Dragomil 4 Опубликовано: 14 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2023 57 минут назад, MrRenton сказал: Опять выдумываешь, какая разница где будет куплен геймпасс? Все зависит от человека, а не от того что куплен он в двойке или на личный Ты сам то поннял что написал????))) Где я написал про то где куплен геймпас, на личный ли аккаунт или двойка Написал именно про людей которые и тут экономят( да и пофигу, почему и нет), накачали одну игру, затерли, потом другую и так по кругу. Что за жизненный цикл и TBW даже серверного диска, придет конец. Вроде по-русски пишу, а такое ощущение что тут племя папуасов, одно слово знакомое увидели и этого хвататет. Реально без обид, но все же стоит вникнуть что пишут, а не что хотелось бы прочитать. Все началось с того что техническую ветку загадили слезами при софтовую проблему. Не легче сделать отдельную ветку именно по решению ДНС проблемы подключения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrRenton 66 Опубликовано: 14 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2023 4 часа назад, Dragomil сказал: Говорю про те диски, в тех консолях и тех людей которые покупают 2 Кто как хочет, тот так и покупает.. причем тут ссд и его смерть. все короче задрал ты уже бред нести)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dragomil 4 Опубликовано: 15 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2023 19 часов назад, MrRenton сказал: Кто как хочет, тот так и покупает.. причем тут ссд и его смерть. все короче задрал ты уже бред нести)) Ладно родители раньше знаю и что ты "интелееутал" А теперь и все остальные)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 16 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2023 (изменено) фига кого-то "кроет" , к слову брал свой Х на авито РСТ за 38 кр в декабре прошлого года ... отлично пашет и тихо, пользуюсь двойками и без проблем с сетью, всё работает штатно ... что вообще здесь происходит Изменено 16 сентября 2023 пользователем ArzKiM 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 890 Опубликовано: 21 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2023 Недавно после включения XSX начало мерцать и артефачить изображение, будто HDMI отошел или типа того. Кабель проверил, всё надежно подсоединено. После перезагрузки проблема ушла. Но чет странные дела, мб помирает коробокс? Хотя включил я его раз в 10 наверное, за всё время)) Никогда не падал и т.п., стоит пылится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nic.dat 3 Опубликовано: 21 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2023 3 часа назад, qbicus сказал: Недавно после включения XSX начало мерцать и артефачить изображение, будто HDMI отошел или типа того. Кабель проверил, всё надежно подсоединено. После перезагрузки проблема ушла. Но чет странные дела, мб помирает коробокс? Хотя включил я его раз в 10 наверное, за всё время)) Никогда не падал и т.п., стоит пылится. Пришлось паять HDMI, когда проблема стала чаще возникать. читал, что брак сборок в пандемию 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 890 Опубликовано: 21 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2023 11 минут назад, nic.dat сказал: Пришлось паять HDMI, когда проблема стала чаще возникать. читал, что брак сборок в пандемию Спасибо за инфу. Буду иметь ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 487 Опубликовано: 23 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2023 21.09.2023 в 14:48, qbicus сказал: Спасибо за инфу. Буду иметь ввиду. с рук брал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gamer.ru 7 Опубликовано: 27 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2023 21.09.2023 в 07:25, qbicus сказал: Недавно после включения XSX начало мерцать и артефачить изображение, будто HDMI отошел или типа того. Кабель проверил, всё надежно подсоединено. После перезагрузки проблема ушла. Но чет странные дела, мб помирает коробокс? Хотя включил я его раз в 10 наверное, за всё время)) Никогда не падал и т.п., стоит пылится. У них такие же проблемы с чипом-фильтром HDMI-сигнала, как и на Xbox One S\X, в целом ничего страшного, просто минут 4-5 килорублей из бюджета ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 890 Опубликовано: 28 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2023 23.09.2023 в 13:03, Coach сказал: с рук брал? Нет, конечно. В Дубаях когда в отпуске был, по официальной цене и т.д. Сам же и привез. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSD51 58 Опубликовано: 1 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2023 (изменено) С 29 сентября опять начались проблемы с сетью, изначально был прописан dns от кота 37.220.84.124, все работало отлично, поэтому подумал что проблема только у меня, но оказалось, что этот dns или вообще потух или работает с перебоями (так что не спешите от него отказываться). Но у кого возникла такая же проблема, то на данный момент основной dns от кота теперь: 89.111.140.30 Изменено 1 октября 2023 пользователем LSD51 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 883 Опубликовано: 1 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2023 2 минуты назад, LSD51 сказал: С 29 сентября опять начались проблемы с сетью, изначально был прописан dns от кота 137.220.84.124, все работало отлично, поэтому подумал что проблема только у меня, но оказалось, что этот dns или вообще потух или работает с перебоями (так что не спешите от него отказываться). Но у кого возникла такая же проблема, то на данный момент основной dns от кота теперь: 89.111.140.30 Дна кота 37.220.84.124, опечатка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSD51 58 Опубликовано: 1 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2023 (изменено) 7 часов назад, Cifra сказал: Дна кота 37.220.84.124, опечатка? Ага, спасибо, поправил. Изменено 1 октября 2023 пользователем LSD51 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikmaxpayne 0 Опубликовано: 12 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2023 (изменено) Помогите пожалуйста. Имеется xbox series x. Запустил консоль. Выдало что нужно обновиль. Обновлял и было 66% 3 стадия и 92% общего процента выподнения. Ну подумал я онлайн не очень. Скачал оффлайн обновление, отформатил флешку и закинул оффлайн апдейт. Собственно теперь зависает на 66% Applying и 88% during the update. Дальше не знаю что делать. Так же делал попытку Factory reset. После того как жму полный сброс приставки, идет ребут и возвращается на 3 этап обновления и опять зависон на 88%. Спасибо за помощь! Изменено 12 октября 2023 пользователем nikmaxpayne Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 193 Опубликовано: 12 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2023 11 часов назад, nikmaxpayne сказал: Помогите пожалуйста. Имеется xbox series x. Запустил консоль. Выдало что нужно обновиль. Обновлял и было 66% 3 стадия и 92% общего процента выподнения. Ну подумал я онлайн не очень. Скачал оффлайн обновление, отформатил флешку и закинул оффлайн апдейт. Собственно теперь зависает на 66% Applying и 88% during the update. Дальше не знаю что делать. Так же делал попытку Factory reset. После того как жму полный сброс приставки, идет ребут и возвращается на 3 этап обновления и опять зависон на 88%. Спасибо за помощь! Скорее всего проблема в ссд. Либо косячное обновление, были случаи, смени флешку или подожди новую обнову Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
subzero77 0 Опубликовано: 14 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2023 Подскажите пожалуйста-планирую с рук покупать xbox series x. Приставки ростест не имеют сетевых проблем, которые появились в этом году? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 883 Опубликовано: 14 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2023 34 минуты назад, subzero77 сказал: Подскажите пожалуйста-планирую с рук покупать xbox series x. Приставки ростест не имеют сетевых проблем, которые появились в этом году? Верно. Это все консоли выпущенные ранее марта 2022. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bb25 0 Опубликовано: 1 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2023 Нужна консультация: xsx 2 года, стал шуметь вентилятор, просто чистка поможет, или сразу новый вентилятор заказывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 299 Опубликовано: 1 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2023 (изменено) 1 час назад, bb25 сказал: Нужна консультация: xsx 2 года, стал шуметь вентилятор, просто чистка поможет, или сразу новый вентилятор заказывать? Чистка врятли поможет если там конечно на клубок какой-нибудь шерсти в лопастях застрял но скорее всего это подшипник в вентиляторе шумит ,частая проблема на боксах , поэтому либ подшипники менять либ вертушку , подшипники какие я не сериес x не знаю точно маркировку, но вероятно как на прошлых 693zz , менять не сложно главное купить не фуфел, а какой-то оригинальный типо nsk или skf ну или каких то проверенных брендов иначе может ещё сильнее шуметь с дешманскими китайскими ноунеймами , если морочится не охотно подшипниками то сразу вертушку покупать Изменено 1 ноября 2023 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 883 Опубликовано: 2 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2023 (изменено) 8 часов назад, gordonfreeman сказал: Чистка врятли поможет если там конечно на клубок какой-нибудь шерсти в лопастях застрял но скорее всего это подшипник в вентиляторе шумит ,частая проблема на боксах , поэтому либ подшипники менять либ вертушку , подшипники какие я не сериес x не знаю точно маркировку, но вероятно как на прошлых 693zz , менять не сложно главное купить не фуфел, а какой-то оригинальный типо nsk или skf ну или каких то проверенных брендов иначе может ещё сильнее шуметь с дешманскими китайскими ноунеймами , если морочится не охотно подшипниками то сразу вертушку покупать Там пара подшипников стоит как вентиль в сборе. Проще готовый вентиль на али взять. Я брал под XSS (у меня с нуля треск был). все отлично. Изменено 2 ноября 2023 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 299 Опубликовано: 2 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2023 (изменено) 16 минут назад, Cifra сказал: Там пара подшипников стоит как вентиль в сборе. Проще готовый вентиль на али взять. Я брал под XSS (у меня с нуля треск был). все отлично. не знаю как щас раньше выходило намного дешевле и лучше поменять на хорошие подшипники ,зато ты гарантированно получал тихий вентилятор на долго =) а новый вентилятор может так же быть с говняными подшипниками вентилятор около 1500 стоит ,подшипники явно дешевле выдут 693zz пара ,другое дело что щас наверное нормальные не найдешь или паль одна у нас ,я покупал nsk фирмуи какието c алика на S название фирмы ,те что с алика хуже были гораздо по шуму, менял у себя на боксе старом в прошлом поколении ,другу менял, работали пока не продали консоли идеально тихо ,даже тише заводских которые изначально стояли Изменено 2 ноября 2023 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 883 Опубликовано: 2 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2023 @gordonfreeman 927 руб вентиль встал (типа заявлен как орига). Подпишники не помню сколько, но в голове крутится цифра в районе 600 за пару. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 299 Опубликовано: 2 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2023 (изменено) 1 минуту назад, Cifra сказал: @gordonfreeman 927 руб вентиль встал (типа заявлен как орига). Подпишники не помню сколько, но в голове крутится цифра в районе 600 за пару. не series x 900 рублей? я вижу ток около 1500 их на старые боксы дешевле Изменено 2 ноября 2023 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 883 Опубликовано: 2 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2023 @gordonfreeman на s. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 299 Опубликовано: 2 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2023 1 минуту назад, Cifra сказал: @gordonfreeman на s. ну так на s они подешевле стоят я щас глянул мельком примерно полтораху стоят на series x даже с алика примерно тоже самое выходит ,есть какие-то продавцы мутные у которых 1000 стоит, но там что то без отзывов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас