все равно по обновлению ничего не прилетит, мол он такой каличный навсегда. Проясните, пожалуйста, новичку в этих делах данный вопрос!!!
P.S. Если найдётся добрый человек, который все объяснит, может он ещё и объяснит как сейчас в целом обстоят дела с xbox в России и с какими проблемами придётся столкнуться?!

лови скидку на коробку

https://market.yandex.ru/product--igrovaia-pristavka-microsoft-xbox-series-s/677505000?cpa=1&clid=2500769&distr_type=7&pp=900&vid=0t00o1a1jng4&mclid=1002

3 часа назад, DeeperGnu сказал:

Время идёт, а консультанты не меняются.

Да ты знаешь, меня консультант днс отговаривал от покупки пс4 в пользу коробки. Я его послал. А потом пожалел :D

• Ха-ха! 1

@psych0zz Возможно ответ на мой вопрос находится на предыдущей странице, но все-же позволю себе спросить. Что у тебя и Бульдозер с консолями то случилось, ну, в смысле поломки? 

35 минут назад, DeeperGnu сказал:

@psych0zz Возможно ответ на мой вопрос находится на предыдущей странице, но все-же позволю себе спросить. Что у тебя и Бульдозер с консолями то случилось, ну, в смысле поломки? 

• Лайк 1

2 часа назад, psych0zz сказал:

Привет. Хорошего мало. Статусы не менялись до сих пор. Связи не было. Списывался с англ. язычным саппортом, обещали разобраться, но ответов не дали, а вчера пришли такие письма. Стоит заметить мы Series X отправляли а не геймпады. Потребовал в ответном письме вернуть мою консоль, пока ответов никаких не поступило

mail.jpg

Сочувствую. Конечно печально, что на гарантийные обязательства забили. 

10.02.2022 в 15:04, sho сказал:

Геймпад в некоторых играх зависает и его отключить можно только вытащив батарейки.

Плюс тригеры иногда не регистрируются, это норма?

Так же у меня на series x

23 часа назад, Alex34r сказал:

Так же у меня на series x

Особенно в бордерлэнлс 3, мне кажется что от игры зависит. После обновления прошивки геймпада проблем не замечал, хотя и в те игры уже не играл....

• 2 недели спустя...

Кто-нибудь сталкивался со вспышками на экране? В общем смотрю через браузер сериал и вылезают какие-то вспышки периодически. Сначала грешил на телек, но на xone таких проблем не заметил. Что интересно в играх и на ютубе ничего такого нет, по крайней мере я не видел, но буду ещё тестировать. 

Порты менял, настройки там разные и т.п, один фиг. 

Может сам браузер чудит? 

Снимаю вопрос. Нашёл инфу на реддите. Проблема возникает в приложухах по типу нетфликса, видимо в браузере и ютуб с играми не затрагивает. Решения вроде до сих пор нет, да и фиг с ним тогда. 

Привет. Есть Series X, приобретена в сентябре 2021г, новой. Неделю назад консоль неожиданно выключилась после 5-7 минут игры, т.е. перегрев маловероятен. При попытке включения загорается конпка на 2-3 секунды и гаснет. Кулер при этом не стартует. Использовалось множество розеток, сетевых фильтров, результат один и тот же. Не следующий день взялу друга кабель питания от другой консоли, Series X б/у один месяц, все заработало. Сразу же купил новый кабель в магазине, проверил дома - работает. Спустя неделю все повторяется. Покупаю еще один кабель - консоль включается и сразу выключается. Напряжение в розетке 224В, во всех проводах питания, в том числе и родном использовался кабель 2х0,75мм2. В чем может быть проблема?

Возможно пыль. У меня что-то похожее было на xone. Там блок забился и после продувки только все стало работать нормально. 

Другое дело, что у сериес блок встроенный и сам по себе отдельным элементом идёт т.е тут только если вскрывать, как мне кажется. Либо же пробовать пылесосить, продувать сжатым воздухом. Но это конечно актуально в случае, если дело действительно в пыли. 

Изменено пользователем DeeperGnu

10 часов назад, Adynets сказал:

Привет. Есть Series X, приобретена в сентябре 2021г, новой. Неделю назад консоль неожиданно выключилась после 5-7 минут игры, т.е. перегрев маловероятен. При попытке включения загорается конпка на 2-3 секунды и гаснет. Кулер при этом не стартует. Использовалось множество розеток, сетевых фильтров, результат один и тот же. Не следующий день взялу друга кабель питания от другой консоли, Series X б/у один месяц, все заработало. Сразу же купил новый кабель в магазине, проверил дома - работает. Спустя неделю все повторяется. Покупаю еще один кабель - консоль включается и сразу выключается. Напряжение в розетке 224В, во всех проводах питания, в том числе и родном использовался кабель 2х0,75мм2. В чем может быть проблема?

А почему думаете что не перегрев? Провод тут не причем. Знаю пару людей которые разбирали хбокс и жаловались на криво намазанную термопасту

Подскажите, кто сталкивался с такой проблемой, как решали:

при включении консоли XSX черный экран, больше ничего не происходит. Перезагружал, отключал от питания, пробовал в режиме отладки включить. Просто черный экран и все. Консоль не включал неделю или две.

з.ы. Попробовал оформить забор по гарантии на сайте, пишет что недоступно. Тоже не понимаю как это работает…

4 часа назад, BARTIKs сказал:

Подскажите, кто сталкивался с такой проблемой, как решали:

при включении консоли XSX черный экран, больше ничего не происходит. Перезагружал, отключал от питания, пробовал в режиме отладки включить. Просто черный экран и все. Консоль не включал неделю или две.

з.ы. Попробовал оформить забор по гарантии на сайте, пишет что недоступно. Тоже не понимаю как это работает…

Значит в магазин иди сдавай по гарантии и возвращай деньги по текущему ценнику или замена. Скорее всего с HDMI  разъемом или контроллером проблема, часто втыкали вытыкали? Например ещё на горячую?

7 часов назад, darkrogua сказал:

Значит в магазин иди сдавай по гарантии и возвращай деньги по текущему ценнику или замена. Скорее всего с HDMI  разъемом или контроллером проблема, часто втыкали вытыкали? Например ещё на горячую?

Нет, пару-тройку раз за год. А разве в магазин можно вернуть спустя год, после покупки?

1 час назад, BARTIKs сказал:

Нет, пару-тройку раз за год. А разве в магазин можно вернуть спустя год, после покупки?

Ну гарантия на консоль разве год у нас ? Мне казалось два года

09.04.2022 в 19:03, psych0zz сказал:

Чё там есть инфа?

1 час назад, BARTIKs сказал:

На консоль от производителя да, от магазина думаю 1 месяц. Но уточню на всякий 

1 месяц? А что не один час вообще? :pepelmao:

Добрый день. Ребят, подскажите пожалуйста, у кого было такое: включаю xbox series X, если зайти в настройки или Майкрософт сторе, то потом уже игры не запускаются. Есть звук только нажатия на значок игры и ничего не происходит. Помогает только перезагрузка. 

Консоль обновлена, интернет есть. Ошибки никакие не выскакивают.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...