darkrogua 199 Опубликовано: 12 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2022 (изменено) 2 часа назад, Alex181 сказал: Держи У самого S-ка такой темы не наблюдаю, базовые вещи которые ты должен сделать, чтобы понять что виновата только консоль: поменять кабель hdmi поменять монитор-телевизор(на теликах может быть какое-то ускорение стоит ?) Вот видео по настройке телевизора https://youtu.be/Gf14v5SXEbI сбросить видео настройки сбросить всю консоль в ноль Если все выше не помогло то значит дело в консоли и вперед на сдачу по гарантии, я сам сдавал геймпад, но с консолью все пройдет точно также вот мой опыт https://2ds.ru/posts/xbox-guarantee/ пару недель это все займет. Одной из распространенных проблем S-ок плохая пайка ссд из-за чего она может виснуть, но тут явно что-то иное Изменено 12 февраля 2022 пользователем darkrogua Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex181 0 Опубликовано: 12 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2022 1 час назад, darkrogua сказал: У самого S-ка такой темы не наблюдаю, базовые вещи которые ты должен сделать, чтобы понять что виновата только консоль: поменять кабель hdmi поменять монитор-телевизор(на теликах может быть какое-то ускорение стоит ?) Вот видео по настройке телевизора https://youtu.be/Gf14v5SXEbI сбросить видео настройки сбросить всю консоль в ноль Если все выше не помогло то значит дело в консоли и вперед на сдачу по гарантии, я сам сдавал геймпад, но с консолью все пройдет точно также вот мой опыт https://2ds.ru/posts/xbox-guarantee/ пару недель это все займет. Одной из распространенных проблем S-ок плохая пайка ссд из-за чего она может виснуть, но тут явно что-то иное Выключил игровой режим телевизора, и все стало нормально. Буду наблюдать. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 199 Опубликовано: 12 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2022 2 минуты назад, Alex181 сказал: Выключил игровой режим телевизора, и все стало нормально. Буду наблюдать. Спасибо все это дерьмо выключай, и настрой телик как на видео. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex181 0 Опубликовано: 12 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2022 7 часов назад, darkrogua сказал: все это дерьмо выключай, и настрой телик как на видео. Хорошо, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slavyansm 2 Опубликовано: 12 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2022 7 часов назад, darkrogua сказал: все это дерьмо выключай, и настрой телик как на видео. слушай а HDR ты тоже отключаешь как в видео? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 199 Опубликовано: 12 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2022 (изменено) 3 минуты назад, slavyansm сказал: слушай а HDR ты тоже отключаешь как в видео? Человек на видео не любит hdr и объясняет почему он его отключает, если Вам он нравится то конечно отключать не стоит. Там основные настройки это цветовая температура, битность цвета, контрастность, отключение всяких игровых режимов и сглаживания, остальное по сути по желанию. Тут больше все это сделано для того чтобы вы видели картинку так как её задумали создатели контента Изменено 12 февраля 2022 пользователем darkrogua Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slavyansm 2 Опубликовано: 12 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2022 18 минут назад, darkrogua сказал: Человек на видео не любит hdr и объясняет почему он его отключает, если Вам он нравится то конечно отключать не стоит. Там основные настройки это цветовая температура, битность цвета, контрастность, отключение всяких игровых режимов и сглаживания, остальное по сути по желанию. Тут больше все это сделано для того чтобы вы видели картинку так как её задумали создатели контента а по личным ощущениям стоит hdr включать или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 199 Опубликовано: 12 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2022 1 минуту назад, slavyansm сказал: а по личным ощущениям стоит hdr включать или нет? у меня телик без hdr я не могу сказать ничего ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slavyansm 2 Опубликовано: 12 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2022 1 минуту назад, darkrogua сказал: у меня телик без hdr я не могу сказать ничего ) ну значит поэксперементирую))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anubiss12 0 Опубликовано: 16 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2022 Приветствую ребят)) у кого было такое? Купила иксбок он х играла в фаркрай нью давн и снизу вышло Сообщения как достижение выскакивает типо… похоже ваша консоль перегрелась нажмите х для подробностей нажала и там помощник иксбок Советы даёт где поставить ее… намёка на перегрев не было вообще ни отключалась ни шумела… за ранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 16 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2022 привет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anubiss12 0 Опубликовано: 16 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2022 И стоит она в открытом месте И ещё шум странный волнами то тише то громче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 16 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2022 да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anubiss12 0 Опубликовано: 16 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2022 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 199 Опубликовано: 17 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2022 11 часов назад, Anubiss12 сказал: Приветствую ребят)) у кого было такое? Купила иксбок он х играла в фаркрай нью давн и снизу вышло Сообщения как достижение выскакивает типо… похоже ваша консоль перегрелась нажмите х для подробностей нажала и там помощник иксбок Советы даёт где поставить ее… намёка на перегрев не было вообще ни отключалась ни шумела… за ранее спасибо Проверь в другой игре если такое повторится то значит надо чистить нести в сервис чтобы поменяли термопасту и очистили от пыли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rozman 0 Опубликовано: 18 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2022 Всем привет! Народ никто не знает почему в игре Hellblade стоит режим графики " производительный" и нельзя поменять на другой ? Телек: Xony xf9005 Приставка: Xbox Series X, подключена комплектным hdmi. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nouvy11 4 Опубликовано: 20 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2022 Геймпад xbox series s стал похрипывать в наушниках. У меня есть геймпад от one, там все норм. Самому можно что то сделать? Или он уже не годен для наушников и менять плату/геймпад? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 199 Опубликовано: 20 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2022 3 часа назад, Nouvy11 сказал: Геймпад xbox series s стал похрипывать в наушниках. У меня есть геймпад от one, там все норм. Самому можно что то сделать? Или он уже не годен для наушников и менять плату/геймпад? Сдавай по гарантии если в другом все ок. Тем более у иное тебя есть второй геймпад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MartinAleks 0 Опубликовано: 9 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2022 Ребятки, тема такая. На геймпаде от xbox ss стик начал дрифтит спустя пол года. Вопрос, любой ли подойдёт механизм стика или именно от геймпада xbox series нужен? P. S. По гарантий отправлять не особо хочу, ибо сейчас какие-то полит траблы и неизвестно чего да как с этим сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 199 Опубликовано: 9 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2022 1 час назад, MartinAleks сказал: Ребятки, тема такая. На геймпаде от xbox ss стик начал дрифтит спустя пол года. Вопрос, любой ли подойдёт механизм стика или именно от геймпада xbox series нужен? P. S. По гарантий отправлять не особо хочу, ибо сейчас какие-то полит траблы и неизвестно чего да как с этим сейчас. Ну во первых ты оправляешь геймпад по РФ и тебе из РФ его также шлют т.е никаких санкций поэтому есть горячий номер майкрософт позвони и узнай смогут ли тебе произвести гарантийный ремонт. Во вторых у тебя геймпад от SS следовательно если ты брал без консоли то скорее всего гарантия уже кончилась т.к она длится всего 3месяца, если с консолью то вроде год, у самого геймпад начало вести после 3 месяцев и я об этом писал статью (в подписке глянь). Насчет запчастей это крайний вариант если откажут в гарантии следовательно подойдет от она потенциометр ссылка также в статье есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Phantom4ik 7 Опубликовано: 12 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2022 09.03.2022 в 16:55, darkrogua сказал: Ну во первых ты оправляешь геймпад по РФ и тебе из РФ его также шлют т.е никаких санкций поэтому есть горячий номер майкрософт позвони и узнай смогут ли тебе произвести гарантийный ремонт. Во вторых у тебя геймпад от SS следовательно если ты брал без консоли то скорее всего гарантия уже кончилась т.к она длится всего 3месяца, если с консолью то вроде год, у самого геймпад начало вести после 3 месяцев и я об этом писал статью (в подписке глянь). Насчет запчастей это крайний вариант если откажут в гарантии следовательно подойдет от она потенциометр ссылка также в статье есть А где найти телефон горячей линии? Досталась бракованная XSX, самопроизвольно выключается. Пока только в FIFA21, но уже несколько раз. В связи с последними новостями, Микрософт всё ещё выполняет гарантийные обязательства? Или это лавочка тоже прикрылась? Кто-нибудь в курсе? Пробовали обращаться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 199 Опубликовано: 12 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2022 4 часа назад, Phantom4ik сказал: А где найти телефон горячей линии? Досталась бракованная XSX, самопроизвольно выключается. Пока только в FIFA21, но уже несколько раз. В связи с последними новостями, Микрософт всё ещё выполняет гарантийные обязательства? Или это лавочка тоже прикрылась? Кто-нибудь в курсе? Пробовали обращаться? Тут посмотри https://support.xbox.com/ru-RU/help/hardware-network/warranty-service/getting-your-product-serviced насчёт гарантии нам и расскажешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MartinAleks 0 Опубликовано: 13 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2022 Господа, отправил геймпад по гарантий. Теперь интересно сколько его фурыжить там будут. Кстати, а мне его там чинить будут или менять? Интересно кстати то, что геймпад поехал не в москву/спб/Калининград и тд, а в Тверь) 12.03.2022 в 09:40, darkrogua сказал: Тут посмотри https://support.xbox.com/ru-RU/help/hardware-network/warranty-service/getting-your-product-serviced насчёт гарантии нам и расскажешь Ну у меня вчера забрали геймпад без особых проблем, все бесплатно и тд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 14 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2022 16 часов назад, MartinAleks сказал: Кстати, а мне его там чинить будут или менять? Пришлют новый восстановленный, а твой оставят на ремонт и после другому отправят. Мне в Екб общее время занимает примерно неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MartinAleks 0 Опубликовано: 14 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2022 21 минуту назад, nickolas666 сказал: Пришлют новый восстановленный, а твой оставят на ремонт и после другому отправят. Мне в Екб общее время занимает примерно неделю. Ну прикольно, посмотрим сколько в краснодаре будет занимать времени Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас