nickolas666 8 Опубликовано: 14 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2022 2 часа назад, MartinAleks сказал: Ну прикольно, посмотрим сколько в краснодаре будет занимать времени Столько же примерно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psych0zz 15 Опубликовано: 21 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2022 всем привет. опишу сперва ситуацию, затем непосредственно задам вопрос о работе поддержки. итак: уже достаточно долгое время испытываю проблему с перегревом XsX. установлена согласно рекомендациям + стоит на подставке с фаном. сначала проявилась проблема в The Dark Pictures - House of Ashes в 4к с выводом картинки на ТВ при действительно долгой игре. затем была проблема в It Takes Two на босс файте с механическим быком - консоль выключалась в моменте победы над последним и загрузки катсцены, всегда в одном моменте, сохранение не срабатывало - пройти получилось только со второй консоли XsS и затем проблем не возникало в этой игре. Самые частые проблемы в Call of Duty Vanguard и только в меню, в момент навигации LB RB по меню - фан консоли крутиться на максимум в меню и лобби, но в момент загрузки матча он стихает, во время матча вылетов и отключения нет. в Call of Duty Warzone - раз в день в матче бывает вылет. Battlefield 2042 - Тоже самое. Один раз уведомление о перегреве было в Forza Horizon 5, но отключения не последовало. Стоит заметить что в момент выключения не сказать что консоль кипяток. Теплая но приемлемой температуры + последующий сразу запуск игры не сопровождается повторными вылетами и я могу играть дальше без отключений консоли хоть несколько часов. Отключение в Vanguard может быть на холодной запущенной минуту назад консоли, но в тоже время отключений может не быть вовсе. есть у кого то какие то идеи или может быть советы? лично я хотел уже отдать на обслуживание консоль в MS, т.к. гарантия до декабря 22(покупался по предзаказу и был забран в день старта "продаж") и не хочется затягивать на последний момент, НО: что касается поддержки MS. третий день кидаю им репорт и заявку на обслуживание моей консоли, но на последнем шаге всегда вылетает ошибка. кто-то сталкивался с подобным? з.ы. игровое место ниже - дабы было представление как установлена консоль з.з.ы. скрин ошибки снизу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 191 Опубликовано: 22 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2022 11 часов назад, psych0zz сказал: всем привет. Привет, у меня в друзьях на консоли есть знакомый который уже 3 раза менял series x из-за шума через поддержку Майкрософт до 24 февраля и все равно консоль была шумной. Плюнув на это дело, человек разобрал консоль и поменял термопасту, которая была сухой и вауля консоль стала тихой и без перезагрузок, паста была каменной. Поэтому если руки есть то надо аккуратно с помощью фена отклеить наклейку до винта разобрать консоль и заменить пасту на консоли. Она разбирается легко, если не поможет, то тогда в поддержку Майков по телефону 8800... Там наши сидят и пусть оформляют тебе заявку, или если совсем все плохо в магазин, но тогда скорее всего вернут деньги, что не выгодно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SexMax 0 Опубликовано: 23 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2022 Кто-нибудь сталкивался с потерей яркости при включении XSX? При запуске экран телевизора тускнеет, как будто в режиме ожидания. При выходе обратно на телевизор цвета восстанавливаются. Уже и настройки сбил и телевизор обновил, ничего не помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 191 Опубликовано: 24 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2022 18 часов назад, SexMax сказал: Кто-нибудь сталкивался с потерей яркости при включении XSX? При запуске экран телевизора тускнеет, как будто в режиме ожидания. При выходе обратно на телевизор цвета восстанавливаются. Уже и настройки сбил и телевизор обновил, ничего не помогает. Всякие игровые режимы отключить стоит на этом HDMI или в настройках видео консоли посмотреть что там. Помимо этого можно консоль подключить к другому экрану и посмотреть консоль так делает или экран Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 24 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2022 Кто-нибудь отправлял в последнее время консоли/геймпады? В поддержке сказали что отправка теперь платная, оформил на сайте заявку - денег не спрошено. Как по факту? Транспортная этикетка не отображается нигде, но на сколько понял это нормально, и на почту придёт чуть позж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 191 Опубликовано: 24 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2022 3 часа назад, Buldozer сказал: Кто-нибудь отправлял в последнее время консоли/геймпады? В поддержке сказали что отправка теперь платная, оформил на сайте заявку - денег не спрошено. Как по факту? Транспортная этикетка не отображается нигде, но на сколько понял это нормально, и на почту придёт чуть позж ну не сегодня отправлял, а много месяцев назад, и еще тогда было так что спустя 4 дня приходило письмо с этикеткой транспортной и то после моего звонка в поддержку где я сказал, где этикетка и они сразу прислали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 24 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2022 4 часа назад, darkrogua сказал: где этикетка и они сразу прислали. Этикетка что даёт? Транспортку над самому вызывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 191 Опубликовано: 24 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2022 24 минуты назад, Buldozer сказал: Этикетка что даёт? Транспортку над самому вызывать? Этикетка сдека просто распечатать и отдать вместе с запакованными предметом который по гарантии сдашь я лично скотчем прилеплял. Потом позвонил в сдек сказал мне надо по гарантии сдать в Майкрософт у меня спросили адрес и вызвали курьера, но его время было мне не удобным и я просто в их офис зашёл и отдал. Потом через две недели курьер доставил домой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psych0zz 15 Опубликовано: 25 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2022 только что забрали XsX. заявку оформил вчера, пришло письмо в нем кнопка на этикетку которой нет - по ссылке просто открывался личный кабинет MS. сегодня часов в 11 утра прислали инструкцию с pdf накладной. позвонил курьер из КСЭ за 20 минут, было удивлением, т.к. не ждал и не вызывал. благо уже к дому подъезжал с работы. быстро распечатал накладную и упаковал хорошо что была пара коробок из них бутер сделал. бокс в пупырку завернул, пустоты наполнил комкаными газетами. упаковку не предоставят, без накладной не примут - учитывайте. на сайте КСЭ уже бьется накладная. теперь ждать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lovetospuch 0 Опубликовано: 25 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2022 Кто нибудь сталкивался с такой проблемой, на XSS слетело разрешение с 4к до 720 и поменять назад у меня не получалось, было доступно только 720, вытащил кабель питания питание и hdmi, вставил обратно, разрешение стало опять 4к, что это могло быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 25 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2022 6 часов назад, psych0zz сказал: только что забрали XsX. заявку оформил вчера, пришло письмо в нем кнопка на этикетку которой нет - по ссылке просто открывался личный кабинет MS. сегодня часов в 11 утра прислали инструкцию с pdf накладной. позвонил курьер из КСЭ за 20 минут, было удивлением, т.к. не ждал и не вызывал. благо уже к дому подъезжал с работы. быстро распечатал накладную и упаковал хорошо что была пара коробок из них бутер сделал. бокс в пупырку завернул, пустоты наполнил комкаными газетами. упаковку не предоставят, без накладной не примут - учитывайте. на сайте КСЭ уже бьется накладная. теперь ждать 1 в 1. Быстро и оперативно. Хотя в поддержке по звонку сказали что доставка из-за санкций только из своего кармана. Норм крч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 28 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2022 25.03.2022 в 18:29, Lovetospuch сказал: Кто нибудь сталкивался с такой проблемой, на XSS слетело разрешение с 4к до 720 и поменять назад у меня не получалось, было доступно только 720, вытащил кабель питания питание и hdmi, вставил обратно, разрешение стало опять 4к, что это могло быть? Модель телевизора какая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
naguoning 2 Опубликовано: 29 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2022 Всем привет. Кто-нибудь сталкивался с ситуацией, когда библиотека игр не отображается? Когда в неё заходишь, начинается загрузка и через несколько минут "ошибка - попробуйте позже". Грешил на качество интернета, но в онлайне в играх работает стабильно, открытый NAT. И еще проблема, в Вальгалле спустя 160+ часов отвалился внутри игровой магазин и Реда (NPC с заданиями и лавкой с камнями). Уже вышло два обновления после возникновения проблемы, так и не заработало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psych0zz 15 Опубликовано: 29 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2022 5 часов назад, naguoning сказал: Всем привет. Кто-нибудь сталкивался с ситуацией, когда библиотека игр не отображается? Когда в неё заходишь, начинается загрузка и через несколько минут "ошибка - попробуйте позже". Грешил на качество интернета, но в онлайне в играх работает стабильно, открытый NAT. И еще проблема, в Вальгалле спустя 160+ часов отвалился внутри игровой магазин и Реда (NPC с заданиями и лавкой с камнями). Уже вышло два обновления после возникновения проблемы, так и не заработало. Конкретно про АС не скажу, играю в колду в основном, но после патчей очень часто игра с ума сходит как геймплейно, графически либо багуется меню. Лечу полной переустановкой игры - помогает 25.03.2022 в 21:19, Buldozer сказал: 1 в 1. Быстро и оперативно. Хотя в поддержке по звонку сказали что доставка из-за санкций только из своего кармана. Норм крч как успехи? Мой пока еще не доехал до места. Хотя с ночи вс-пн в Твери, вот только курьеру передали пока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 29 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2022 1 час назад, psych0zz сказал: как успехи? Мой пока еще не доехал до места. Хотя с ночи вс-пн в Твери, вот только курьеру передали пока Последний статус "Груз получен на склад КС. Груз поступил на склад: Склад (Тверь г)" Такж вчера последнее изменение статуса. Сегодня/завтра скорее всего сервис получит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
naguoning 2 Опубликовано: 29 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2022 (изменено) 1 1 час назад, psych0zz сказал: Конкретно про АС не скажу, играю в колду в основном, но после патчей очень часто игра с ума сходит как геймплейно, графически либо багуется меню. Лечу полной переустановкой игры - помогает как успехи? Мой пока еще не доехал до места. Хотя с ночи вс-пн в Твери, вот только курьеру передали пока. Спасибо за ответ. К сожалению перестановка игры не помогла, уже пробовал. Из-за этого даже пропало желание в это играть:) Постоянно сетевая ошибка. Изменено 29 марта 2022 пользователем naguoning Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ameck 0 Опубликовано: 30 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2022 Всём привет. Возникла проблема, что игры и приложения не запускаются. Игры висят на стартовом экране и дальше ничего не происходит. И перестал запускаться store. В чем может быть проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 191 Опубликовано: 30 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2022 Только что, Ameck сказал: Всём привет. Возникла проблема, что игры и приложения не запускаются. Игры висят на стартовом экране и дальше ничего не происходит. И перестал запускаться store. В чем может быть проблема? Полное выключение сделай, если не поможет то в гарантию похоже на ссд. Есть внешний накопитель? С него попробуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 30 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2022 3 часа назад, Ameck сказал: Всём привет. Возникла проблема, что игры и приложения не запускаются. Игры висят на стартовом экране и дальше ничего не происходит. И перестал запускаться store. В чем может быть проблема? Ловил баг. Сброс консоли сделай если полное выкл не поможет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 191 Опубликовано: 1 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2022 Оформил заявку по гарантии элита 2, посмотрим как быстро они пришлют накладную. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psych0zz 15 Опубликовано: 1 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2022 1 час назад, darkrogua сказал: Оформил заявку по гарантии элита 2, посмотрим как быстро они пришлют накладную. Накладная быстро. У нас с Бульдозером консоли исчезли) доставлены по трекеру были 29 числа и ни ответа ни привета. Ни на почту, ни в личном кабинете - тишина. Никакого подтверждения получения, не говоря об отправке замены. На поддержке бот, голосового обслуживания сейчас нет. На запрос обратного звонока 3 дня не перезванивают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 191 Опубликовано: 1 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2022 4 часа назад, psych0zz сказал: Накладная быстро. У нас с Бульдозером консоли исчезли) доставлены по трекеру были 29 числа и ни ответа ни привета. Ни на почту, ни в личном кабинете - тишина. Никакого подтверждения получения, не говоря об отправке замены. На поддержке бот, голосового обслуживания сейчас нет. На запрос обратного звонока 3 дня не перезванивают. Да уже сам подчинил не хочу рисковать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
genka111 3 Опубликовано: 7 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2022 (изменено) Del Изменено 7 апреля 2022 пользователем genka111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexBoxXs 0 Опубликовано: 8 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2022 Всем привет! Знатоки, подскажите плз по следующему вопросу: решил приобщиться к владельцам Xbox (уж не знаю насколько это своевременно сейчас), зашёл в dns за хвохом series S за 45999. При высказывании о желании его приобрести продавец отговорил меня, объясняя, что есть хвохи с «Майкрософтом», а есть «версия-кирпич», без сервисов Майкрософт вообще и там можно только с диска устанавливать и все. И добавил, что если санкции снимут, то там все равно по обновлению ничего не прилетит, мол он такой каличный навсегда. Проясните, пожалуйста, новичку в этих делах данный вопрос!!! P.S. Если найдётся добрый человек, который все объяснит, может он ещё и объяснит как сейчас в целом обстоят дела с xbox в России и с какими проблемами придётся столкнуться?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас