Gamer.ru 7 Опубликовано: 17 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2023 18 часов назад, Artsteel87 сказал: Оформил геймпад по гарантии,приехал курьер и забрал,через неделю позвонили из Майкрософт и сказали что геймпады сейчас не меняют и могут вернуть деньги,я согласился на возврат денег,мне объяснили всю процедуру.На почту пришло письмо куда я приложил чек о покупке геймпада,там же в письме была ссылка на их сайт пайментцентрал,вот тут и начались пляски 😁зашёл на сайт и в течений 3 дней заполнял американскую налоговую декларацию(заполнил)прикрепил банковские данные и отправил все на проверку,прошел проверку и стал ждать,один банк не прошел,второй и так далее,в итоге рабочий банк это Райфайзен банк,сделал карточку открыл валютный счёт и прикрепил реквизиты на сайте Майков и в течении 5 дней пришли деньги в валюте я их корвертнул в рубли и вывел😁 Хитрый ход. Но нынче Майкрософт остановила всё сервисное обслуживание, так что даже денег не вернут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artsteel87 2 Опубликовано: 17 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2023 (изменено) 2 минуты назад, Gamer.ru сказал: Хитрый ход. Но нынче Майкрософт остановила всё сервисное обслуживание, так что даже денег не вернут. Ну почему хитрый ход,это было официально,возврат элитки по гарантии и получение денег.Я подал заявку ещё в октябре,майкам можно позвонить и узнать,вроде ещё возвращают деньги.Если кому интересно,я могу позвонить и узнать можно ли сдать геймпад и получить деньги Изменено 17 апреля 2023 пользователем Artsteel87 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gamer.ru 7 Опубликовано: 17 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2023 30.03.2023 в 15:31, darkrogua сказал: я писал статью об этом в целом в основном помогает замена потенциометра. Бывает надо сменить несколько чтобы добиться нормальной работы из-за того что сопротивление на них отличается. Также может и механически изнашиваться сам пластиковый механизм, а саму железку можно отогнуть менять её по сути не надо. А почему у тебя в статье грибочек называется стиком, а стик - 3d аналогом? )))) стик = палочка (грибочек похож на палочку??) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 189 Опубликовано: 17 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2023 9 минут назад, Gamer.ru сказал: А почему у тебя в статье грибочек называется стиком, а стик - 3d аналогом? )))) стик = палочка (грибочек похож на палочку??) да хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
d1kobraz 0 Опубликовано: 18 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2023 Всех приветствую! Купил S-ку, сразу же обновление предложил сделать. Скачал.. В итоге на этапе проверки 21% уже висит около часа(перезагружать пробовал). Кто сталкивался с таким? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 189 Опубликовано: 18 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2023 1 час назад, d1kobraz сказал: Всех приветствую! Купил S-ку, сразу же обновление предложил сделать. Скачал.. В итоге на этапе проверки 21% уже висит около часа(перезагружать пробовал). Кто сталкивался с таким? Нет не сталкивались, предварительно Судя по всему проблема с ссд, тебе необходимо сейчас найти пк и флешку и записать на нее полный файл обновления, потом запустится в режиме восстановления и поставить с флешки обновление ) Официальная инструкция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
d1kobraz 0 Опубликовано: 18 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2023 Только что, darkrogua сказал: Нет не сталкивались, предварительно Судя по всему проблема с ссд, тебе необходимо сейчас найти пк и флешку и записать на нее полный файл обновления, потом запустится в режиме восстановления и поставить с флешки обновление ) Официальная инструкция Спасибо! Буду пробовать. Может быть проблема в интернет соединении? Пока на работе раздаю с телефона на него интернет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 189 Опубликовано: 18 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2023 25 минут назад, d1kobraz сказал: Спасибо! Буду пробовать. Может быть проблема в интернет соединении? Пока на работе раздаю с телефона на него интернет)) Проверка это когда скаченная прошивка проверяется на целостность, интернет тут не участвует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 18 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2023 2 часа назад, d1kobraz сказал: Всех приветствую! Купил S-ку, сразу же обновление предложил сделать. Скачал.. В итоге на этапе проверки 21% уже висит около часа(перезагружать пробовал). Кто сталкивался с таким? тревожно, обнови с флешки попробуй ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gamer.ru 7 Опубликовано: 18 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2023 3 часа назад, ArzKiM сказал: тревожно, обнови с флешки попробуй ! Мы не знаем, что это такое, если бы мы знали что это такое... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 189 Опубликовано: 18 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2023 6 часов назад, Gamer.ru сказал: Мы не знаем, что это такое, если бы мы знали что это такое... Давай не ёрничай я все сказал как делать и инструкцию кинул, человек только взял Приставку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 102 Опубликовано: 19 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2023 И уже так глубоко влип Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gamer.ru 7 Опубликовано: 19 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2023 12 часов назад, Perdolshik сказал: И уже так глубоко влип Да, к сожалению качество нынешней продукции не на высоком уровне, что у Сони, что у MS, что у Нинтендо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIPPYWALKER 2 Опубликовано: 20 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2023 (изменено) Всем привет. Кто нибудь сталкивался с блокировкой консоли Series X? На вечно это или нет? Просто интересно, вечно это или нет, а то видал на форумах что баны начали прилетать торгашам Изменено 20 апреля 2023 пользователем DIPPYWALKER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 189 Опубликовано: 20 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2023 1 минуту назад, DIPPYWALKER сказал: Всем привет. Кто нибудь сталкивался с блокировкой консоли Series X? На вечно это или нет? Раньше торговал с этой консоли, но с января на ней только играл😅 Тех поддержка ничего не сообщила, на сайте написано что бан может быть и вечным и временным,но определить это невозможно. Ещё как самый умный сбросил сразу консоль и теперь это вообще кирпич Торговал это значит покупал игры через гифты? Продержка должна ответить в любом случае надо подождать. Как выглядит кирпич после сброса консоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIPPYWALKER 2 Опубликовано: 20 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2023 5 минут назад, darkrogua сказал: Торговал это значит покупал игры через гифты? Продержка должна ответить в любом случае надо подождать. Как выглядит кирпич после сброса консоли? И гифты и потом через аккаунт,как гифты пропали. Тп сказала бан консоли - не обсуждается и у них нет информации. А выглядит так - аккаунт не добавить, ничего не скачать, доступ в интернет полностью закрыт 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 189 Опубликовано: 20 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2023 10 минут назад, DIPPYWALKER сказал: И гифты и потом через аккаунт,как гифты пропали. Тп сказала бан консоли - не обсуждается и у них нет информации. А выглядит так - аккаунт не добавить, ничего не скачать, доступ в интернет полностью закрыт Тогда значит рассказывай, как это ты умудрялся не профиль забанить, а аж саму консоль, кого ты там крыл хуями Или наиболее вероятнее всего использовал карточку «найденую» на улице. Бан консоли это крайняя мера и чтобы его заслужить надо очень постараться. Итого значит сейчас у тебя series x по сути позволяет только играть с диска без входа в профиль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIPPYWALKER 2 Опубликовано: 20 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2023 3 минуты назад, darkrogua сказал: Тогда значит рассказывай, как это ты умудрялся не профиль забанить, а аж саму консоль, кого ты там крыл хуями Или наиболее вероятнее всего использовал карточку «найденую» на улице. Бан консоли это крайняя мера и чтобы его заслужить надо очень постараться. Итого значит сейчас у тебя series x по сути позволяет только играть с диска без входа в профиль? Карты все свои, но я изучил правила майкрософта и там чётко прописан запрет на такую торговлю😅 видимо слишком увлёкся. Диски не проверял, так как их не использую 7 минут назад, darkrogua сказал: Тогда значит рассказывай, как это ты умудрялся не профиль забанить, а аж саму консоль, кого ты там крыл хуями Или наиболее вероятнее всего использовал карточку «найденую» на улице. Бан консоли это крайняя мера и чтобы его заслужить надо очень постараться. Итого значит сейчас у тебя series x по сути позволяет только играть с диска без входа в профиль? Самое веселое в том, что я её пару дней вообще не включал, решил поиграть и уведомление о бане Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 189 Опубликовано: 20 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2023 5 минут назад, DIPPYWALKER сказал: Карты все свои, но я изучил правила майкрософта и там чётко прописан запрет на такую торговлю😅 видимо слишком увлёкся. Диски не проверял, так как их не использую Самое веселое в том, что я её пару дней вообще не включал, решил поиграть и уведомление о бане Ну хз, если это так я бы переживал за тех кому ты оказывал услуги ведь они также могут это получить. Лучше пообщайся с людьми кто на форуме подобные услуги предоставляет, я думаю они скажут что все нормально и не банят или они карты меняют часто. В целом готовиться надо тебе к продаже тушки, предлагаю первую цену в 10к рублей без геймпада 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIPPYWALKER 2 Опубликовано: 20 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2023 Только что, darkrogua сказал: Ну хз, если это так я бы переживал за тех кому ты оказывал услуги ведь они также могут это получить. Лучше пообщайся с людьми кто на форуме подобные услуги предоставляет, я думаю они скажут что все нормально и не банят или они карты меняют часто. В целом готовиться надо тебе к продаже тушки, предлагаю первую цену в 10к рублей без геймпада Просто никто не палится, а я решил разузнать у комьюнити😁 а у ребят все норм, узнал у тп - аккаунты никто за такое не трогает, а вот консоль где побывало миллиард аккаунтов - в лёгкую улететь в бан могут 5 минут назад, darkrogua сказал: Ну хз, если это так я бы переживал за тех кому ты оказывал услуги ведь они также могут это получить. Лучше пообщайся с людьми кто на форуме подобные услуги предоставляет, я думаю они скажут что все нормально и не банят или они карты меняют часто. В целом готовиться надо тебе к продаже тушки, предлагаю первую цену в 10к рублей без геймпада Кстати, вот если ворованная карта будет к аккаунту привязана, вот тогда аккаунт в бан могут отправить, но консоль не тронут. К счастью я таким не страдаю и другим не советую 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 189 Опубликовано: 20 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2023 4 минуты назад, DIPPYWALKER сказал: , а вот консоль где побывало миллиард аккаунтов - в лёгкую улететь в бан могут Ну надеюсь ты получил прибыли больше чем стоит консоль 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIPPYWALKER 2 Опубликовано: 20 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2023 2 минуты назад, darkrogua сказал: Ну надеюсь ты получил прибыли больше чем стоит консоль Благодарю ❤️ Она давно себя окупила, так что я не особо расстроен. Есть другая для торговли😂 Но я расстроен что в геймпассе стало много всего, а на прошлом поколении играть больше нет желания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 825 Опубликовано: 20 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2023 41 минуту назад, DIPPYWALKER сказал: И гифты и потом через аккаунт,как гифты пропали. Тп сказала бан консоли - не обсуждается и у них нет информации. А выглядит так - аккаунт не добавить, ничего не скачать, доступ в интернет полностью закрыт Надо было с хуана фатки торговать, забанили, новую на авито взял и всё. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIPPYWALKER 2 Опубликовано: 20 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2023 Только что, Cifra сказал: Надо было с хуана фатки торговать, забанили, новую на авито взял и всё. Я слишком поздно на фатку перешёл для этого, теперь думать наперёд буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 825 Опубликовано: 20 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2023 28 минут назад, darkrogua сказал: Итого значит сейчас у тебя series x по сути позволяет только играть с диска без входа в профиль? Можно играть с диска, если профиль на консоли остался. Если профиль удален, всё, неси кирпич на помойку, акк без лайва на завести, а без акка играть не даст. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас