DeeperGnu 65 Опубликовано: 27 августа Поделиться Опубликовано: 27 августа @Cifra С мобильной сети нет. Да, я уже прописал днс другой, пока работает, посмотрим. Прочитал сейчас, что опять вылезла какая-то хрень с покупками в других регионах, майки то ли мутят что-то, то ли опять сломали т.ч не удивлён совершенно, что у меня лайв отвалился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dostavilo 17 Опубликовано: 27 августа Поделиться Опубликовано: 27 августа (изменено) @DeeperGnu у тебя бокс с ошибкой региона? вчера тоже не мог подключиться к лайву. Изменено 27 августа пользователем dostavilo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 883 Опубликовано: 27 августа Поделиться Опубликовано: 27 августа 1 час назад, dostavilo сказал: @DeeperGnu у тебя бокс с ошибкой региона? вчера тоже не мог подключиться к лайву. У меня с ошибкой региона, вчера играл без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eee10 0 Опубликовано: 31 августа Поделиться Опубликовано: 31 августа Добрый вечер, подскажите пожалуйста. Столкнулся с проблемой вылета игр на дашборд консоли (xbox sx). Игры вылетают рандомно спустя пол часа, час. Иногда два часа и больше играю и не вылетает, а иногда каждые пол часа вылет, в течении полутора часов. Вылетает без ошибки, сразу же захожу обратно и игра заново загружается и можно опять играть. Проблема появилась недели две назад, куллер бокса работает как обычно, сверхсильно не гудит, воздух в меру горячий, как и был раньше. Консоль пылью не забилась, месяца три назад разбирал и чистил. Видел в старых сообщениях писали по поводу ссд, что проблема может быть в нем. Кто-что может подсказать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 193 Опубликовано: 31 августа Поделиться Опубликовано: 31 августа 2 часа назад, eee10 сказал: Добрый вечер, подскажите пожалуйста. Столкнулся с проблемой вылета игр на дашборд консоли (xbox sx). Игры вылетают рандомно спустя пол часа, час. Иногда два часа и больше играю и не вылетает, а иногда каждые пол часа вылет, в течении полутора часов. Вылетает без ошибки, сразу же захожу обратно и игра заново загружается и можно опять играть. Проблема появилась недели две назад, куллер бокса работает как обычно, сверхсильно не гудит, воздух в меру горячий, как и был раньше. Консоль пылью не забилась, месяца три назад разбирал и чистил. Видел в старых сообщениях писали по поводу ссд, что проблема может быть в нем. Кто-что может подсказать? Может как-то связано с интернетом и блокировками ? Есть возможность полностью оффлан поиграть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dostavilo 17 Опубликовано: 2 сентября Поделиться Опубликовано: 2 сентября (изменено) 01.09.2024 в 03:27, eee10 сказал: Добрый вечер, подскажите пожалуйста. Столкнулся с проблемой вылета игр на дашборд консоли (xbox sx). Игры вылетают рандомно спустя пол часа, час. Иногда два часа и больше играю и не вылетает, а иногда каждые пол часа вылет, в течении полутора часов. Вылетает без ошибки, сразу же захожу обратно и игра заново загружается и можно опять играть. Проблема появилась недели две назад, куллер бокса работает как обычно, сверхсильно не гудит, воздух в меру горячий, как и был раньше. Консоль пылью не забилась, месяца три назад разбирал и чистил. Видел в старых сообщениях писали по поводу ссд, что проблема может быть в нем. Кто-что может подсказать? У меня так киберпанк на хуане х вылетал во время релиза. 01.09.2024 в 06:09, darkrogua сказал: Может как-то связано с интернетом и блокировками ? Есть возможность полностью оффлан поиграть ? вот в этом направлении я бы тоже стал копать. играешь со своего лично аккаунта? если да, попробуй сделать его домашним, сможешь продолжать играть без подключения к сети. склоняюсь к версии, что аккаунтом еще кто-то пользуется, поэтому у тебя случаются вылеты в дашборд во время входа в акк с другого устройства. Изменено 2 сентября пользователем dostavilo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 9 сентября Поделиться Опубликовано: 9 сентября @dostavilo А я хз, у меня просто не подключалось к лайву, типа нат показывает, но ошибка подключения к службам или типа того, при этом твитч и браузер работали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dostavilo 17 Опубликовано: 10 сентября Поделиться Опубликовано: 10 сентября 11 часов назад, DeeperGnu сказал: @dostavilo А я хз, у меня просто не подключалось к лайву, типа нат показывает, но ошибка подключения к службам или типа того, при этом твитч и браузер работали. примерно такая же история, чуть позже проблема само собой решилась. сейчас работает без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mario1977 0 Опубликовано: 13 октября Поделиться Опубликовано: 13 октября Ребят,помогите решить проблему. Купил консоль б.у,series x, поставил свой акк на нее,обычные игры работают,но по обработке вылезла ошибка 8007274d,игры по обратке не работают,акка моего не видит, только аккаунт бывшего владельца,я с своего играть не могу а с бывшего хозяина акка могу🤦🏻♂️А на другой series все норм ,любые игры идут по обработке, мой аккаунт виден и проходит синхронизация. Может тоже у кого то такая проблема была когда то с новой или б.у консолью? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 883 Опубликовано: 13 октября Поделиться Опубликовано: 13 октября 6 минут назад, mario1977 сказал: Ребят,помогите решить проблему. Купил консоль б.у,series x, поставил свой акк на нее,обычные игры работают,но по обработке вылезла ошибка 8007274d,игры по обратке не работают,акка моего не видит, только аккаунт бывшего владельца,я с своего играть не могу а с бывшего хозяина акка могу🤦🏻♂️А на другой series все норм ,любые игры идут по обработке, мой аккаунт виден и проходит синхронизация. Может тоже у кого то такая проблема была когда то с новой или б.у консолью? Может полный сброс консоли сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mario1977 0 Опубликовано: 13 октября Поделиться Опубликовано: 13 октября @Cifra Да я бы с радостью сделал,но там гейм пасс на ней есть П1 ,только пароля не знаю и бывшей хозяин не помнит,жалко будет терять гейм пасс🤦🏻♂️ Может тоже была у кого-то такая проблема,в интернете вообще ноль инфы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 80 Опубликовано: 13 октября Поделиться Опубликовано: 13 октября @mario1977 пароль то можно и восстановить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AleksBander 0 Опубликовано: 14 октября Поделиться Опубликовано: 14 октября Доброго дня, комрады! Не включал коробокс SeriesS месяца 3. При входе у меня стоит ПИН код. И он не принимается системой! Пароль при вводе вроде-бы принимает, но в итоге выдает "Ошибка 0х800700В", и не входит в аккаунт. Через комп в аккаунт захожу без проблем. DNS на Гугл менял, автоматом ставил, из гайдов с интернета забивал - без результатов. Ремув аккаунта не возможен, так-как на входе стоит ПИН. Подскажите пожалуйста, как вылечить!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AleksBander 0 Опубликовано: 15 октября Поделиться Опубликовано: 15 октября 14.10.2024 в 08:34, AleksBander сказал: Доброго дня, комрады! Не включал коробокс SeriesS месяца 3. При входе у меня стоит ПИН код. И он не принимается системой! Пароль при вводе вроде-бы принимает, но в итоге выдает "Ошибка 0х800700В", и не входит в аккаунт. Через комп в аккаунт захожу без проблем. DNS на Гугл менял, автоматом ставил, из гайдов с интернета забивал - без результатов. Ремув аккаунта не возможен, так-как на входе стоит ПИН. Подскажите пожалуйста, как вылечить!!!!! Сам себе отвечу))) Зашел через "Настройки" в "Удаленные игры" из под Гостя, "Настройка удаленной игры" - ввод пароля, и вуаля - все работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SevenMinions 0 Опубликовано: 15 часов назад Поделиться Опубликовано: 15 часов назад Подскажите по боксу, захожу в геймпасс выбираю любой тайтл и нажимаю подписаться на пасс, но после нажатия выскакивает диалоговое окно - что то пошло не так повторите попытку ( и так по кругу ), при смене региона на тот же uk все начинает работать и переходит к оплате пасса ? p.s. почему то у меня в пасс не отрбражется второй сталкер и новый код О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 883 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад (изменено) 8 часов назад, SevenMinions сказал: Подскажите по боксу, захожу в геймпасс выбираю любой тайтл и нажимаю подписаться на пасс, но после нажатия выскакивает диалоговое окно - что то пошло не так повторите попытку ( и так по кругу ), при смене региона на тот же uk все начинает работать и переходит к оплате пасса ? p.s. почему то у меня в пасс не отрбражется второй сталкер и новый код О_о Потому, что-то РФ магазин выключен из -за санкций. Регион США или Турция выбери. Изменено 7 часов назад пользователем Cifra 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SevenMinions 0 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 1 час назад, Cifra сказал: Потому, что-то РФ магазин выключен из -за санкций. Регион США или Турция выбери. Да уже, утрчнить хотел, чтобы это не был бан, спс :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас