darkrogua 193 Опубликовано: 12 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2023 2 часа назад, kodege сказал: Какой из кучи всяких днсов? Я на роутере прописывал айпи. Обогелся без днс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 373 Опубликовано: 14 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2023 12.05.2023 в 18:09, kodege сказал: Какой из кучи всяких днсов? DNS - 37.220.84.124 (второй просто пропускаем), Меняем регион на США Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 106 Опубликовано: 17 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2023 Ребят, а чё случилось вообще? Работал капец в начале мая. Ща зашёл, последние три страницы глянул,блоки,баны,диэнэсы. Я спокойно вхожу в акки,в игры,не онлайн. Кого это коснулось чётко понятно уже или не понятно? Также где-то мелькало что у Майков сбой просто был какой-то великий или это не он? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 883 Опубликовано: 17 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2023 (изменено) 1 час назад, Perdolshik сказал: Ребят, а чё случилось вообще? Работал капец в начале мая. Ща зашёл, последние три страницы глянул,блоки,баны,диэнэсы. Я спокойно вхожу в акки,в игры,не онлайн. Кого это коснулось чётко понятно уже или не понятно? Также где-то мелькало что у Майков сбой просто был какой-то великий или это не он? Зарезали хбокс лайв консолям с активацией позже 1 марта 22 года в РФ. С учётом того, что без лайва не войти в профиль, а без профиля нельзя играть и качать, это равноценно бану. РСТ консолей естественно не касается. Изменено 17 мая 2023 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 117 Опубликовано: 17 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2023 3 часа назад, Cifra сказал: Зарезали хбокс лайв консолям с активацией позже 1 марта 22 года в РФ. С учётом того, что без лайва не войти в профиль, а без профиля нельзя играть и качать, это равноценно бану. РСТ консолей естественно не касается. А точно в активации дело, а не в дате выпуска консоли? Слышал такую точку зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 193 Опубликовано: 17 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2023 2 часа назад, DemosN сказал: А точно в активации дело, а не в дате выпуска консоли? Слышал такую точку зрения. Может и активации, в любом случае новую консоль ты не можешь активировать прошлым временем. Поэтому без проблемный хбокс на данный момент это ПК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 106 Опубликовано: 18 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2023 Фигасе жосьтик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 883 Опубликовано: 18 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2023 (изменено) 7 часов назад, DemosN сказал: А точно в активации дело, а не в дате выпуска консоли? Слышал такую точку зрения. Не знаю, речь шла именно о активации. У меня польская, активация декабрь 22, меня забанили. Мне пришлось уходить со своего провайдера, чтобы блокировку обойти. Изменено 18 мая 2023 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GTS 0 Опубликовано: 18 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2023 Парни, всем привет, ситуация следующая - в последнее время стал сам по себе включаться Xbox Series X, режим питания стоит энергосбережение, обновления консоли и игр выключены, в последние 2 недели тупо сам как будто переходит в спящий режим из полного выключения, индикатор включения не горит, просто гул вентиля, ну и при нажатии кнопки Х на геймпаде просыпается как будто был в спящем режиме, есть у кого подобное? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poisons 19 Опубликовано: 18 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2023 @Cifra как блокировку обошел? Достаточно будет просто завернуть весь трафик консоли в vpn? Писец конечно. Хотел к осени ближе обновить консоль. А теперь уже как то и не хочу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 883 Опубликовано: 19 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2023 8 часов назад, poisons сказал: @Cifra как блокировку обошел? Достаточно будет просто завернуть весь трафик консоли в vpn? Писец конечно. Хотел к осени ближе обновить консоль. А теперь уже как то и не хочу. Два способа, первый поднять свой днс на adblock dns, второй юзать уже готовый от takovkot 37.220.84.124 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaniilMandarin 0 Опубликовано: 23 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2023 08.05.2023 в 15:50, Sheira сказал: Привет, консоль с Микролес после 11.2022, для роутеров Rostelecom с G-PON поможет зайти в свой аккаунт, но нельзя будет добавлять другие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 193 Опубликовано: 23 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2023 23 минуты назад, DaniilMandarin сказал: поможет зайти в свой аккаунт, но нельзя будет добавлять другие там можно попробовтаь еще один хост добавить на этот же адрес user.auth.xboxlive.com 50.7.85.221 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaniilMandarin 0 Опубликовано: 31 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2023 23.05.2023 в 18:45, darkrogua сказал: там можно попробовтаь еще один хост добавить на этот же адрес user.auth.xboxlive.com 50.7.85.221 Будут работать эти правила? Если я буду подключен через коммутатор в роутер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poisons 19 Опубликовано: 31 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2023 Чето сегодня мой старенький xbox one x отсудил. Играю себе в skyrim, и тут он на полном ходу начал обновление системное накатывать, причем такое ощущение что это что-то принудительное, и.к. никаких запросов даже не было. Чё это было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 13 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2023 Если сейчас купить новую (серую) консоль в магазине, она словит бан? хотел может взять под старфилд, но чет не пойму на сколько геморойно с этими блокировками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 883 Опубликовано: 14 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2023 5 часов назад, ROZKO сказал: Если сейчас купить новую (серую) консоль в магазине, она словит бан? хотел может взять под старфилд, но чет не пойму на сколько геморойно с этими блокировками 99%, что словит. Обойти не долго, если твой провайдер не блочит юз сторонних днс сервисов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 14 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2023 5 часов назад, Cifra сказал: 99%, что словит. Обойти не долго, если твой провайдер не блочит юз сторонних днс сервисов. 1. А если блочит? 2. а если майки решат еще ужесточить , то могут окончательно довести хбокс до кирпича? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 883 Опубликовано: 14 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2023 @ROZKO 1. Меняешь домашнего провайдера. Мой случай. 2. Могут. Если ты хочешь купить сериес Х, то я бы рекомендовал собирать пекарню, что-то на базе 3060, может будет чуть дороже, но надёжнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 14 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2023 (изменено) @Cifra да хотел взять чисто для старфилда. Тем более ценник сейчас 39, не кусачий. ПК как то совсем не планировал брать, его и продать потом будет в разы сложнее. Наверное подожду до выхода старфилда. Если не будет совсем окирпичивания то возьму хбокс. В крайнем случае на прокат) ну или стим дек, но на крошечном экране в такое играть конечно не очень будет) Изменено 14 июня 2023 пользователем ROZKO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 487 Опубликовано: 23 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2023 (изменено) 15.06.2023 в 05:08, ROZKO сказал: @Cifra да хотел взять чисто для старфилда. Тем более ценник сейчас 39, не кусачий. ПК как то совсем не планировал брать, его и продать потом будет в разы сложнее. Наверное подожду до выхода старфилда. Если не будет совсем окирпичивания то возьму хбокс. В крайнем случае на прокат) ну или стим дек, но на крошечном экране в такое играть конечно не очень будет) Стимдек врядле потянет во вменяемом качестве и тот же Киберпанк - его на час хватает при высоких настройках (но то, что на высоких играет - тут даж я в ахере). Я вот не понимаю че за хрень постоянно зависает обнова приложений - игры стартует норм, но как до приложений доходит - виснет на них. Microsoft Store какой-нить или что-то типа того.. Это только у меня так? Поставил на кач НФС Анбаунд - сука 2 часа скачать не может, я даж не играю, так как там скорость 0,1 Кб тогда.. Переклбчение между скачиваниями долгое какое-то.. Дерево деревом На соньке на кач поставил и без парева сиди играй параллельно, игра скачается быстро и без проблем - какого хера с коробкой так нельзя?? Изменено 23 июня 2023 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 193 Опубликовано: 23 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2023 5 часов назад, Coach сказал: На соньке на кач поставил и без парева сиди играй параллельно, игра скачается быстро и без проблем - какого хера с коробкой так нельзя?? Режется где-то скорость в 5 раз с запущенной игрой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 487 Опубликовано: 24 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2023 7 часов назад, darkrogua сказал: Режется где-то скорость в 5 раз с запущенной игрой не понимаю нафиг так делать и почему на Соньке все всегда шустро, без зависонов без 2х терафлопс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 883 Опубликовано: 24 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2023 9 часов назад, darkrogua сказал: Режется где-то скорость в 5 раз с запущенной игрой Мне кажется режется скорость, если игра имеет сетевые функции, если обращения к сети нет, чистый оффлайн, то вроде не режется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 193 Опубликовано: 24 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2023 2 часа назад, Cifra сказал: Мне кажется режется скорость, если игра имеет сетевые функции, если обращения к сети нет, чистый оффлайн, то вроде не режется. Тебе кажется, там даже надпись есть из-за чего такая скорость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас