E2apex 0 Опубликовано: 16 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2022 Здраствуйте, консоль xbox series, у меня такая проблема у меня xbox изменяет чуствительность, что это может быть? Или как решить проблему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gamer.ru 7 Опубликовано: 16 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2022 Здрасьте. Где, какая чувствительность, чего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
E2apex 0 Опубликовано: 16 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2022 В любой игре на xbox меняеться сенса в игре К примеру call of duty, как будто включаеться ускорение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 194 Опубликовано: 17 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2022 15 часов назад, E2apex сказал: В любой игре на xbox меняеться сенса в игре К примеру call of duty, как будто включаеться ускорение Либо косяк аппаратный геймпада либо программно где-то стоит. Попробуй в аксессуарах хбокс обновить геймпад и если надо скинь настройки по дефолту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
E2apex 0 Опубликовано: 17 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2022 1 час назад, darkrogua сказал: Либо косяк аппаратный геймпада либо программно где-то стоит. Попробуй в аксессуарах хбокс обновить геймпад и если надо скинь настройки по дефолту Пробовал, скидывать прошивку и потом заного обновлял не помогло 4 минуты назад, E2apex сказал: Пробовал, скидывать прошивку и потом заного обновлял не помогло И сброс консоли делал, тож не помогло хз в чем дело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackAtom 1 Опубликовано: 18 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2022 Всем привет! Если близко(рядом) находить возле консоли то слышен, как он правильно называется писк или треск дросселей, у кого такая же самая проблема и что вы с этим сделали? Я живу в Европе и я уже два раза отправлял консоль в сервисный цент, не хочется ещё раз ее отправлять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 212 Опубликовано: 18 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2022 2 часа назад, BlackAtom сказал: Всем привет! Если близко(рядом) находить возле консоли то слышен, как он правильно называется писк или треск дросселей, у кого такая же самая проблема и что вы с этим сделали? Я живу в Европе и я уже два раза отправлял консоль в сервисный цент, не хочется ещё раз ее отправлять. Есть 2 способа. 1. Разобрать и залить дросселя эпоксидкой. 2. Поменять на консоль в который этой проблемы нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
habib 0 Опубликовано: 20 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2022 (изменено) Всем привет! Сейчас контроллер series s|x по гарантии не заменить, да? Или есть решение? Изменено 20 ноября 2022 пользователем habib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 194 Опубликовано: 22 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2022 18.11.2022 в 16:41, BlackAtom сказал: Всем привет! Если близко(рядом) находить возле консоли то слышен, как он правильно называется писк или треск дросселей, у кого такая же самая проблема и что вы с этим сделали? Я живу в Европе и я уже два раза отправлял консоль в сервисный цент, не хочется ещё раз ее отправлять. Был у меня знакомый на иксе раза два сдавал консоль и ему присылали замену и все шумели и свистели. В первую очередь он посмотрел нет ли наклейки которая задевает кулер, потом он просто плюнул разобрал консоль и поменял термопасту, как оказалось ее криво намазали заменил и все отлично. Свист он во Мстителях ловил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unussonnn 0 Опубликовано: 6 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2022 (изменено) Скажите пжл куда обращаться по поводу денег, я уже полгода жду возврат средств за консоль. Уже в мае заполнил все анкеты на возврат средств, обещали вернуть деньги и тишина. Изменено 6 декабря 2022 пользователем Unussonnn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 884 Опубликовано: 6 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2022 9 часов назад, Unussonnn сказал: Скажите пжл куда обращаться по поводу денег, я уже полгода жду возврат средств за консоль. Уже в мае заполнил все анкеты на возврат средств, обещали вернуть деньги и тишина. Полгода ждешь? Ну ты даешь. Майки же закрыли представительство в РФ, Тверской офис вроде распущен, даже не знаю, что тебе сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 106 Опубликовано: 12 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2022 А есть какая-нибудь программа через которую можно определить какие кнопки на джойстике плохо работают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 194 Опубликовано: 12 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2022 22 минуты назад, Perdolshik сказал: А есть какая-нибудь программа через которую можно определить какие кнопки на джойстике плохо работают? Аксессуары хбокс встроенная утилита там есть режим лаборатории и все нажатые клавиши отображаются на экране. Но там не увидеть как стик видет например для айфонов есть приложение XGamepadTester по бт подключаем и смотрим все отклонения стиков Нажатий кнопок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 106 Опубликовано: 12 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2022 @darkrogua стик меня не тревожит вообще,крестовина задваивает нажатия и вообще плоховато работает по всем направлениям и LB срабытавает только елюсли давить как не в себя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 194 Опубликовано: 12 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2022 1 час назад, Perdolshik сказал: @darkrogua стик меня не тревожит вообще,крестовина задваивает нажатия и вообще плоховато работает по всем направлениям и LB срабытавает только елюсли давить как не в себя Ну с бамперами тут дело в кнопке ее надо разбирать и чистить пластину либо менять кнопку целиком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrRenton 66 Опубликовано: 12 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2022 (изменено) @Perdolshik ты с рук чтоль консоль брал? я даж хз что вы с геймпадами делаете что они у вас так летят, у меня за 3 года на one s никаких нареканий не было, как новый работал... ща на ss год просидел тоже как с нуля. Изменено 12 декабря 2022 пользователем MrRenton Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 106 Опубликовано: 13 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2022 @MrRenton у меня Джои ещё с one остались. И оба они с рук куплены и плюс я скока наиграл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gamer.ru 7 Опубликовано: 15 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2022 Жизнь джойстиков очень зависит от рук. У некоторых стики ломаются пополам каждую неделю, а некоторые годами играют... Для проверки геймпадов на Xbox One\Series есть утилита в Store - Game Controller Tester (в настройках выставить все галочки для более точного тестирования). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexGeo 0 Опубликовано: 19 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2022 Всем привет! Купил на днях консоль Xbox.Series X...решил вновь пройти ведьмака 3....и вот засада не получается установить игру полностью на русском языке. Поменял регион и в учётке и на консоли, языковой пакет установился...но весь текс в игре все равно на английском...переустанавливал уже раза 3...и кэш чистил...если есть какое решение подскажите пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vit33 0 Опубликовано: 19 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2022 Тоже не пойму. Assasins creed origins, Far cry 5, Fable 2 все на английском, в меню нет русского. Может что не так делаю? Сейчас Elder scrolls V качаю. Посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 813 Опубликовано: 19 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2022 У меня некстген ведьмак был на лангуаге, стоял регион сша, сменил, удалил игру и перекачал, всё на русском. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexGeo 0 Опубликовано: 19 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2022 1 час назад, kodege сказал: У меня некстген ведьмак был на лангуаге, стоял регион сша, сменил, удалил игру и перекачал, всё на русском. Т.е. устанавливаю игру на консоль с настройками другой страны,затем меняю регион сношу и ставлю заново? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pavel86 0 Опубликовано: 20 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2022 Добрый день. Купил series x. Последнюю неделю вылезла проблема с разрешением.При запуске консоль выдаёт дефолтное разрешение 640*480. Как с этим бороться. Что делал уже: менял автообнаружение на hdmi в настройках Xbox, далее делал сброс до заводских настроек без удаления , когда не помогло, делал сброс до заводских с удалением данных. Всё это помогает до следующего запуска консоли. Кто сталкивался? Как решали проблему .? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexGeo 0 Опубликовано: 20 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2022 16 часов назад, AlexGeo сказал: Всем привет! Купил на днях консоль Xbox.Series X...решил вновь пройти ведьмака 3....и вот засада не получается установить игру полностью на русском языке. Поменял регион и в учётке и на консоли, языковой пакет установился...но весь текс в игре все равно на английском...переустанавливал уже раза 3...и кэш чистил...если есть какое решение подскажите пожалуйста с ведьмаком сработало.....снес игру, поменял регион(выбрал польшу) установил игру,поменял регион на русский подгрузился руск патч,и тогда уже заработало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 212 Опубликовано: 20 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2022 1 час назад, Pavel86 сказал: Добрый день. Купил series x. Последнюю неделю вылезла проблема с разрешением.При запуске консоль выдаёт дефолтное разрешение 640*480. Как с этим бороться. Что делал уже: менял автообнаружение на hdmi в настройках Xbox, далее делал сброс до заводских настроек без удаления , когда не помогло, делал сброс до заводских с удалением данных. Всё это помогает до следующего запуска консоли. Кто сталкивался? Как решали проблему .? Поменяй hdmi порт и кабель. Тож пару раз из сна выходила с таким разрешением и раз вообще без изображения. Сейчас вроде нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас